ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Действительно. Спасибо, Люк. - брат недовольно зыркнул на Нацу и положил мне руку на плечо, сжав чуть сильнее, чем требуется. Злится? На что? - Итак, какое твое желание? - Хм... Сначала я хотел, чтобы ты стал моим мальчиком на побегушках. Но теперь... Позволь твоему телохранителю... Как там его... Люк. Я хочу, чтобы с сегодняшнего дня он стал моим. Обычный телохранитель для тебя ведь ничего не стоит, верно? - Не бывать этому! - брат выпаливает это раньше, чем я успеваю сообразить. Я удивлена, но держу лицо. Я думала, что Стинг может легко отдать меня. Почему он этого не сделал? Почему? - Он - только мой!

***

      Я молчу. Просто не знаю, что тут сказать. Нет, я, конечно, знаю, что мой брат за меня изредка волнуется, но... Это переходит все границы! Прямо в глаза заявить Нацу, что отказывается! Да это лишь только больше раззадорит Драгнилла. Это все равно, что трясти красной тряпкой перед носом быка!       Я продолжаю молчать. Ведь не станет лучше, если я на глазах у Саламандра и Венди побью Стинга, верно? Это вызовет лишь массу ненужных вопросов и подозрений. А нам этого не нужно. Поэтому я лишь тяжело вздыхаю.       Так, Люси, "спокойствие... Только спокойствие..." - как говорил один не безызвестный персонаж мультфильма. Спокойствие... В ближайшее время, похоже, оно мне ой как пригодиться. Так, срочно берем дело в свои руки. - Прошу простить господина Стинга за подобную грубость. - низко кланююсь, упираясь глазами в пол. Я не хочу заинтересовать Нацу еще больше, поэтому смотрю вниз. Хотя... Куда уж больше-то. Особенно после того, что недавно отчебучил брат. Нет, не живется мне спокойно. Не живется... То мое желание найти приключения мешают спокойной жизни, то обстоятельства, от меня не зависящие. - Думаю, он немного не так выразился. - А мне кажется, что он высказал все предельно ясно... - в голосе Драгнилла проскальзывает настоящее предвкушение. Еле заметно напрягаюсь, с трудом борясь с желанием вскинуть на парня глаза. Интересно, он добивается именно этого? - Вы... из... этих? - Этих? - мой голос недоуменно дрожит. Я не понимаю. Вернее, прекрасно понимаю, куда он клонит. Но мне совсем не нравиться то, куда он клонит. Однако, я лишь делаюьудивленный вид и округляю глаза. Венди смеется. Хм... Наверное это хороший знак. - Может, господин... Нацу объяснит, что имел ввиду? А то мы темные... Не знаем... - Нет, ты и правда интерес... ен. - Драгнилл улыбается. У меня нервно дергается бровь. Почему складывается такое ощущение, что он хотел сказать что-то другое? Неужели.... он догадался, что я - девушка? Да нет! Быть такого не может! - Теперь я еще больше хочу заполучить тебя к себе. Или же... Ты предпочтешь, чтобы твой дорогой господин Стинг стал моим мальчиком на побегушках? Или, может, сделать его своим телохранителем? - Нет. Конечно же не хочу. Мой договор не позволит подвергнуть жизнь господина Стинга опасности. Я... согласен стать вашим телохранителем, если это позволит уберечь господина Стинга от опасности. - я тщательно взвешиваю каждое слово, прежде чем говорить. Не стоит забывать, что мы сейчас в его власти. Брат уже подписался под приговором, когда поспорил с Саламандром и проиграл ему в гонке. Тихо вздыхаю. - Вас устроят эти условия? - Меня - нет! - зло кричит брат. Кажется, еще немного, и он кинется на Драгнилла с кулаками. Я медленно вздыхаю и прикрываю глаза, стараясь успокоиться. Если честно, больше всего сейчас мне хочеться побить блондина. Да так, чтобы он не только не мог стоять, но и не мог ничего сказать. Идиот! Не понимает, что своими вспышками гнева провоцирует и интересует Нацу еще больше? - Я против такого произвола! Я уже сказал, что Люка не отдам! Он - только мой!       Нет, мой брат - все же идиот... Зеленые глаза Драгнилла резко прищуриваются, начиная внимательно осматривать меня. Еле заметно напрягаюсь. Уж не знаю, что он хочет обнаружить... Но такое внимание сильно напрягает. Мы что, в зоопарке? Чувствую себя каким-то диковинным зверем, на которого все смотрят через клетку. - Даже так... - мой осмотр вызывает неожиданную радость у Нацу. Это... пугает. - Это уже интереснее... Тогда предлагаю такую сделку... Ты! - он тыкает в меня пальцем. - Пойдешь в "Хвост феи". Твоя задача за месяц подняться с самых низов и стать предводителем всей школы. То есть пробраться как минимум в "А"-класс. Если ты выполнишь это условие, то я освобожу Стинга от его проигрыша. И вы будете свободны. Надеюсь, все понятно? - Да. Меня все устраивает. - еле заметно наступаю брату на ногу, когда он пытается возразить. Блондин морщится, но молчит. - Еще что-нибудь? Или мы с господином Стингом свободны? - Еще. - Саламандр расплывается в предвкущающей улыбке. Я же напрягаюсь. - В то время, пока ты будешь находиться в этой школе, параллельно ты будешь выполнять некоторые... мои задания. Все устроивает? - Да. - молча кланяюсь. - Мы свободны? - Думаю, да. И еще кое-что. У тебя на сборы час. Эй, кто там? - Нацу громко кричит, швыряя в дверь стакан. Тот со звоном разбивается. Мгновение ничего не происходит, а потом в дверь входит... Грей. Он так изменился... Но я узнаю его даже через эту повязку, почти полностью скрывающую его лицо. Я быстро отвожу взгляд, стараясь не показать свою заинтересованность. Слишком уж подозрительно и открыто Драгнилл пялится на меня. Не понимаю. Что он хочет увидеть? Не понимаю. - Грей, проследи, чтобы наш... дорогой новый друг добрался до академии в целости и сохранности. И да, руки не распускай. Он нужен нам еще живым.       Интересно, почему Нацу говорит так, будто Грей какой-то маньяк? Хотя... Судя по взгляду, я недалеко-то ушла от истины. Меня передергивает, когда я случайно смотрю ему в глаза. Так может смотреть только человек, полностью погрязший в ненависти, жажде крови и отчаяние. "Отмороженный"... Теперь, эта кличка подходит ему еще больше.       Да, отчаяние... Он нависло над брюнетом темным и плотным грозовым облаком. Оно засасывает его в пучину, из которой он даже не хочет выбираться. Почему? Неужели это так сложно? Похоже, он уже давно смирился со своим положением. Но еще больше меня пугает его молчание. Даже на просьбу друга детсва он реагирует молчаливым кивком.

***

      Домой мы едем тоже в молчание. Видимо, из-за того, что с нами едет Фуллбастер. В какой-то степени я даже благодарна ему, потому что у меня нет никакого желания отвечать на нетерпеливые расспросы брата. Дома, думаю, он устроит мне концерт, но за закрытыми дверями и тихо. А пока... Пока мне нужно морально подготовиться к этому. А еще подумать, какие вещи собрать.       Да и вообще... Я буду жить в общежитие? Надеюсь, что в моей комнате не будет соседа. Интересно, а мне разрешат работать? Тогда я по крайней мере смог бы снимать себе квартиру... Это значительно снизит опасность того, что меня раскроют как девушку.       Кошусь на молчаливого Грей, который едет рядом со Стингом. Брюнет смотрит в окно, пока брат недовольно пялится ему в спину. Есть ли смысл попробовать поговорить с ним? Да и... Будет ли он мне отвечать? Ладно, попытка - не пытка. - Грей, скажите пожалуйста, есть ли при академие общежитие? И если да, то есть ли возможность снимать отдельную квартиру? Я могу работать? - спокойно спрашивают. Парень сильно дергается и расширенными глазами смотрит на меня. Если бы не повязка, наверное, виден был бы приоткрытый рот. Чего это он? Может, я что-то не то спросила? - Я что-то не то спросил?       Он молча качает головой, продолжая внимательно рассматривать меня. ЧЕРТ! Это начинает раздражать! Сначала Нацу, теперь еще этот... Я вам что, животное в зоопарке? Хотя, похоже, ответа от него не добьешься. - Хоть кивните или покачайте головой. - устало прошу, потирая переносицу и виски. Боже... Как же я устала... Грей кивает два раза, а потом качает головой, продолжая внимательно осматривать меня. Нет, они определенно довольно сильно меня раздражают. Со вздохом отворачиваюсь, устремляя взгляд в окно.       Это хорошо, что мне можно снимать комнату. Но плохо, что нельзя работать. Едва ли отец выделит мне хоть какие-то деньги... Попросить у Стинга? Ну... в принципе можно. о вот даст ли? Хотя что я маюсь?       Переодеться в девушку, сделать поддельные документы на другое имя, отретушировать облик (парик и косметика в помощь) и вперед! Думаю, сработает. Хорошо, что я знаю, к кому нужно обратиться за поддельными документами. Все же, не со всеми же из "Хвоста феи" я прекратила общение. О моей тайне знают только два человека. Два человека, к которым я и обращусь. Уж они-то мне точно помогут. И точно не выдадут. Эрза и Леви не такие люди. Пожалуй, они единственные из старых друзей, кто знает, что Люси еще не умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.