ID работы: 551591

Мы ещё встретимся!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычное воскресное утро

Шейла развешивала бельё из стирки. Сегодня она проснулась рано: снова во сне чуть не спалила квартиру. В отличие от братьев, ей управлять своими новыми возможностями было не в пример труднее, они были как бы связаны с её эмоциями. Она достала очередную тряпку из машины и ужаснулась: на её любимой черной футболке отпечатался огромный зелёный след. -Кто бросил зелёную рубашку в стиральную машину?!! - по голосу было понятно, что ничего хорошего более человеку, это сделавшему, не светит. В легко обозреваемой из открытой ванной комнаты гостиной резко дёрнул головой в сторону Шейлы Макс и наткнулся на разъярённый взгляд девушки. -ТЫ!! - реакция Макса была мгновенной: вылетев из гостиной, он выбежал на пожарную лестницу, пытаясь оторваться от настигающего его возмездия. Пулей Шейла направилась за ним. Макс забрался на крышу и побежал в противоположную надвигающейся буре сторону. Добежав до края, он остановился и, глянув на раскинувшийся внизу переулок, развернулся к подходившей с видом победителя Шейле лицом. Оно изображало животный страх. Шейла злорадно улыбалась. -Тебе не уйти от меня! Макс сделал шаг вперёд... развернулся и прыгнул вниз! Ошеломлённая и напуганная, Шейла подбежала к краю. Вдруг поднялся порыв ветра, и вверх, выше крыш, поднялся целлофановый пакет, а за его лямки держался маленький лиловый огонёк. Шейла была в ярости. -Мы ещё встретимся! Я знаю, где ты живешь!! - это и другие угрозы не повлияли на равнодушно удаляющийся прочь огонек. Исчерпав свой словарный запас и остыв, она вздохнула и развернула футболку, которую держала в руке. Четко выделяющийся спереди зеленый отпечаток оканчивался прямым углом несколько ниже левого плеча и был словно повернут чуть набок. -Интересно... - задумчиво пробормотала Шейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.