ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

POV Роуз

      Наверное, многие знают, то чувство когда распланировал всё ну, минимум на год, а тут на тебе и всё переворачивается с ног на голову. Так вот именно такое чувство сейчас испытываем мы с сестрой. Вот честно, зафига они приехали? Так, ладно спокойствие, только спокойствие. Чтобы победить в хладнокровной борьбе нужно оставаться хладнокровным. Этому нас учили Санни, Дашков, папа, Тони (учитель борьбы) и выдры.       Блин, они так и будут прожигать нас с сестрой взглядом? Поскорей бы эта долбанная биология закончилась!!! Нет, урок конечно хороший, но на данный момент, долбанный! И почему они смотрят на нас? Неужели, нет других людей в классе, на кого можно посмотреть? И ведь главное нельзя посмотреть, кто на нас смотрят! Хотя, скорее всего это Лисса и компания, Уилл и Гери. Уилл, он конечно красавчик, ничего против не имею, но я люблю Димку, и он ведь любит Эбби. Эбигейл, очень красивая девушка, наша подруга. Кстати надо ей позвонить! А Гер, он тоже очень красивый, да и Машуне нравиться, но как друг, и ведь она любит Дена, а он Нуру. Кстати ей тоже надо позвонить!        — Роуз, Мари, — громко проговорил мистер Надь.        — Да, мистер Надь? — ответили мы хором.        — Ответьте на вопрос, пожалуйста, и будьте добры, не спать на моих уроках, — строго ответил тот.        — Мы не спим, — о-о-о, а вот и наш наглёж!!! — и не могли бы вы повторить вопрос?        — Если вы не будете проявлять свою наглость! — язвительно сказал тот.        — Это мы ещё не проявляем наглость! — надменно ответили мы. — И вопрос повторите, пожалуйста!        — НЕТ, вон из класса! К директору! — прикрикнул Надь, и указал на дверь.       Мы молча собрались и вышли из класса, перед дверью сказав:        — Поход к директору не столь страшно, особенно если мы теоретически живём у директора, и можно было-бы не кричать!       Блин, интересно комедию разыгрывать?        — Как думаешь комедию надо разыгрывать? — спросила Маша.        — Я только об этом подумала! — с улыбкой проговорила я, и тут же улыбнулась сестра. — Думаю, не стоит.        — Я тоже так думаю, — поддержала сестрёнка.       Так, а вот и логово Кировой. И мы постучали, кстати одновременно.        — Войдите!        — Здравствуйте, директриса Кирова, — поприветствовали мы.        — Что на этот раз? — подавленным голосом спросила Кирова.        — Мы…. — начали мы, но эта жаба нас перебила!!!        — Не важно, просто, посидите где-нибудь. Мне уже осточертели ваши походы ко мне! — важно проговорила Кирова, и отвернулась!        Ну, а мы, а что мы…. просто развернулись и с гордо поднятыми головами вышли из кабинета. Интересно, а чему это Гер и Уил именно сейчас переехали, а не раньше… Вот блин, не люди, а загадка!        — Надо, Нуре и Эбби, позвонить, может у них есть что-то, чтобы порвать спор!!! — произнёс чей-то голос. Ой, это же мой голос!!!        — Согласна, пойдём на чердак?       — Да, пойдём! Надо Лиссе написать, да и Криси тоже…. — протянула, смотря на Маньку.        — Не смотри на меня так, ща напишу! — со вздохом ответила сестрёнка.       Что же делать?! Эти братья не предсказуемы!!! Ну, принципе, как и мы…… Ну, и что, всё равно мы должны победить!        — Лисса и Криси, сказали, что на перемене подойдут все вместе, так что у нас есть время чтобы позвонить Нуре и Эбби, — сказала Маня.        — Хорошо, ты кому будешь звонить? — спросила моя скромная персона.        — Нуре.        — Ну, а я Эбби!       Так, посмотрим вспомнит ли она меня......        — Алло?        — Привет, Эбби.        — Привет, Рози. Как дела? — язвительно протянула подруга.       Вспомнила! Она меня вспомнила!!! Ой, она знала!!!        — Да, всё хорошо. А у тебя? — спокойно спросила я. Посмотрим кто кого…        — Да, тоже всё норм. Что делаешь? Я например прогуливаю урок!        — Я тоже, вот только перед тем, как прогуливать побывала в логове директрисы, и вынесла её мозг, что она уже не наказывает, а просто просит отсидеться где-нибудь, — весело ответила я. — А как ты? Ещё встречаешься с Уиллом?        — Ладно, всё, ты победила, как обычно. Я сразу скажу, что на Уилла у меня ничего нет, но я приеду через неделю в Нью-Йорк, и мы собирались встретится, так что я тебе напишу где и когда, договорились? — рассказала Эбби.       Ха, я опять выиграла!!! Так, радоваться потом буду, а то скоро звонок.        — Да, договорились. И ещё не слово Уильяму! — строго добавила я.        — Хорошо… — со вздохом согласилась подруга.        — Бай! — весело проговорила я и отключилась.        — Лисса и компания придут на перемене, так что нам ждать не долго. Урок кончиться через восемь минут, — рассказала сестрёнка.        — Понятно, Эбби сказала, что скоро приедет в Нью-Йорк, и там мы созвонимся и что-нибудь придумаем. А что сказала Нура?        — Тоже самое…        — Ох, сейчас придётся рассказать, про Гера и Уилла..... — со вздохом проговорила я.        — Ага, ЭТО неизбежно! — медленно, зловеще согласилась сестра.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.