ID работы: 5516063

Незваный гость

Джен
G
Завершён
2
автор
Vike Rozo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спокойная ночь.

Настройки текста
Было 01:00 ночи, я сидела за компьютером и монтировала видео на ютуб, так как не успела сделать это днем. Пока я редактировала я увидела, что что-то за моей спиной промелькнуло. Я подумала, что мне показалась и продолжила своё дело. Через несколько минут, я увидела, как за моей спиной опять что-то промелькнуло, резко повернув голову я ничего не увидела. Уже полностью закончив, я отложила компьютер, расстелила кровать и легла, чтобы посмотреть видео. Вдруг, боковым зрением я увидела, что что-то пробежало мимо меня. Я испугалась. Резко отложила телефон и отвернулась лицом к стене. Мне было до жути страшно, ведь я была одна дома, в темноте. На подсознательном уровне я понимала, что это - просто мое воображение, которое решило окончательно добить мой уставший мозг. Ничего не увидев, легла на спину и стала смотреть в потолок. По мне бегали мурашки. Я задремала... Ничего не предвещало беды. И тут... Я слышу, как открывается дверь в мою комнату... Она открывалась очень медленно, даже можно сказать максимально медленно. В тот момент я не повернулась, меня сковал страх. Я лежала и не могла пошевелиться... После, я преодолела себя и не много привстала с кровати, посмотрев на дверь я ничего не увидела. Совсем ничего! Но от этого мне легче не стало... Дверь, как была закрытая, так закрытой и осталась. Я легла обратно в постель. И что же я услышала потом... Дверь стала открываться в 2 раза быстрее, а после и совсем закрылась на замок.... Я накрыла голову одеялом и просто боялась пошевелиться. После, я услышала шаги! Это мне запомнилось вечностью... У меня выступил холодный пот, меня бросило в дрожь, мне было очень страшно, что просто нельзя передать это словами. Дальше, я физически начала ощущать, что на меня что-то смотрит. Это ощущение нельзя перепутать ни с чем! Я просто лежала, как кусок чего-то неживого... Мне показалось, что мое сердце перестало биться. Я не могла пошевелиться. Это нечто смотрело на меня, как мне казалось долгое время... А потом... ОНО пошло на балкон, который был закрыт, и ОНО очень медленно открыло ручку и ушло, не закрыв за собой дверь... Проснувшись утром, дверь была открыта. Я не знаю, как объяснить увиденное, но это был точно не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.