ID работы: 5516269

Аноним

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голодные игры, Возвращение домой

Настройки текста
Я ищу подсказку, из тихо чтоб никто не услышал *беседа для игры* (Кейси- К,Роуз-Р,Лизи-Л, Мэри-М,) М: девочки я нашла,там написано " Место для уединения" К: Это туалет! Я пошла в туалет в моей комнате,тут кто-то есть я услышала шорох, у увидела Джастина он был в туалете , я быстро залезла под кровать, блин я уронила что-то - Зак? - спросил Джас- черт мне страшно,это ты? Я вылезла из под кровати с другой стороны и наставила оружие на Джастина - твое последнее слово?- спросила я - скажи маме что я люблю ее- сказал Джас и я выстрелила в него, и быстро забрала бумажку и выбежала из комнаты. * через. 2 часа* Мы все в краске сидим в зале - я очень устала - Кейси - зато мы победили - гордо ответил Зак - надо выпить в честь победы- Зейн,он принес коньяк и стаканы и началась пьянка, дальше что было я не помню. Кто-то что-то уронил,с такими мыслями я и проснулась,у меня жутко болит голова рядом со мной спит Джас, я быстро встала,слава богу я в одежде,и побежала в ванну там привела себя в порядок. Спустилась на кухню,там сидела Кейси с Зейном - доброе утро - я села к ним - ну кому как - сказал Зейн - доброе - мило улыбнулась Кейси- я так вчера устала - я тоже - Ев,звонили родители,Мама просит чтобы ты ей позвонила -Да?- удивилась я- хорошо Я встала из-за стола, и пошла в комнату - Алло - Привет,Мам - детка,как дела? - все отлична, ты как? - хорошо, я хочу чтобы ты приехала обратно - я с радостью,как папа? - у меня для тебя сюрприз,приезжай как сможешь - скажи - вымаливала я маму - мне пор,Пока - Пока Вдруг они помирились с Папой,я заказала билет в интернете на мамы ближайший рейс, одежду с собой брать не буду, у меня дома куча вещей осталось. рейс сегодня в 10 утра,сейчас 8. Я пошла одеваться, надела джинсы с повышенной талией и свитшот.Взяла портфель и положила туда все необходимое. Когда я пошла на кухню там уде все завтракали - Ева, куда собралась?- спросил Джастин - У меня рейс через час - что?- сказали все дружно - я улетаю через час домой - В смысле - спросил Зейн - У меня мало времени,я пришла попрощаться- тихо сказала я. Кейси налетела на меня,и обнимала - Господи, я буду по тебе очень сильно скучать - Я тоже Потом я обнялась с ребятами - Ты еще приедешь- спросил Джас - А что влюбился?- посмеялась я , и обняла Джаса крепко. Очередь Зейна - Я так давно ждал твоего приезда а ты уезжаешь.- он взял меня на руки и покружил. Я им не сказал что лечу только на выходные - А где твой багаж - Он уже в машине, Я побежала не нужно меня провожать. Еще раз всех обняв я уехала. Вот я уже сижу в самолете. В Аэропорте меня никто не встретил,я забыла предупредить маму. Поймав такси я поехала домой. О как я соскучилась по этим улицам. Вот и мой домик. Забрав багаж я стала звонить в дверь. - Милая,что ты не предупредила мы бы тебя встретили- накинулась на меня мама - Все хорошо - Кэри- крепко обнял меня папа- как долетела? - Все отлично Дальше мы пошли за стол,и я начала им рассказывать о жизни Зейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.