ID работы: 5516168

Я не оставлю тебя, никогда...

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было ранее весеннее утро. Капитан Белая встала пораньше, чтобы успеть сходить в душ, нормально позавтракать и сделать макияж. Вдруг раздался звонок в дверь. -Кого там принесло, с утра пораньше? -пробурчала себе под нос Таня, но дверь все же открыла. -Привет Танюш! -в квартиру ввалился Данилов. -Собирайся, у нас выезд. -Ну вот…-простонала девушка и пожалела, что открыла дверь. -Давай только побыстрее, а то Рогозина нам головы открутит.-усмехнулся Степан, подгоняя Татьяну. -Ладно, ты проходи на кухню, кофе в шкафчике, а я в душ. -Хорошо, но через полтора часа нам надо быть на другом конце города.-сказал Степа и налил себе кофе.

***

-Все, я готова! -закричала Таня и выбежала на лестничную площадку, на ходу натягивая курточку. -Я понял, зачем так кричать.-Степа подал Белой руку. -А что там с материалами дела? -спросила Татьяна, запрыгивая в машину. -И так, рядом с ТЦ «Звездопад» совершено нападение на инкасаторскую машину. Водитель убит, охранник с переломами и пулевыми в область живота. Деньги пропали.-они тронулись с места. -Понятно, только будь осторожен. Мне сон плохой снился.-девушка поправила Степану вортник и вышла из машины. -Конечно.-улыбнулся сам себе мужчина.

***

-Степа, иди сюда.-позвала напарника Белая и прошептала ему на ухо. -Мне кажется, что был кто-то третий. -С чего ты взяла? -Данилов взял девушку под руку и отвел в сторону. -А с того, что я обнаружила потожировые неизвестного.-все также тихо говорила Таня. -Умничка, отправляй все в лабораторию и поехали перекусим, а то я с утра не успел поесть.-он приобнял спутницу за плечи.

***

-Спасибо, Степ, очень милое местечко.-поблагодарил Белая, когда капитаны выходили из кафе. -Да, я часто сюда приходил с сестрой, пока мы не поругались.-грустно опустил голову Данилов. -Не волнуйся, помиритесь.-Таня ободряюще похлопала Степу по плечу. -Конечно, Танюш…-как-то грустно усмехнулся мужчина. -Тебя подвезти? -Да, если не сложно.-сказала Таня, садясь на пассажирское сидение. -Ну все, приехали.-оповестил Данилов девушку глуша мотор. -Спасибо, до завтра. -Пока…

***

Утром Белая проснулась, и её посетила одна нехорошая мысль по поводу вчерашних сло Рогозиной: «Их должно было быть трое, но один не вышел на работу» И тут до Тани дошло что этот третий и есть вор и убийца. -Степа…-прошептала одними губами девушка. -Данилов должен быть там! -выкрикнула Белая, мигом натянула джинсы, футболку и помчалась вниз по лестнице. -Черт, заводись же ты! -машина Татьяны отказалась заводиться. Белая выскочила из машины и помчалась к дороге. -Стоять! -закричала девушка и бросилась на дорогу перед первой попавшейся машиной. Она быстро запрыгнула в автомобиль. -Сумасшедшая, куда едем? -спросил водитель. -ТЦ «Звездопад»-выпалила Таня. -Понял, а…-его прервали. -По газам давай, капитан Белая ФЭС. Там сейчас взрыв будет.-она ткнула ему в лицо корочкой.

***

Через 15 минут Тане удалось добраться до ТЦ. Она увидела труп в костюме, как у Данилова. -Степа! -девушка в слезах бросилась к трупу. У неё была истерика. -Танюш, ты чего? -из-за машин вышел Степан. -С-степа? Живой? -Конечно живой иди сюда.-улыбнулся Данилов и Белая уже сделала несколько шагов ему на встречу, как прогремел взрыв. -Таня! -это было последним, что услышала девушка, потом её оглушило.

***

Когда Белая очнулась, она лежала на земле, а на ней почти полностью закрыв своим телом лежал Степан. -Степа, Степочка! -она начала трясти его за плечи. -А, что? Танюшка, живая.-последние слова он прошептал ей в шею. -Я так испугалась за тебя.-призналась девушка. -И я за тебя, а знаешь почему? Потому что, люблю я тебя Танюшкин, очень.-она слились в долгожданное поцелуе, только на секунду Белая прервала его чтобы сказать: -И я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.