ID работы: 5516044

My real love, goodbye...

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Письма не приходили вот уже более месяца. Вот уже более месяца Луна довольствовалась лишь жалкими обрывками моментов, проведенных с Маттео, и рукописными письмами парня, в которых слова, словно вольная белая птица, летели со скоростью света вдоль уже пожелтевших листков. Валенте все еще наизусть помнить содержание его последнего письма, письма которое так яросто вьелось в ее голове и которое её совершенно не отпускало. "Знаешь, я так долго собирался с духом, так долго подбирал правильные слова, я готовился, но, кажется, я не буду готов никогда. Я не могу отпустить тебя, моя девочка-доставка. Однако как частно мы делаем то, что должны, а не то, что хотим. Правда в том, Луна, что моя семья больше не вернется в Аргентину, в наш с тобой солнечный БА. Мы так отчаянно боролись за наше счастье, и , Луна, оно у нас было, слышишь, мы были счастливы...я до сих пор счастлив только от осознания того, что любим не кем-то, а именно тобой, Луной Валенте. Девушкой, которая смогла разрушить стену внутри меня, та, что заставила чувствовать себя по-другому: счастливым, нужным и ИНЫМ. Спасибо, что однажды ты врезалась в меня в Канкуне. Я думал, что никогда уже не смогу быть счастлив, а потом я встретил тебя. И это изменило в моей жизни всё. Я нашел настоящего себя, а главное, я нашёл тебя, свою настоящую любовь. Я люблю тебя, и этого никто и ничто изменить не сможет. Я пишу тебе в последний раз, больше ничего приходить не будет. Мне больно, но так будет лучше для тебя. Луна, забудь меня, так будет легче, так мне будет спокойнее. Ты же знаешь, как я люблю твою улыбку, которая не должна сходить с твоего лица даже в тот момент, когда ты будешь читать это письмо. Моя дорогая, есть мечты, которым не суждено сбыться. Наша история как раз про это, но все-таки я верю, что однажды мы встретимся вновь. Просто помни, ты находишься в самой глубине моего сердца, я люблю тебя, моя безусловная родственная душа, моя солнечная девочка. Живи ярко, смело, уверенно. Оглянись вокруг, уверен, что увидишь парня, своего лучшего друга, Луна, посмотри на него с другой стороны. Как оказалось, он слишком хорош, он любит тебя, пожалуй, также сильно, как и я. Когда-нибудь ты это поймешь, а он всё ещё будет рядом с тобой. Знай, я всегда буду уважать твой выбор, солнце моё. Каждый наш шаг и действие - это исключительно наш выбор, который приводит нас к тому, чего мы больше всего желаем. Я думаю, что это счастье, причем у каждого свой, уникальный путь к достижению этой всемирной цели. Луна, наверное, я только сейчас начинаю понимать, что все-таки счастье - это настроение, это состояние души, но никак не конечная цель. Оно не вечно, оно приходит и уходит, и это нормально. И на мой взгляд, если бы мы осознали это раньше, мы бы чаще испытывали счастье. Соль, я счастлив, а ты? P.S. Знай, что потеряв тебя, меня охватила печаль, окрашенная в голубой цвет, которой я никогда раньше не испытывал. Но любовь к тебя всё также пылает ярко-красным. Ты навсегда во мне, а я в тебе. P.S.2. Гастон должен кое-что передать тебе, мой последний след, который я намереваюсь оставить после себя. Возможно, однажды именно это сведет нас вновь. Я живу этой мыслью каждый день. Каждый Чертов день вдали от тебя. " Оставив после себя лишь песню, Маттео навсегда исчез из жизни Луны. Вопрос только в том, какой промежуток времени займет это "навсегда", чтобы эти две потерявшиеся души встретились вновь. Возможно, что строчка из песни, прозвучавшая на каком-нибудь известном радио, заставит её снова вспомнить о нем, а пока,,,жизнь продолжается, пора двигаться вперед, пора ставить новые цели и достигать их. Луне нужно научиться жить без Маттео, но прежде, чем она сделает это...: -Маттео, привет, это я, Луна. Твоя девушка, слышишь только твоя. Боже, клубничный мальчик, зачем просишь тебя забыть, заблаговременно зная, что это невозможно. Я люблю тебя, и это не изменить. Надеюсь, что ты все-таки прослушаешь это сообщение, мне отчаянно нужно это. Во мне всегда будет пылать тот яркий огонёк, который ты разжёг в моей душе, знай, благодаря тебе я знаю, что значит считать дни, недели и месяцы до нашей встречи. Только ты заставляешь моё сердце трепетать лишь твоего бархатного голоса. Клубничный мальчик, не проси забыть тебя. А с кем я буду печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, чем я смогу забыть тебя, мою первую и единственную настоящую любовь.       

***

Прошло 2 года... POV Маттео Я вернулся. Вернулся, чтобы дышать. Вернулся, чтобы снова увидеть её, чтобы чувствовать, что я жив. Я вернулся тогда, когда осознал, то о чем мне всегда говорила Луна. Если ты любишь, мечтаешь, то почему опускаешь руки, даже не попытавшись? Сегодня я сделал выбор в пользу себя. Пожалуй, это эгоистично, но настолько правильно. Сегодня я выбираю быть счастливым. Сегодня я выбираю быть целиком в сейчас. POV Луна "Я люблю тебя, Луна Валенте, точнее, Соль Бенсон. Я вернулся и уже навсегда. Маттео Бальсано." Внезапное смс от незнакомого номера только что снова перевернуло жизнь Луны, как тогда 2 года назад. Только сейчас всё иначе. Её жизнь снова окрасилась во все цвета радуги, огонёк в глазах и душе вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.