ID работы: 5516269

Аноним

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

время завести подругу

Настройки текста
Будильник спасет мир. Я проснулась сходила в ванну,собрала портфель с одеждой,интересно а можно оставлять форму там? Я быстро позавтракала ,оставила записку Зейну * Я уже на работе,а ты лентяй, твой завтрак в микроволновке,люблю* Кафе было большое,кстати это то кафе где я покупала банановый торт. на одну смену 2 официантки,я переоделась в форму,и решила познакомиться с коллегой. - привет,я Ева- протянула руку девушке я - привет,я Кейси- она была очень мила - ты давно тут работаешь? - уже год, ты ведь недавно переехала да? - да - я помню тебя - да? - на тебя перекинули банановый торт,прости но это было очень смешно -да,было дело,о первый посетитель - хочешь ты?я пойду в другое крыло - хорошо. Я подошла к женщине. - Здравствуйте,что будете заказывать? - а что вы посоветуете на десерт? - банановый торт- это все что я знала - давайте,кусок бананового торта и капучино. Я подошла к кассе и отдала заказ,она мне дала все на подносе,я профессионально взяла поднос ,положила тарелку и капучино на стол - Спасибо за заказ,вот ваш счет - я отдала ей счет - приятного аппетита И так не заметно пролетело пол дня,я уже переодеваюсь, - Ева, форму не обязательно каждый раз таскать с собой,повесь в шкафчик- сказала Кейси - точно,спасибо Зазвонил телефон - Алло - привет,это Крисс,не хочешь сходить в кино? - я с радостью,когда? - я заеду за тобой в 7 - хорошо -Ева не хочешь прогуляться?- спросила Кейси - я так устала что хочу домой - а ну ладно- немного Расстроившись сказала девушка - хочешь, поехали ко мне?- все равно ещё куча времени до встречи с Криссом - правда? - конечно - ура - Кейси подбежала ко мне обняла - нужно вызвать такси - не стоит,у меня машина Мы вышли из кафе,и показала на машину,она покачала головой и мы пошли - ой,здесь кто-то сидит - это водитель,все нормально - даже так? Всю дорогу мы болтали с ней о всем,думаю она может стать хорошей подругой, немного о Кейси ей 18 лет,у нее хорошая фигуры и рыжие волосы,она красивая, - ну вот мы и приехали - а ты не Говорила что живешь в замке - а ты не спрашивала Мы поднялись в мою комнату Зейна как всегда не было, - и зачем тебе работа ?- спросила она удивленно - я хочу сама зарабатывать на жизнь, а это дом моего брата - у тебя есть брат? -да,ему 20 он здесь живет,я хочу есть - я тоже - хочу суши,ты как? - я только за,и расскажи про того парня( она про Крисса) Я позвонила и закала суши,я так мало тут живу и много чему научилась. Мы все это время провели весело,Кейси просто прелесть она помогла мне выбрать что надеть,мы спустились на 1 этаж и ждали Крисса. Дверь хлопнула но это не Крисс - Зейн ты дома- я спустилась к брату,но он не один, с ним девушка и два парня - да и очень голоден- Он увидел Кейси - у нас гости? - подошел ко мне Зейн - да это Кейси,Кейси это Зейн мой брат - приятно- сказала Кейси - знакомьтесь это Джессика моя девушка - очень приятно- сказали мы с Кейси - а это Зак и Бред,мои друзья - Приятно- мы пожали им руки - и мне,а что мне есть - там суши остались - отлично,так бы и сразу- Зейн ушел вместе с друзьями - он такой классный- прошептала Кейси - есть такое, не знала что у него есть девушка - засмеялась я - надо с ними потусить- сказала Кейси - я тоже так думаю Мы зашли зал к ребятам,они играли в карты - Хотите с нами- спросил Зак - Да-резво сказала Кейси - мы на желание- Зейн - Окей- мы присели к ним и начали играть Кейси проиграла Зейну - Так Кейси,всю неделю ты будешь выполнять мои желания - о неет- провопила Кейси Девушка Зейна мне не очень понравилась,она с нами не играла и зависала в телефоне. А Кейси походу нравится мой брат,она на него так смотрит, теперь Мне проиграл Бред - так Бред,покатай меня на спине- он взял меня на руки и начал бегать по дому * Звонок в Дверь* Бред побежал к двери,он открыл дверь а там был Крисс - эм, Привет Я быстро спрыгнула с Бреда - Крисс,Приветик, Бред это Крисс мой друг - приятно - Бред пожал руку Криссу - Крисс,проходи Он зашел в дом - Подожди немного,я быстро оденусь - окей Я побежала в комнату,Я накрутила пару прядей и сделала легкий макияж,одела Бежевое платье и Бежевые лабутены,тот подарок который подарил мне папа Я спустилась на первый этаж,Крисс мы с ребятами,я зашла туда - Отлично выглядишь- сказал Зак - Спасибо,а где Джессика? - она ушла- с ноткой грусти сказал Зейн - Кейси, пока- я крикнула Кейси,и мы ушли Мы гуляли по парку, Крисс был одет в черные джинсы и Белую рубашку и пиджак,это выглядело очень сексуально. Pov Кейси Блин Ева ушла,наверно я тоже пойду - мне наверно тоже пора - ну не уходи,останься- сказал Зейн- а кто меня покормит?- это звучало очень даже мило - просто Ева ушла и- меня перебил Зак - Ты остаешься,и не спорь с нами - Ладно- с улыбкой сказала я - а теперь,покорми меня- я присела рядом с Зейном и начала кормить его суши PovЕва - замёрзла?- заботливо спросил Крисс - немного- он накинул на меня свой пиджак- но я хочу Мороженко,на это Крисс усмехнулся,и мы пошли в кафе,сели за свободный столик - какое мороженое будешь? - шоколадное- я обожаю шоколад- а ты? - банановое Мы заказали Мороженко и разговаривали на разные темы,и вот мы уже подходили к дому - мне было хорошо с тобой- сказала я Криссу - мне тоже- он обнял меня,потом приблизился к моемо лицу,для поцелуя,я резко отошла от него - Пока- крикнула я и забежала в дом Что я натворила,я билась головой об стенку. Потом я прошла в зал к ребятам Это такая милая картина, Зейн уснула на ногах у Кейси, а Зак уснул на диване, а рядом с ним на полу Бред, я достала телефон и сфоткала их, вино? Они пили, вот блин Кейси - Кейси,просыпайся - да,сейчас- потом Кейси открыла глаза - пошли ко мне в комнату- шепотом сказала я - мне надо срочно домой - зачем? - собака, одна дома - уже час ночи,ты уверена? - да - я вызвала такси, потом уехала Кейси,она сильно пьяна,зачем я ее отпустила?надо будет ее позвонить, я пошла приняла душ,и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.