ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:

POV Денис

      Греймарк, Греймарк, что-то знакомое, а, точно, это же он устраивает запрещённые гонки в нашем городе.        — Так, надо собирать отряд…. — начал говорить Эйб.       Но его наглым образом прервала Лена:        — Мы уже звонили, он не скажет ни время, ни место.        — Почему? — спросила Джанин.        — Потому что пока мы будем его искать, чтобы припугнуть, Натан и Роберт, смогут его убить, а жизнь важнее, — ответила Ванесса.        — А так же, он больше боится Натана, Роберта, Роуз и Мари, — добавил Алекс.        — Понятно, но что мы будем делать? — спросил Стефан.        — Ну, остаётся просто ждать, — ответил грустно Алан.        — Не получиться у нас просто ждать, — усмехнулся Макс.        — Да-а-а, так что делать будем? — спросила Бонни.        — А давайте придумаем им наказание?! — с озорным блеском в глазах, предложил Эйб.        — Да, давайте! — прикрикнули мы (все находящиеся в прихожей).        — Так охрана у них уже есть…. — начала Джанин, но её перебила Лисса.        — Охраны у них нет, так как Харрисоны уедут.        — Тогда охрана и никакого веселья, — сказал Эйб.        — НЕ-Е-ЕТ, ВЕДЬ ЕСЛИ У НИХ НЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЬЯ, ТО И У НАС!!! — прокричали Беверли, Лисса, Джилл, Эдди, Мейсон и Алан.        — К тому же, у нас вечеринка скоро, — сказал Тай.        — Ладно, на счёт этого поговорим попозже, — устало ответила Джанин.        — Давайте посмотрим фильм? — предложила Вика, и на неё все посмотрели. — А что? Как я поняла, то они не скоро придут, а так как мы будем их ждать, почему бы не посмотреть фильм.        — Да, давайте!!! — подержала Лисса.        — Ну, ладно. Тогда какой фильм посмотрим? — спросил Эйб.        — Давайте, либо три икса мировое господство, либо пираты Карибского моря, — предложил Алекс.       — Давайте три икса!!! — крикнули, все кроме Стефа, Эйба и Джанин.        — Хорошо, идёмте в зал, — сказала Джанин, и потом добавила, увидев вопросительные взгляды. — Просто там 3D плазма.       Мы сделали попкорн, горячий шоколад, чай и кофе. Сели на диван, некоторые сели на пол, и стали смотреть фильм.       Блин, вот почему я влюбился в Машу? Хотя, нет, я не жалею, просто сейчас я так за неё переживаю, просто места себе не могу найти. И, всё же, Лисса права в том, что они, Маша и Роуз, дурочки с отсутствием инстинкта самосохранения, но такие красивые и умные.       Мне так нравятся её короткие русые волосы, они такие шелковистые (на вид, ведь я ещё их не трогал, ещё), так и манят в них зарыться. А её глаза, её прекрасные голубые глаза, что так проницательно смотрят, что, кажется, заглядывают в самую душу. И фигура у неё отменная, так и хочется на неё всё время смотреть. Вот что с ней сейчас? А вдруг ей нужна помощь, а мы ничего не делаем? Так спокойно, с ней всё хорошо.        — Я так больше не могу, мы должны что-то сделать! — сказала Лисса.        — Да, я согласен, но вот только что? — спросил Эйб.        — Может, пробьём по базам. У вас ведь много связей дядя Эйб, — предложила Лена.        — Уже пробил, ничего нет, — грустно ответил тот.        — Так давайте Ден попробует, он же гонками тоже занимается! — предложили Вика.        — А это идея, Ден, проверишь? — спросил Дима.        — Конечно, я сейчас, — и с этими словами я пошёл на кухню, чтобы позвонить Арабелле.        Она на пять лет старше меня и как раз должна на счёт этого что-то знать. Я набрал номер и стал ждать, на тритий гудок она взяла трубку.        — Привет, Ден.        — Привет, Арабелл, как дела? — спросил я для приличия.        — Хорошо, но ты ведь не для этого звонишь, так что давай к делу, — ответила она.       Блин, ну, вот, почему она такая проницательная?! Хотя, это кстати.        — Ты можешь, пробить какие гонки сейчас идут по стороне Люка Греймарка? — задал я вопрос.        — Могу, но тебе они зачем? — ответила, вопросом на вопрос, она.        — Просто, мне нужна гонка, в которой участвуют дочери Змея и братья Харрисы. И как раз Змей и попросил меня пробить, — честно ответил я.        — Хорошо, подожди, я пробью по базе, — ответила Ара.        — В базе нет гонок с такими участниками, прости, видимо, они нарушили правила, поэтому их нет в базе, — через минут пять сказала Ара.        — Ладно, но всё же, спасибо. Пока, — попрощался я.        — Пока, — сказала она и отключилась, а я пошёл в зал, где от меня все ждали новостей, которых не было.        — Ну, что? — спросили все.        — Ничего, они не зарегистрировались в базе, тем самым нарушив правила и скрывшись от нас, — ответил я.        — Ну, вот сказал же, что они скрылись от всех, — сказал Эйб.        — Давайте Греймарку позвоним, возьмем на блеф? — спросил Эдди. И добавил, увидев недоумённые взгляды всех кроме, Лиссы, Джилл, Мейсона и Беверли. — А что? Мы так часто делаем, нас Мари и Роуз научили.        — Ну, давайте попробуем, — согласилась Джанин и дала свой телефон.        — А зачем ваш телефон? — спросила Ванес.        — Чтобы он не сразу понял, кто звонит, — ответил Мейсон за Джанин.        — Тогда звоните, — сказали все сразу.        — А кто звонить будет? — спросил Эдди.        — Ты, — ответили все сразу.        — Ну, ок, — сказал он, но потом тихо проворчал. — Вот теперь я понимаю Лиссу, Стефа, Мари и Роуз.       После пяти безответных звонков все стали переживать и перестали звонить.        — А что если что-то пошло не так? — спросила Вика.        — Случиться что-то может только с Мари и Рози, ну, ещё с Харрисами, — ответила Лисса.        — А с Люком, Натаном и Робертом? — спросил я.        — Нет, они же не участвуют в гонках, — ответила Лисса.        — Нам надо что-то делать!!! — сказал Стеф, видимо боясь за девочек.        — Ничего не надо делать! — сказали новых четыре голоса, очень знакомых.       И повернувшись, я подтвердил свои догадки.       Перед нами стояли Моя Принцесса, Роуз, Натан и Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.