ID работы: 551606

Великий день в истории Вонголы

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сегодня самый лучший! Собралась Вонгола в кучу, День сегодня воскресенье, У их босса День рожденья! В 6 утра малыш Реборн кричит Десятому: "Подъем!" Тсуна глазки открывает, Подзатыльник получает, А затем по голове.... И размазан по стене!!! День сегодня - воскресенье, Так начинался День рожденья! Ближе к завтраку пришла Вонголы правая рука, Гокудера посидел, тихо завтрак босса съел, Вспомнил, что с подарком он, Подарил Тсуне он - взрывчатых веществ набор! Чуть позже пришел Ямомото, Велелый после тренировки, Веселый, будто сорвал куш, Тсуне дарит - набор суш! А ровно в полдень, Под крик: "Экстрииииииим!!!!!Бегу лишь я к тебе один!!!" В окошко ласточкой влетел - Сасагава Реохей! Не церемонится ни с кем, И дарит Джудайме для рук защитный крем. Затем боксер достал перчатки... И предложив тренироваться, Он кулаками стал махаться! Потом пришли Кеоко с Хару Залечивать этим придуркам раны! К середине праздника явилась Хром, В Мукуро превратился ОН! Покуфуфукал он немножко И Ламбо выкинул в окошко. Покуфуфукал он еще, И подарил он боссу в этот раз... СОЧНЫЙ,СПЕЛЫЙ АНАНАС!!! Бьякуран, к сожалению, приехать не смог... Но днюху Савады отметил он мирно, Съев все свои запасы зефира, После зефира, покурил конопли, Позвал он Шоичи.... (Ну ладно, вернемся мы к этому позже...) Тсуна все праздновал, ну так, Спокойно, тихо и ДАЖЕ мирно, Пока.... Не посетил с визитом их Дино. Каваллоне приехал, Поел и попил, Юному Вонголе он хлыст подарил. На вопрос Тсуны: " Что делать с хлыстом?" Дино сказал: " Разберемся потом..." Празник в разгаре, Бьется посуда, Тсунаеши в трусах?! (Но об этом не буду...) И-пин и Ламбо играют в свой мяч, Реохей орет: " Я экстримально горяч!" Ямомото и Гоку решают вопросы, Дино валяется после камикароса (о_О) Реборнчик пьет чай, Вообщем все хорошо... Если б отряд Варии в тот злачный дом не пришел.. Первым, конечно же, Занзас зашел, Занзас зашел, и разбился стакан, Просто Фран босса в машине достал. Бел шептал лишь: "Ши-ши-ши" Вот так в дом они зашли! Лусси все перецеловал, а потом пообнимал, Леви устроился возле своего босса, Желавшего видеть лишь Ску, Есть вопросы? Короче праздник продолжался, Заня виски баловался, И совсем уж в стельку пьян, Босс улегся на диван... (Ску, естественно, с ним спал) Проснулись оба уже после основной пьянки, Когда к столу праздничный торт несла Бьянки! У Гокудеры живот резко скрутило, Кого-то среди приглашенных тоже схватило, И только босс Варии, невозмутимо: "Леви отъебись от Лусси! О, ты тортик несешь, мусор?!" Как рот боссу Скуало закрыть не пытался, В тарелке Занзаса торт оказался! Бел нервно шишикнул, У Леви, похоже, аж поползли мурашки по коже, Бельфегор дальше шишикал, А Фран молчал, Луссурия что-то там Леви кричал.. Скуало побежал заводить машину, Чтоб не дать боссу сожрать эту тортину. Но, к сожалению, капитан опоздал, Занзас целых три куска сожрал! Даже Реборну потом было плохо, Когда у Варийского босса пошла рвота. Скуало и Бельфегор, в хищном оскале, Только тазики боссу менять успевали! А Дино с Хибари (сволочи!!) ржали! Бьянки лишь нервно рыдала в углу, Скуало орал только: "Врой!!Щас убью!!" Именинник больше не бегал в трусах, От страха хотел он залезть на чердак! Но эта идея сразу отпала, Стал отходить Занзас мало-помалу. Потребовал виски, Чтож делать?Достали... Пьянку дальше продолжали! Похлебав 2 литра виски, И совсем развеселившись, Занзас "тихо" с кресла втал, Пистолеты он достал, Снова началась разборка, Только Лус кричал: " Что с тортом?!" Все на гея наплевали, И разборку продолжали, Продолжалось бы все долго, Но приехала ментовка! Занзас всех перестрелял, В магаз за виски побежал, А за ним и вся Вонгола, Вария осталась дома.... Ну а дома там - капец! Ску шинкует огурец, Лусси всем картошку варит, Ну а принц котлеты жарит, Фран выносит всем мозги, Леви боссу шьет носки. А тем временем Вонгола, С виски смешивает Колу, Занзас кроет матом их и дает Тсуне под дых, Тсуна падает в гавно, Ну, а Зане все-равно! А Реборн все это время, Смотрит на их поведенье, Малышу надоедает, Тунцу в жопу он стреляет! Веселяться все опять, Только Занзас орет: "Блять!" Между прочим, уже три часа ночи, Д.р. явно кончаться не хочет... Только часам к 5 разошлись, Варийцы в машине спать улеглись, Спокойно разбрелась Вонгола.... Мораль: НЕ МЕШАЙТЕ ВИСКИ С КОЛОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.