ID работы: 5516103

Тихая ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тёмная ночь расползлась по всему городу. Лучи яркой луны расплывались по просторам земли и попадали во всевозможные уголки, заполненные тьмой, освещая их белым светом.

***

       Она сидела на подоконнике и смотрела в таинственное небо, которое является её постоянным источником вдохновения. Он принимал душ. Шум воды доносился из ванной комнаты по тихой квартире. Вода выключилась. Несколько минут тишины и комнату озарил свет из ванной. Он вышел и выключил его, чтобы не нарушать темноту, которую Она так любит. Да и Он не был сторонником света ночью, особенно если яркая луна. Он осторожно подошел к Ней и, отодвинув штору, поцеловал в плечо. Повернув голову, девушка одарила любимого улыбкой, а так же обняла Его.        Для общения им хватало лишь взгляда. Не нужны слова. Все эти звуки не могут сказать и одной сотой от того, что они могут прочесть друг у друга в глазах. Зрительный контакт и нежные прикосновения — их способ выразить мысли и чувства.        Он ласково улыбнулся и поцеловал Её в носик, который так любил, впрочем как и всё остальное в Ней. Она обвила Его талию своими худенькими ножками и прижалась к Нему. Он знал, что его девочка так делает из-за того, что хочет слышать стук сердца. Когда-то Она сказала Ему, что слыша сердцебиение, Она становится еще ближе к Нему. Его такая маленькая девочка, с глазами в которых можно увидеть океан, сидела перед ним с мягкой улыбкой и обнимала Его. Он медленно наклонился к родным губам и накрыл их своими, заставляя Её кожу покрыться мурашками от такой нежности. Парень целовал Её с невероятной лаской, вкладывая всю душу и все чувства в этот поцелуй. Он чувствовал как девушка обнимала его еще крепче. Она утопает в чувствах и время останавливается. Есть Он и есть Она.        Мягко закончив поцелуй, Он подхватывает Её на руки и осторожно несет на кровать. Кладет и укутывает в плед, в котором Она смотрелась ещё милее. Присел рядом и взял за руку, переплетая пальцы. Она улыбалась, как и всегда, когда Он волнуется, одевая на неё свитер, в страхе, что ей холодно. Прилегла на Его колени, поглаживая рукой его ногу. Он запустил руку в Её волосы и начал перебирать пряди волос.        Спустя время, тишину прервал тихий и ласковый шепот девушки.  — Я люблю тебя.  — А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.