ID работы: 5516132

Сладкая боль

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дерек Как это могло произойти... Стайлз... Маленький и слабый Стайлз... За три часа до этого. Я ничего не понимаю. Мой волк бунтует и рвется наружу. До полнолуния еще две недели, но звериная сущность с этим не согласна. За своими раздумьями я и не заметил прихода одного назойливого подростка. -Привет, Волчара!- как всегда громко поприветствовал меня Стайлз. -Что тебе нужно?- без приветствия, приступил к делу я. - Хорошо,- на удивление быстро согласился мальчишка,- Сегодня я был у Дитона,- с не привычной серьёзностью в голосе сказал он,- В этот день твой волк, как альфа, будет не управляем. Он будет тянуться к своей паре. Я так и знал, что сегодня должно что-то случиться. -Стайлз,- не дав парню закончить, начал говорить я,- Тебе лучше уйти. Как можно сдержаннее ответил я. Я давно подозревал, что этот болтливый мальчишка является моей парой, но надеялся, что это не так. -Дерек, ты в порядке?- взволновано спросил он. А волноваться было за что. Мои глаза налились красным. Не сумев удержать своего зверя, я бросился на Стайлза. Испуганно пискнув, мальчишка побежал к двери из дома, но не успел он пройти и двух шагов, как я схватил его за воротник рубашки и кинул на пол. -Д.. Дер.. рек.. - тихонько пропищал он,-что на тебя нашло? -Прости меня, Стайлз, - все что я смог из себя выдавить, находясь в таком состоянии. Не обращая внимания, на жалкие попытки подростка оттолкнуть меня, я разорвал его рубашку. Какое у него красивое тело. Бледная, тонкая кожа, усыпанная милыми родинками. Выперающие ребра и тазовые косточки так и манили попробовать их на вкус. Что я и сделал. -Пожалуйста,-твой голос дрожит как и ты сам. -Стайлз, маленький, не бойся, - как можно мягче и нежнее сказал я, пытаясь успокоить. И видимо это подействовало. Парнишка немного успокоился, но в его глазах до сих пор стоял ужас. Поглаживая его по голове, я начал покрывать шею подростка поцелуями, спускаясь к груди и соскам, задерживать на последних. Посасывая и облизывая светлые горошины, рукой спускаюсь к его паху. -Аах.. Д..дер..рек,- простонав мое имя, мальчишка попытался выбраться, но опять был удержан мной. - Стайлз, пожалуйста успокойся,- как можно мягче попросил я,- Я буду нежен,- в подтверждении своих слов, я начал ласково гладить худые бедра и целовать впалый живот. Через некоторое время таких манипуляций подросток расслабился и начал постанывать от наслаждения. Решив воспользоваться случаем, рывком стянул с него штаны вместе с нижним бельём. Стайлз, почувствовав прохладу у ног, начал слабо вырываться. Но сразу же успокоился, стоило мне взять в рот небольшой, но уже твердый мальчишиский член. Мой слух порадовал тоненький , полный наслаждения стон. Параллельно с этим, я полил на его маленькую дырочку прохладную смазку, так удачно завалявшуюся у меня в кармане. Размазов жидкость по сжимающейся дырочке, я протолкнул в нее один палец, но мальчик этого даже не почувствовал, полностью отдавшись наслаждению. Таким образом я и начал растягивать парня. Но мое терпение закончилось быстро. Вынув палец из попки малыша и выпустив его член из своего рта, я закинул худые ножки Стайлза себе на плечи. -Стайлз,- лаского позвал мальца,- Сейчас будет больно, пожалуйста прости..-виновато сказал я и резко ввел головку члена в маленькую дырочку. Комнату заполнил вопль полный боли. -Д..Дер..рек..- всхлипывая, простонал мальчик,- М..мне..б..боль..льно.. Я уже не слышал его всхлипы и мольбы прекратить. Мною завладела похоть и жажда крови. Выпустив когти, я схватился за бедра парня и начал насаживать его на свой член. ни крики, ни вопли не могли привести меня в чувства. Казалось будто я вижу это со стороны. Я не принимаю в этом никакого участия. Мое тело не подчиняется мне, мною завладел волк. Через туман я вижу как тоненькие ручки Стайлза впились короткими ногтями в мои руки и пытаются отнять их от бедер. Выдернув когти, до крови впившиеся под кожу худых бедер, я начал осыпать тоненькое тельце мальчишки ударами. Все это время я вколачивался в него со всей силы не жалея парня. Сколько это продолжалось я не знаю, но когда ко мне пришло осознание случившегося, я быстро вышел из еле дышащего тела и взяв на руки, аккуратно положил на диван, стараясь не причинить много боли. -Стайлз..- тихо произнес,- очнись солнышко,- беря в свои руки его маленькую ладошку подношу ее к своим губам и шепчу слова прощения. Так я просидел около него всю ночь. Я и не заметил как уснул. Проснулся я от того, что на меня смотрели два карих омута. -Малыш..- хриплым, ото сна, голосом произнес я,- Маленький мой. Сгребая его в охапку произношу я. -Прости меня.. прошу тебя ,- начиная заикаться от подступающих к глазам слез,- м..мал..лыш.. Поток моих слез остановила рука, погладившая меня по щеке. -Дерек.- сорванным голосом произнес Стайлз,- не плачь,- легкая улыбка озарила его бледное личико. Укладывая его к себе на колени, я начал зализывать все раны и ушибы, нанесенные мной прошлой ночью. А он лишь гладил меня по голове тепло улыбаясь. В этот момент я понял, что моя маленькая одержимость всегда была одержима мной.

Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.