ID работы: 5516045

Yaoi Love Story

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
20 Мая 2017 год. Учеников школы Мидзуки, отправили в лагерь, на два месяца. Дабы исправить отношения между учениками. В школе, они ведут отношения между друг другом мягко говоря не очень.Всего в классе 50 учеников. но поехало только меньше половины класса, 23 человека. Среди них два 18-ти летних подростка, Такахиро и Даниэль. Такахиро - 18-ти летний, синиволосый парнишка. На вид добренький, и миленький. Но сатана играет в его теле. За всю его сознательную жизнь у него не было ни девушки, ни тем более парня! Да и он считает, что отношения, это просто трата времени. поэтому, не особо парится насчет второй половинки. Сам он из богатой семьи, но не считает что деньги это главное. Даниэль - уже рыживолосый мальчишка. По характеру очень буйный и озорной. Не бегает за юбками девок, да и в отношениях так-же никогда не был. Родители погибли когда ему было всего 2 годика. Все это время его воспитывал дед, который скончался когда он был в 9 классе. Постоянно тусит с друзьями, как и все дети его возраста. Дети жили в огромном корпусе. За ними не ходили постоянно попитам учителя. Но достаточно часто устраивали какие то квесты, или даже развлечения по типу игр. Все дети жили в комнатах по 3 человека. в 117 комнате жили Такахиро, Даниэль и Изуми. Эти трое никогда не общались в школе, да и в лагере первую неделю не особо ладили. Первый день заселения в комнаты. В комнату входит Такахиро. Аккуратно ложит сумки на самую ближнюю кровать, и занимает верхний ящик полки. Начинает раскладывать вещи,и тут в комнату вошел Даниэль. Он как бы дерзко кинул свою сумку на соседнюю кровать, которая была ближняя к Такахиро. Он занял вторую полку комода. Тут Такахиро начал возмущаться насчет такого поведения соседа. -что такой дерзкий? Имей приличие! -А тебе то какая разница?! С бездушным и игривым взглядом ответил Дниэль. -Мне жить с тобой два месяца. Может будешь хоть чуточку приличнее? Не успел он договорить как дверь в комнату закрылась, и Такахиро остался один на один со своими мыслями. Первое впечатление о Даниэле было мягко говоря не очень. Ему было любопытно кого же подселят к ним еще? Ведь он бы не хотел два месяца жить с таким разгильдяем как Даниэль. Ему хотелось поговорить о чем то годном, и в кой то мере полезном. Примерно серез пол часа к ним подселился Изуми. Он был очень приличным мальчиком, но любил повеселиться с друзьями. Вообще это две частички в одном человеке. Идеальный сосед для тех двух придурков. Ближе к вечеру дети собрались у костра, дабы поговорить, порассказывать интересные истории и просто чуточку отдохнуть. Пока они шли через мелкий лесок к костру, эти двое успели поговрить и обсудить совместное жилье друг с другом. Даже пошутить умудрились. Они разговаривали о своем детстве и кто как рос. Такахиро в какой то мере было жалко Даниэля, ведь жить без родителей для него было бы просто не возможно! Ему хотелось поддержать его. И он выдал что то типо: "Я конечно не знаю что сказать, но... ты очень веселый. Я не дооценил тебя". На что на лице Даниэля оказалась очень приятная улыбка, которую на нем очень редко увидишь. В эти минуты я не хотел отпускать его от себя, мне было так тепло рядом с ним. Не понимаю что со мной было в этот момент не так, но... И тут мои мысли прервал крик учителя, который с тревогой звал на побыстрее подходить к месту встречи, так как мы были в двадцати метрах от костра, и ни о чем не успели бы порассуждать. Даниэль шел спокойным и уверенным шагом. Руки его были в карманах джинс. А в ушах были два наушника, в которых отчетливо слышались спокойные песни. -Я и не думал что такой тип как он может слушать тикие умиротворенные песни. Мы подошли к костру, уселись поудобнее и все начали рассказывать истоии. Только Даниэль, сидел и что то рисовал в достаточно толстом альбоме. Я подсел поближе, мне стало интересно, что он там рисует? И с дрожащим голосом я выдал: -Что это ты там рисуешь? Но он меня не слышал, он слушал музыку. Полностью погрузившись в свой мир. Я уже было хотел вытащить наушники у него из ушей, но у меня в голове промелькнула картинка, как он будет истерить, и я не стал этого делать, а просто с любопытством сидел и наблюдал. Ночью когда он спал я достал из его сумки этот альбом и начал рассматривать его рисунки. Оказалось что у него талант. Его рисунки были настолько прекрасны. В них виделся смысл. Но иногда, на некоторых разворотах были яой рисунки. Я начал подозревать и даже бояться что он не традиционной ориентации. Ну а потом я просто лег спать, но все же меня посещали какие-то странные мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.