ID работы: 5516251

Flashback

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Хэй, всем привет. Что ж, с чего начнем? Хочу сказать, что никогда не было желания и мысли продолжать этот недо-рассказ. Но... И так сегодня 10 июня 2019 года и не знаю почему, но во всём, что я люблю, я видела его. Меня это пугает. К слову, мы перестали общаться ещё весной, точно не помню, где-то март-апрель. И мне даже было глубоко наплевать... Даже не думала о нем. Правда 25 мая, когда мне пришлось не раз пересечься с ним, я почувствовала себя странно. Но на этом все. Что насчёт сегодня... Я не знаю почему, но он единственный от кого мне не тошно, да и мысли постоянно наворачиваются, что же это такое... Простите, за долгую паузу, хотя здесь это даже незаметно. 7.07.2019 года. И я решаюсь продолжить этот рассказ. Как я помню события этого года я ещё не включала. Ну что ж. Это было 9 ноября. И с тех пор все началось. Этот человечек часто писал мне сам, интересовался моей жизнью и все такое. Был таким добрым, но тогда, если честно, мне было пофиг. В плане, что я забила на него, ведь так не хотела безответной любви. Как-то так получалось, что возникали вопросы о моей личной жизни, обо мне, о нас в целом. И правда, это общение продолжалось два месяца. Я тогда правда думала, что нравлюсь ему. И накануне нового года, когда я была занята дополнительными и курсами, так получалось, что за то время, мы встретились трижды. Первый день это суровый декабрьский день 22-го, суббота. Было очень холодно и мы договорились встретиться с ним в 17:00. Но так как я освободилась ещё в три, я пошла к своему лучшему другу. Были мысли, что посижу у него в магазине в тепле, а так получилось, что там была его мама и нам с ним пришлось простоять больше часа на улице. И потом звонит мой телефон и высвечивается "Жанга". И я пошла к нему навстречу. Помню, что как всегда ждала его, плюс пока мы с ним разговаривали, он оказывается упал. И потом винил меня в этом. Я не совсем уверена, но когда мы встретились, кажется он хотел поцеловать меня в щеку чтобы поздороваться, однако я по закону Мерфи затупила и просто обняла его. Потом мы много общались, и видимо ему уже стало холодно. Возможно, мои рассказы были бы яркие, если бы я писала в тот же день. Однако сейчас я имела чего помню и среди этих разговоров есть один. Он правда посчитал меня выше, но сказал, что особо не изменилась. Я же посмотрела на него и была в недоумении. Многие выпускники нашей школы после выпуска очень меняются, буквально стареют на 5 лет. С ним же эта фигня не сработала, казалось, что он остался таким же. И меня это правда удивляло. Я не подумала бы, что ему 20 лет. Казалось бы, что я старше чем он, хотя на самом деле у нас три года разницы. Всю дорогу мы просто общались и когда мы уже дошли, мне казалось, что он хотел поскорее свалить от меня и поэтому я быстро ушла домой, хотя на самом деле не особо хотелось. Следующая наша встреча была позднее, я возвращалась с города и мы встретились по пути, на улице уже было темно. 24 декабря. Обычные разговоры, потом этот говнюк решил позвонить своему другу, чтобы сообщить о своем местоположении. Так как была ночь, мне стало холодно и я забрала его перчатку. Хотя до этого, когда он спрашивал холодно ли мне, я ответила, что нет. В один момент мне так захотелось его обнять, что я сделала это очень крепко... Кажется он не понял зачем... Его перчатки это что-то с чем-то. Не знаю почему, но люблю их, правда. Они такие большие для меня, но такие теплые. На самом деле раньше, 4 года назад он ждал со мной мой школьный автобус, а так как было холодно, то давал мне свои перчатки. Возможно поэтому они так важны для меня. И потом в попытке забрать у меня свою перчатку он внезапно поцеловал меня... Я совсем ничего не поняла в тот момент, плюс подъехал его друг и было так неловко. Он пошел с ними здороваться, и я в знак уважения поздоровалась тоже. Одного я знала, звали его Абылай. Второй же мне не понравился, да и не знала его. Походк и Жанга не знал. И он спросил у меня: -Киздыкысынба? Наверное этот момент я запомню надолго. Так как я не поняла его слов но потом, ещё Жанга "расшифровал" я ответила, что нет. И из-за столь большой неловкости я просто покинула их и ушла домой. В тот момент оказывается мне звонил Жанга, а я не видела и в общем проигнорила. Третья встреча - повод: нормальный поцелуй и вернуть перчатку. Тоже было ночью. Поначалу встретились мы в одном месте. Однако его младший брат проходил в тот момент и ему пришлось отойти от меня (хотя я думаю, что он все понял). В тот момент, когда он отошёл, ко мне подошёл мой друг. Был в стельку пьян после дня рождения друга. И из-за этого сильно обнял меня и не отпускал. Мне было жесть как неловко, к тому же мне звонил Жанга и хотя он говорил, что никого не видел, я же думаю об обратном. И мы дошли до поворота школы с ним и я еле отдала ему перчатку плюс маленькую шоколадку. И мне снова захотелось обнять его и я попросила об этом и обняла. Правда люблю обнимашки больше поцелуев. Но потом все таки поцелуй был. И если честно это было мое больше разочарование. Я не чувствовала тех эмоций, что были при первом поцелуе, совсем не чувствовала. Не знаю в чем дело, но было не то. И потом и наше общение стало реже, да и в общем особо то мы и не нуждались в друг друге. Так продолжалось до 10 марта. В это время, именно в этот день он узнал о моем рассказе..да да именно этот, в котором я сейчас пишу. И по его словам ему понравилось и он хотел продолжения. Но ведь продолжение зависит от него ... А после этого дня мы с ним вовсе перестали общаться: он удалил меня, однако в инсте все ещё подписан и частенько смотрит мои истории, и только... Весной я совсем не думала о нем. И следующая встреча была 25 мая. Однако тогда мы с ним "не обратили" внимания друг на друга, а он общался с моей близкой подругой, вот такая вот ситуация. И с 10 июня меня снова завлекло в этот омут... Спасите, прошу. Я не хочу снова страдать. А ещё тяжело то, что никому не могу сказать об этом ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.