ID работы: 5515983

Где мой рюкзак?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы пили в тот вечер. Много пили. Тайлер приносил мне все более крепкие напитки, и голова начинала кружиться все больше и больше, а алкоголь на вкус становился все более кислым. С каждой минутой голова становилась более тяжелой, музыка приглушенной, а цвета стали мутнеть, и все, казалось, происходит на старой, выцветшей фотографии. Я совсем перестал понимать, что происходит, как почувствовал чью-то цепкую руку на своем запястье. Не различая лиц я попытался выдернуть руку, но кто-то очень настойчиво тащил меня к выходу. Я разглядел ярко-красную шапку, так раздражающую меня временами, и, пошатываясь, последовал за Тайлером, все еще крепко сжимающего мою руку. Когда мы вышли, я глотнул немного свежего воздуха, а затем повалился на землю. Я был пьян,мне казалось, что что-то ярко-болотного цвета заполняет меня, в глазах двоилось, а в голове стучал быстрый ритм. До меня эхом долетали отрывки того, что мне говорил Тайлер, и я начал словно проваливаться в пустоту. Тогда я потерял сознание. *** -Тайлер,-лениво протянул я, не открывая своих глаз. Я чувствовал легкую головную боль, и попытался вспомнить, сколько выпил вчера. Я привстал и окинул взглядом комнату. Без сомнений, я был дома у Джозефа. Светлые стены с парой плакатов, небольшие окна, деревянный стол с ноутбуком в углу. Внезапно накатил приступ тошноты, и я подорвался с кровати, пытаясь добежать до туалета. В панике я крикнул пару ругательств в адрес Тайлера, и побежал вниз по лестнице. Забежав в туалет, я наконец освободился от сраного алкоголя, и тихо ругнулся под нос. -Ого, Джош, уже проснулся. Я думал, будешь еще сто лет спать, и мне нужно будет поцеловать тебя, как спящую красавицу,- услышал я голос позади себя. Не оборачиваясь, я ответил: -Твои гейские шутки меня уже достали, Тай, - Я повернулся к нему. -Пытался споить меня и выебать, а? -Ага, конечно,- усмехнулся он. -Я могу выебать тебя даже когда ты трезвый. -Какого хера ты несешь, а?-Я начал злиться, и готов был вмазать этому ублюдку по роже. Когда твой лучший друг гей, очень часто хочется превратить его в лучшего друга-гея с разбитым лицом. Понимая абсурдность этой идеи, я прошел мимо него, и пошел в его комнату за своим рюкзаком. Я услышал шаги за своей спиной, и понял, что Тайлер идет прямо за мной. "Ублюдок", прокрутилось у меня в голове. Я вошел в комнату, и внезапно понял, что понятия не имею, где мой рюкзак сейчас носит и с кем он сейчас в баре. Я обернулся к Тайлеру, и спросил: -Где мой рюкзак? -Я скажу тебе, если переспишь со мной,-он улыбнулся, и издал смешок, когда увидел мое выражение лица и средний палец, который находился прямо перед его носом. И блять, я мог ожидать чего угодно, но этот подонок схватил мою руку и засунул этот гребаный палец себе в рот, отсасывая моей руке. (?) -Ну все, Тай, рука кончила, теперь скажи,где мой рюкзак?-Сказал я, готовый послать Джозефа куда подальше при первой же возможности. Тайлер не сказал ни слова, а только подошел ко мне вплотную, и не успел я ничего понять, как уже целовался со своим лучшим другом. Я попытался вырваться, как вдруг он разорвал наши губы, и сказал: -Ну пиздец, друг, у тебя уже стоит,-он ехидно улыбнулся и начал стягивать мои штаны. -Тай, я тебе в жопу петарду засуну, если еще хоть одно движение сделаешь. Тайлер проигнорировал мои слова, и продолжил стягивать с меня одежду. Затем он снова притянул мою голову и снова завладел моими губами. Я словно перестал понимать, что происходит. Во мне смешались злость, возбуждения и прочая ерунда, но понять я не мог ничего. -Эм, Тайлер...-Начал я, когда понял, что на мне уже нет совершенно ничего из одежды. -Чего тебе? -Я еще никогда не занимался таким с парнями, так что ты это, поаккуратнее там, ладно? -Да, - ответил он, и начал оставлять поцелуи на моей шее. Мое дыхание стало неровным, и я начал понимать, что сейчас я хочу Тайлера, я хочу своего лучшего друга, и я ничего не мог с этим поделать. Он провел влажной рукой по моему члену, и я тихо застонал. Затем Тайлер согнулся, и медленно вошел в меня. -Блять,-вырвалось у меня. С каждой секундой его движения становились быстрее и резче, я чувствовал его в себе, и хотел продлить этот момент, хотя мне казалось, что это все не правильно, что мы не должны делать этого, и потом пожалеем об этом. Однако сейчас это было совсем не важно для меня, и эти мысли улетучились так же быстро, как и пришли. Я чувствовал каждое его движение, дыхание сбивалось, и вот, я кончил. Кончил под этим придурком, под своим лучшим другом. Однако сейчас я не жалел об этом. Возможно, он не тот, с кем я смогу провести всю свою жизнь, но сейчас, когда я посмотрел в его глаза, я понял, что оно тот, кого я люблю. Я смотрел в его глаза, тяжело дыша, когда он прошептал: -Твой рюкзак под кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.