ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV Дмитрий

      Всё что я вчера узнал, ни как не укладывается в голове. Многие могут отказаться от них, но я не собираюсь отказываться от моёй принцессы! Когда она вчера разревелась я просто не смог не обнять её. Она такая красивая, добрая. Даже в голове не укладывается как такая маленькая, милая, добрая на вид девушка, была самым смертоносным киллером убийцей. Но как говориться не суди по внешности. Кстати интересный факт то, что как-то говорили ребята, что они выбирали, только, те жертвы, которые заслужили смерть. А таких не много, особенно в мафиозном круге, надо в интернете посмотреть, но только после школы, а то сейчас 5:15 мне ещё на тренировку идти. Есть ещё один вопрос, который задал Алекс. Откуда они узнали, что мы тоже можем убить? Нет, конечно, они ответили, сказав, что они главы. Но как всегда есть одно «но». Но мы не входим в мафиозный круг. По крайне мере я, Ден, Крис и Адри. А на счёт Алана и Алекса не уверен. Ладно, пора на стадион, а то до него ещё доехать надо, мы занимаемся на том, где занимались вчера со всеми.        — Вик, ты едешь на тренировку? — проорал я, выходя из комнаты.        — Да, да, я иду! — крикнула сестра в ответ и потом уже тише добавила. — Я не упущу возможности посмотреть на Мейса.        — Я поговорю с Мари и Розой на счёт Мейса, а может и с Мейсоном…. — потянул я, и на меня тут же прыгнула сестра.        — Только посмей! — прошипела на ухо сестра.        — Да, ты ему нравишься, глупышка, — ответил я созданию, сидящем у меня на спине.        — Я так не думаю, — проговорила Вика, слезая с меня.        — Ну, что поехали? — спросил я.        — Ага, к тому же, тебе ведь не терпеться увидеть ТВОЮ РОЗОЧКУ, — с сарказмом ответила сестра.        — Она не моя, — грустно ответил я.        — Ага, но ведь скоро станет? — с надеждой спросила Вика.        — Не знаю, — ответил я, и добавил, видя, что сестра собирается что-то сказать. — Нам пора, пойдём!        — Хорошо, — обиженно сказала сестра и побежала к машине.        — Не обижайся, — сказал я, поцеловав в щёку сестру.        — Ладно, подлиза, — с улыбкой ответила Вика, и мы сели в машину.        — А что если они не придут? — робко спросила Вика.        — Ничего, просто будем заниматься, — ответил я. — Но будем надеяться, что придут. А сколько время?        — 5:36, а что? — ответила вопросом на вопрос сестрёнка.        — Да, так, — сказал я, и уже через три минуты мы приехали на стадион.        — О-о-о-о, ленивые приехали, — сказали ребята хором, как только мы вышли из машины.        — А почему ленивые, если вы тоже приехали на машине? — спросила Вика.        — Просто вы самые последние приехали, и это первое что пришло в голову, — просто ответил Адри, и все засмеялись.        — А Мазуры, Беверли, Лисса, Джилл, Эдди, Мейсон, Сидни и выдры пришли? — спросил я.        — Нет, может они не придут? — ответил вопросом на вопрос Крис.        — Ага, как же, не дождётесь! — с издевкой сказали у нас за спинами хором.       И мы как по команде повернулись, там стояли все вышеперечисленные.        — Вы от нас, так просто не отделаетесь! — сказали хором Мазуры.        — Мы и не собирались, — ответили мы хором.        — Это хорошо, может, начнём тренировку? — спросил Роб.        — Давайте, — ответили мы.        — Так же как вчера 100, или 130? — спросили Мазуры.        — Давайте 130, — согласились я и Ден.        — Вы хотите нашей смерти? — спросили остальные.        — В смысле? Вы не обязаны пробегать все 130, просто мы хотим проверить, кто лучше всех бегает, вы можете пробежать столько, сколько сможете или захотите, — ответили моя принцесса.        — Хорошо, потом разминка и спарринги. Спаррингуються только те, кто захочет, — расставил правила Стеф, на что мы кивнули и начали бег.       Знаете, я очень редко столько бегаю. Вчера 100 было сложно, а сегодня 130 вообще не возможно. На 26 круге выдохлись Лисса, Джилл, Сидни и Бонни. На 78 выдохлись Ванесс, Лена, Вика, Тай. На 95 выдохлись Карт, Крис, Адри и Чарли. На 118 Мейсон и Эдди. На 126 Нат, Роб, Макс и Алекс. Ну, а полностью пробежали я, Ден, Мари, моя Роза и Стеф.       Честно скажу я ели, как выдержал, а посмотрев на Стефа, Мари и мою Розу, я офигел. Такое ощущение, что они вообще не выдохлись, но если присмотреться, я увидел, что они тоже тяжело дышат.        — Так, теперь разминка! — сказали Мазуры, и мы стали разминаться.       Разминались мы, так же как и вчера 20 минут.        — Кто будет спарринговаться, встаньте рядом с Мари и Роуз, — сказал Роб.       Я встал рядом с моим солнышком. Круто, сегодня будут спарринговаться больше чем вчера. Сегодня будут я, Алекс, Чарли, Стеф, Вика, Ден, Мари и Роза, Мейсон и Эдди, Макс и Лена.        — Распределяй, — сказала Мари, Робу.        — Так, так, так. Алекс и Мари, Чарли и Рози, Стеф и Лена, Макс и Вика, Дима и Мейсон, Ден и Эдди. Ну, вот как-то так, — распределил Роб.       Все кивнули и встали напротив своего соперника. Ну, что Мейс посмотрим, как ты дерёшься.       Хорошо, удар у Мейса ни чего, но я всё равно лучше. И именно поэтому через минут так 10 Мейс проиграл. Осмотревшись, я понял, что Эдди проиграл, а Ден выиграл. Лена проиграла Стефу, а Вика проиграла Максу. Дерутся сейчас только Алекс с Мари и Чарли с моей принцессой. Сёстры очень хороши в спаррингах, я понял это ещё давно. Но сейчас смотря со стороны и рядом, я понимаю, насколько они опасны. Их движения отточены, а удары точные и сильные. Алекс и Чарли хорошо дерутся, но они хуже Мари и Розы. Через минут 5, пацаны оступились и сёстры выиграли.        — Классная тренировка получилась, но уже пора по домам, а потом и в школу, — сказала Мари.        — Да, а то уже 7:33, пока, — сказала Сидни.        — Пока, — сказали мы хором, и разошлись.        — И, всё же, ты должен пригласить её на свидание!!! — сказала сестра, как только мы сели в машину.        — Ага, попробую, — сказал я, и мы поехали домой.       Вот бы сегодняшний день был весёлый! Хотя, он всегда весёлый в компании Мазур!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.