ID работы: 55163

Нет ничего нереального в нереальном.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я пришла на учёбу. Вроде и не пила вчера, а голова болит… Пары сведут мой мозг с ума. Сев за парту, обнаружила, что я первая, что сегодня понедельник и я на первой паре, не сачкую её, да ещё и уселась в первый ряд, непорядок... Я подняла свою пятую точку и переместилась на последний ряд. Моя душа спокойна. Я очень долго тупила в доску. Она такая зелёна и успокаивает так хорошо. Мои руки были под партой, теребили край рубашки, а губа чуть прокусана, когда в помещение кто-то влетел и, достаточно шумно, уселся рядом. Моя губа уже была прокусана, а рубашка порвана. - Оучь. - Привет Сид, – я аккуратно повернула голову, всё ещё с кислой миной. - Ну, привет, радость моя, - провела средним пальцем по губе, в конечном итоге он был весь в крови. К слову, лицо парня мне не было знакомо. - Ты же знаешь Лёху? – так Лёха.. у нас их три… - Какого Лёху? – С утра всё ещё туплю… - Ну, Лёху! Того барана, что встречается с пышногрудой красавицей Так, пышногрудый Лёха… Что-то не то. – С ней ещё обычно белый парень, - заметив, что я туплю, добавил он. Так, пышногрудая, Лёха, белобрысый.. Оу Фак! Я идиот.. - А, так ты про этого придурка.. - как-то растерянно произнесла я. - Ну да, нам нужно его разрешение, что бы одолжить его девушку. - у меня шок... - Думаю... Это будет не просто.. Тут в сея помещение зашла какая-то блондо. Кхм.. Мордашка знакомая, а вот имени её не помню. Она кажется к нам перевелась недавно, но вот по какой причине не помню. Кажется, у неё богатые предки, судя по тому, что зачоны у неё просто так все стоят. - Привет Натаха. - Крикнул рядом сидящий парень. - Привет Тёмка. Дальше я не слушала, предпочла просто тупить в парту. Но отвлечь меня всё же удалось.. - О! Лёха! - Дарова Артемий. - Милый... - мне показалось что она побежала к Лёшке, но увиденное меня просто ввело в ступор. Она повисла на Фенрисе. Кажется, Лёха заметил мой убийственный взгляд. Ещё бы. Я просто им душила блондинку... "Как интересно. От меня скрывали, что у белобрысого есть баба! Да ещё и гламурная... И грудь у неё...." мысль я не додумала, отвлекла Изи: - Сид, я у тебя вот что хочу спросить, - она начала рыться в сумке. - Как давно? -Я всё ещё убивала эту парочку взглядом. Фенрис мой взгляд сразу же заметил и пытался оттолкнуть эту пиявку, но неудачно. - Сид... - с какой-то странной интонацией сказала она моё имя. - Изи, я сейчас кого-нибудь убью, - я медленно повернула голову, - и это будет ближний, - она хотела ещё что-то сказать, но ушла. Я попыталась себя успокоить, достала наушники., положил на соседний стул сумку и злобным взглядом сверлила стену. Так-с... Вошел Димка. Рядом появилась тень. Ага, Феня. - Здесь занято? - мой ответ впитал всю мою злость. - Но... - Я достала наушники. - Тут сидит моя сумка. Ей неудобно на полу. - Фенрис... - Услышала Лёшика. - Лучше не надо. Иди сядь в другое место.- Но он, кажется, не собрался слушать его, и потянул руку к моей сумке. Леха его отдёрнул. - Фенрис, хочешь жить - вали на другу парту, - я покосилась на друга, кажется, ему стало не ловко от моего взгляда. Он тут же исчез. Долгожданное начало пары. Димка. Он не выносит мозг. Это радует. Стук в дверь. - Привет Антон! "Антон!" моя, ещё не успокоившееся, персона завелась ещё с большей силой. Я оглядела быстро всех. Хм... Блондинка завелась, у неё аж глаза блестят. Лёха? Леха нервничает и кидает взгляд то на меня, то на него. На моей физиономии появилась улыбка. Косая и ехидная. -.... зачем пришел то. - Да, вот отдать одному человечку вещи. Один упырь разбил её бук и блекбери. - Я подняла голову. Этот мне кивнул и подмигнул. Димася же покосился на меня, как и все присутствующие. - Вы снова вмести? - он был серьёзным? это меня пугает. - А мы разве расставались? - Ему бы в актёры. - Так, перерыв небольшой сделали. - Я покосилась опять на Лёха, а потому на Феню. Ох тыж! Фенрис так сжимает свой кулак и так напряжен. Всё. Лёха заметил мою ехидную физиономию и помотал головой, мол, не к добру. Антон подошел ко мне: - Привет детка, как ты? - Привет солнышко, отлично, а ты как? Надеюсь, по дороге сюда ничего не случилось? - А должно было? - Ну, мало ли что, на дороге психов хватает. Мало ли твой мустанг заденут. Ты же знаешь как я люблю сея машину.- Он улыбнулся, понял мой сарказм. Кинула взгляд на белого. Хм, он уже на грани. - Дим, - я не отрывала взгляда от Антошки, - можно я свалю? - послышался смешок. В следующее мгновение я уже уходила из сея помещения держась за ручку с этим упырём. - Антон, отвези меня домой, пожалуйста, - устала, промямлила я. - Какая-то ты бледная, - пока я тупила в пол, он на меня очень долго пялил. Больше он ничего не сказал. Просто отвёз домой и на руках внёс мою тушку в дом. Когда уходил - приподнял чёлку и поцеловал в лоб: - Отдыхай, - сказал на ухо мне. Фак! Знает, сука, мои слабость.... Как только он уехал, я тут же подскочила и пошла села за комп. Пролистала твиттер и сообщения в сетях. Вот, люди вообще думают, когда сплетни или новости рассылаю?? У меня было уйму сообщений, где было написано одно и тоже: "Сид и Антон всё ещё вместе" и в подобной стилистике. Ох бля.... Ладно. Посрать! Надо работать, а то мне вчера устроили вынос мозга, два дня до сдачи проекта. По ходу дела распаковала свой новый телефон и бук. Хм.. Ничего так. К вечеру раздался звонок в дверь. Это Лёха. Пошла открыла. Этот баран пришел с подарком. Сказал, что от Фенриса. Я тут же кинулась его открывать. Стоп! - ээ.... Во бля... - я положила подарок Фени и Антона в один ряд на столе. Так. - Это Что за фигня такая. - Что не так? - Лёха стал с дивана и подошел ко мне. - Э... - Это мне подарил Антон, - тыкаю пальцем на левый блекбери и бук. - Это мне подарил Фенрис. - Э.... - многословно. - Эгэ... - Охиреть. - Ну... - Слушай, пошли посмотрим фильм к Изи. - Ага, и как обычно всё пьянкой закончится. Не, не пойду. - Да нет. Они, к слову, мазайку собирают... Им некогда. - Лёха выпрямился и почесал затылок. - Мазайку? Какую? - мои глаза явно загорелись. - Твой блокнот... -Чё?? - Фенрис начал, так они все теперь как больные…. - Ну а зачем фильм тогда смотреть?? Они ведь заняты. - Пусть отдохнут. - Кхеу... Ну ладно, пошли. - Что возьмём? - Бери Мумию, Призрачного гонщика и ещё какую муру в этом стиле. - Ты что собралась делать?? - Магию крови практиковать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.