ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      На этом вроде бы все. Романтической линии, как выяснилось, у меня не особо получилось. Но лучше уж оставить Люси свободной, хоть и с намеком на романтические чувства со стороны Нацу. Все же, я не считаю эпилогом то, что девушка выходит замуж, рожает детей, сидит дома и занимается пеленками-распашонками.       Поверьте, это совсем не главное призвание женщин. Да и в общем... Лучше уж свобода, обещающая потом перерасти в нечто нежное и прекрасное. А не бытовуха со всеми из этого вытекающими.       Короче, желаю всем всего наилучшего и добра. Бобра тоже, ХД.

***

      Я стою около академии "Хвост феи", удобно опершись на припаркованный рядом мотоцикл. Конечно, я не глушила его, так что он продолжал надсадно реветь, отчего внизу живота все сворачивалось в тугой узел от предвкушения. Конечно, мой прошлый байк, который Стинг сломал окончательно и бесповоротно, этот практически ничем не напоминает.       Да и прошлый, надо отметить, нравился мне куда больше. Но и этот красный в принципе неплох. Главное, что он развивает просто невероятную скорость за какие-то несколько секунд. Так что моя адреналиновая наркомания полностью удовлетворена.       После того рокового выстрела... Я очнулась в больнице спустя неделю, чем чуть ли не до икоты перепугала молоденькую медсестру. Кажется, мне уже готовили место в морге из-за общего истощения организма и просто невероятной потери крови. Но, видимо, не судьба. Самым забавным фактом, спасшим мою жизнь, было то, что мое сердце из-за каких-то невероятных генетических аномалий оказалось с правой стороны.       Так что я - просто какое-то невероятное пособие по медецине. Причем, живое. Радует только то, что вскрывать меня нельзя пока я жива. Так что всем местным ученым придется подождать моей смерти еще лет... семьдесят. Кстати, брата обследовали тоже, но у него все, как у обычных людей.       Акнологию я-таки убила. Вернее, только поспособствовала этому. Дело в том, что вскоре в больнице он скопытился сам, когда на разборки пришел Нацу. Видимо, сам Драгнилл всепрощением и добротой не страдает. Так что... по-тихому и прибил гадину, не дожидаясь его выздоровления. В принципе, я бы поступила так же, если бы уже очнулась к тому моменту и могла бы передвигаться.       Реабилитация у меня была долгой. И Саламандр... Хитрый гад! Ни на шаг от меня не отходил. Если бы он меня так не опекал, наверняка я бы сбежала из больницы гораздо раньше! Но тоже не судьба... Не судьба...       Сейчас прошло уже три долгих месяца с того дня, а меня выпустили в свободное плаванье только три недели назад. Видимо, я сильно напугала не только Нацу и Стинга, но еще и... отца? По крайне мере, Джуд вспомнил, что у него, вообще-то, есть еще и старшая сестра, а не только младший сын-наследник.       Но я не привыкла к такому пристальному вниманию, так что банально стала задыхаться без адреналина и свободы. Именно поэтому и повадилась сбегать по нескольку раз в неделю, чтобы вволю оттянуться прежде чем снова впадать в скучную жизнь. Видимо, отец в кои-то веки решил и меня, скажем так, официально возродить. - Ну что, Люси, готова? - Нацу возникает рядом неожиданно, сверкая неподражаемо яркими изумрудными глазами. Веселая, чуть хищная улыбка расцвела на его губах, заставив прикусить губу от желания. Желания? Ну, что скрывать... Вот только я совсем не горю от счастья от того, что мне могут ответить взаимностью. - Снова наперегонки? - Да... - на секунду прикрываю глаза и решительно киваю. Я не хочу снова быть кому-то должна... Не хочу привязываться... Мне банально, просто-напросто страшно. - До нашего поворота? - Отлично. В этом раз мы решим все раз и навсегда. - Драгнилл широко улыбается и уверенно смотрит на меня. С трудом удерживаюсь от прямо-таки навязчивого желания приподнять бровь. Что он на этот раз задумал? - Готовься, Люси. - Хм? - Если ты сегодня проиграешь, то ты будешь моей. - Этого не случится. - Посмотрим. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.