ID работы: 5516002

Я... гей?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю его

Настройки текста
      Я заметил Максима не сразу. Тихий, скромный, но чертовски красивый. После более близкого общения я понял, что мне вскружили голову… Не получалось думать ни о чем. Совершенно. Зсыпая, перед глазами появлялся его образ, а чуть ниже живота приятно тянуло. Я часто замечал бугорок, видневшийся из-под одеяла.        Ещё был человек, которого я невзлюбил всей своей гуманной натурой. Костя ворвался в мою жизнь ураганом. Из-за него я отвлекался от созерцания чистого образа Макса.

***

      Как-то, придя в школу, я наткнулся на Костю. Он странно посмотрел на меня, ухмыльнулся и ушел. Не обратив на это внимания, я попросил гардеробщицу повесить мою куртку, так как сам не дотягивался.       В классе было шумно. Татьяна Павловна, наша классная руководительница, отсутствовала.       Я нашел глазами Максима. Для своих семи лет он слишком сексуален… Улыбнувшись, я нелепо помахал ему, в ответ на что он послал мне воздушный поцелуй. Смутившись, мне пришлось засеминить к своему месту, дабы не упасть. — Дети, собирайтесь, мы идем в Экологический сад, — учительница оповестила нас, только зайдя в класс.       Что могу сказать… Думаю, это прекрасное место для нашего с Максом свидания.       Дойдя до сада, я пристроился к Максиму. — Мы… хочешь прогуляться? — Никита? Д.да… — он начал сжимать мою руку. — Пизда! Никита в паре со мной, — Костя? У Макса на глазах собрались слезы. Он ещё раз сжал мою ладонь, а потом отпустил. Стало так холодно… — Пошли, — всместо руки Максима тут же образовалась Костина. — К…кость, — никогда не умел возмущаться. — Отпусти… — Ахааа, хуй те, — он резко остановился, — Ты реально не понимаешь? — Что?       Он поднял мой подбородок и заглянул в глаза. В них плескалась страсть, неуверенность и… нежность?       Я даже не заметил, как его лицо приблизилось к моему лицу. Чуть помедлив, он коснулся моих губ своими. Мне было хорошо. Тепло так, спокойно.       Отстранившись, он погладил мою щеку большим пальцем: — Никита, я люблю тебя… Мне надоело вечно смотреть на ваши с Максимом зарождающиеся отношения. Не отталкивай меня.       Мне стало так стыдно! Я всё это время видел в нем лишь врага.       Сейчас с ним так хорошо… — Геи! Никита с Костей геи! — кто-то из моих одноклассников, видимо, заметил нас.       Но это не важно. Мне уже всё равно, ведь я нашёл того, кому готов отдать своё сердце, свою душу и тело. Пусть окружающие считают это неправильным, пусть осуждают. Мы влюблены, какая нам разница? Я…гей?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.