ID работы: 5515878

Когда рядом ты

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Сегодня был солнечный день, ну еще бы на улице лето. Стар проснулась от голоса Марко-Вставай Стар скорей!-'Что это с ним?Он был особа рад??' -Марко что такое?-блондинка чешет глаз -Скорей!-Марко убежал вниз 'Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛА БЛИН!'- Блондинка встала,оделась и спустилсь вниз,а там стояли сестры в купальниках и Марко который зарядился кофе, и бегал вокруг стола. -Сестренка а мы тебя заждались!-Сказала Сара-Да,Кара?-Та лишь кивнула. -Мы что на пляж?-Хвостик девушки зашевилился -Ага...-Кара ответила и больше нечего не сказала Стар убежала на вверх собираться. На пляже Все уже пришли на пляж,Блезняшки уже купаются. -Стар! -Да,Марко?-Оба седят на берегу -Давай я тебя намажу? -Эммм ну ладно Парень присел поближе и начал очень нежно мазать девушку -Ох...Я даже не знала что это будет так приятно-Девушка улыбнулась 'Её кожа такая мягкая:3'-Ну что ж Баттерфляй мы переходим к хвосту? Девушка закрыла рот и парень нежно начал мазать кремом хвост девушки понимая что она щяс кончит.И он наконец закончил, девушка измучиная упала, а у Диаза встал. -Вот везет сестренке не так ли?-Сара повернулась на Кару -Сестра измучилась у этого демона не вижу нечего визучего -А может ей и без нас хорошо жилось? -Пффф!!Я так рада что доставляю неудобство,я не уйду. -Демон не он!А ты! -Нечего не знаю...-Погружается в воду Прошло около 15 минут -Стар может в воду пошли? -Я загараю-Лежит с растегнутыми лямками -Да ладно тебеееее пошли!Щяс толкну! -Ох напугал!-Одела солнечные очки Лигонько толкнул Блондинку. -Лаааадно я поняла-Завязала лямки и встала -Ура!-'Что это я?Неужели эта блондинка изменила меня?И когда я её вижу мое сердце стучит бешенно,мы с детства враги ,а тут нет,нет,неееет о боже неужели я...' Блондинка взяла друга за руку и бежит в воду Прохожий-Ох какая сладкая парочка. 'Уж очень много намеков на это'-Оба нырнули в воду -Ты меня загнал и тебе щяс будет конец красавчик! -Кто бы говорил! Стар накинулась на Марко тот её в воду и на шею. Сара накинулась на них и начала брызгатся.Всем было очень весело День подошел к концу все собрались и пошли домой.Блезнецы решили у себя переночивать так что они шли одни. -Было круто да,Марко? -Ага Вдруг в темном переулке два огромных мужика.Один схватил Стар другой Марко. -Ооо!Какая цыпочка!-1 -Парня побьем!!!!-2 -Я вам не цыпочка!!!!-Пытыется вырваться -Не трогай её!-Парень рукой ударил по морде первому Стар ударил ногой между ног второму но первый схватил Стар и ударил Марко. -Ну что милая?-Растегивает пуговки платья блондинки Её рука засветилась розовым,на щеках сердечки и они тоже засветились,мужик отлетел,Марко еле встал взял Стар за руку и они убежали в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.