ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:

POV Дмитрий

      Интересно, а только у меня появился вопрос: что же произошло?       — И что это сейчас было? — спросила Виктория.       Значит не только у меня…        — Ну, как сказать… — начала Лисса.        — Они пошли воплощать свой план в действительность, — просто, даже слишком просто закончила Кристи.        — А вы знаете, какой у них план? — спросил Ден.       Кстати, раз Кристи так сказала она должна знать…        — Не совсем, но я догадываюсь… — задумавшись, протянула Скот.       Так надо тоже подумать, что же она могли придумать. Может они наставят на них наших одноклассниц? А может, сдадутся? НЕТ, они явно не сдадутся. Скорее всего, первый вариант.        — Что тут думать! — неожиданно начал возмущаться Мейс.        — А что ты знаешь? — язвительно спросила Кристина.        — Скорее всего они связались с Эбби и Нурой, а эти четверо быстро, что-нибудь да, придумают, — уверенно проговорил Мейсон.       Кто такие Эбби и Нура? Ох, столько знакомых у этих Мазуров…        — А кто это? — спросила Сидни.        — Это девушки Гера и Уилла, — ответила Джилл.       И они не против? Странно…        — А они не против этого спора? — спросил Денис.       Озвучил мои мысли прям.        — Против, именно поэтому будут помогать девочкам, — ответил Эдди.       Как интересно. Всё же с Мазурами весело. Но если Роза будет обжиматься с Хатенам, я просто убьюсь, ну, или убью Хатена. Кстати, надо посмотреть, что за план они придумали. А это значит, что пора на урок, который заканчивается через… двадцать минут.        — А нам не пора на урок? — спросил я.        — Если тебе интересно, что они делают, то на урок идти ни обязательно, — ответила Кристина. — Мне расскажут, всё-таки не только у Озера есть стрелки.        — Хорошо, но что будем делать это время? — спросил Крис.        — Ну, можно… — начала Лисса.        — Поиграть в догонялки! — закончили Вика и Мейсон.       На это все рассмеялись. Как они могут думать и говорить одинаково?        — А это идея! — согласилась Джилл.        — Давайте, — все хором согласились мы.        — Тогда Соколовский и Беликов, ловят, — сказал Крис, Адри, Эдди и Мейсон. — на счёт три разбегаемся!       Нормально, а нас спросить не надо?        — А-а-а-а…        — Раз, Два, Три!!!       Ну, ладно, хотите поиграть, поиграем!

***

      Круто поиграли! Эх, сейчас большая перемена, в столовую идти. Зато там можно увидеть Розу.        — Как думаете, что сейчас обсуждается больше всего? — загадочно спросила Скот.        — Что? — как один спросили мы.        — Как на математике, Роуз и Мари поцеловались с новенькими, — С ехидной улыбкой рассказала Кристина.       Почему-то мне расхотелось идти в столовую… А ещё захотелось избить Хатена… Поздно, вот мы и в столовой. Блин, я говорил, что нам лучше не идти в столовую? Да? Ну, и правильно говорил. Почему? Потому что Роза, Моя Роза, стоит и целуется с Уиллом.       Знаете у Дена дела обстоят не лучше, Мари с Германом целуется.        — А у нас ещё много уроков? — сквозь сжатые зубы спросил Ден.        — Ещё два, — ответила Сидни.        — Ну, тогда я домой, пока! — сказал Ден и, развернувшись, быстрым шагом ушёл.        — Я тоже пойду… Пока, — проговорил я, и тоже ушёл.        А день начинался так хорошо…

***

POV Роуз

      Вот же заразы! Устроили шоу! Прибить бы их! А ещё Дима и Ден ушли…       Дурацкий телефон! Что ты звонишь? Ой, это Эбби.        — Алло?        — Ещё раз привет, через неделю в центральном парке у фонтана, в пять, — быстро проговорила Эбби.        — Хорошо спасибо, — поблагодарила я.        — Ага, пока до встречи! — сказала и отключилась.       Так не честно это моя фишка! Ой, у Маши же тоже телефон звонил.        — Кто? — одновременно спросили мы с сестрой.        — Эбби.        — Нура.        — Через неделю в центральном парке у фонтанов в пять, — проговорила я, на что Маша кивнула.        — Ну, вот и всё осталось неделю выжить и всё… — проговорила сестра.       Да, осталось выжить неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.