ID работы: 5516318

"А ведь был это простой вечер..."

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был довольно-таки теплый вечер. Эльза сидела дома, за просмотром фильма. Но через пару часов он закончился, как по сюжету девушке стало скучно. Выпив часку чая с кусочком торта, Алая решила отправится погулять. С помощью своей силы девушка быстро переоделась и вышла. На улице дул теплый ветерок, небо было чистым. На горизонте виднелся полукруг, цвета волос девушки. Вдохнув полные легкие летнего воздуха Эльза отправилась прямиком на верх одной из близких многоэтажек. Это заняло не более двадцати минут.

***

На верху был не настолько теплый воздух, но вполне можно было не волноваться на счет здоровья. Походив немного, девушка уселась на пол, то есть на крышу, ну… вы поняли. Прикрыв глаза, душа девушки начала успокаиваться. Тихо, тепло ни души. Но покой длился не долго. Подсознание заставило открыть глаза. Вовремя. В момент ока на крыше оказалась еще одна персона. Это был парень. Высокий, наверно почти на голову Алой. Его лицо скрывал капюшон. — Покажи свое обличье. — нервы Эльзы сыграли не на шутку. — Успокойся. Я твой добрый друг.- почти «промурлыкала» особа. Этого вполне хватило девушки, что бы понять кто это. — Жерар. Чего же ты забыл на крыше? — девушка с облегчением вздохнула. — Встречный вопрос.Я ничего не забывал.Просто я узнал, что ты тут и решил встретиться-парень скинул капюшон. Зашагал в направлении девушки. — Я не хочу с тобой общаться.- девушка была рада, что он пришёл, но не показывала этого, просто потому что это слабость. Заметив движение девушка тоже начала двигаться, но только к краю многоэтажки. Прыжок. Девушка на другой крыше. — Значит в кошки мышки поиграем? — Жерар так же прыгнул и оказался на той же крыше, что и Эльза. Еще прыжок. Так они прошли почти квартал или даже больше. Последняя крыша, дальше был путь только к реке. Прыгать, конечно девушка не стала. Она лишь остановилась и повернулась лицом к парню. -Чтож я выиграл. Мне полагается награда. — Жерар понял почему девушка остановилась, он «ликовал». Девушка подошла к фонарю. Фернандес подошёл к девушке. Взяв ее за подбородок, он аккуратно поднял голову девушки вверх. — Я помню этот момент. Слезулла, чтобы ее черт побрал.- парень разглядывал стеклянный глаз девушки, она не сопротивлялась. Почему? — Забудь.Забудь это как сон. Я уже забыла.- Девушка отошла от парня и села на край крыши: -Как все достало.Как хочется просто прыгнуть с крыши. — Нет. Я не позволил бы тебе это сделать.- Жерар сел рядом. — А я бы просто не спросила.И ушла на небеса.- девушка смотрела на маленький кусочек солнца на горизонте. — Эльза.- парень позвал девушку. — Чего надо? — все так же не поворачиваясь ответила девушка. — Повернись. Девушка повернулась. В тот же момент губы девушки были накрыты губами парня. Она не отвечала. Парню пришлось все взять в свои руки. Немного прикусив губу девушки, за счет того, что девушка хотела бы вскрикнуть от боли он воспользовался моментом, и проскользнул дальше. Его язык хозяйничал во рту у девушки, пройдясь по небу он перешел на язык. Эльза сломалась, она ответила. Но воздух не бесконечен. Когда момент поцелуя был завершен, Эльза сразу залилась краской, и отвела глаза в правый нижний угол. Жерар улыбнулся: -Только не говори, что тебе не понравилось. — в ответ лишь молчание.Парень встал с края и сел позади девушки. Обняв ее парень зарылся лицом в алые волосы. Девушка могла слышать его дыхание. По телу прошелся табун мурашек. — Нет, мне не понравилось.- опять девушка соврала. — Что ж тогда прости и прощай.- с этими словами парень прыгнул с крыши. Эльза подорвалась с места и поспешила туда откуда прыгнул парень. Но потом она лишь хмыкнула. — Ну ты и дебил…- Эльза отвернулась от края. Парень стоял на платформе, которая была в два метра ниже крыши. — Ну теперь уж не отвертишься. Ты заволновалась. Значит, я что-то да значу для тебя. — парень вновь запрыгнул на крышу и вновь обнял девушку. — Эх.А ведь был это простой вечер… Пошли ко мне чаю попьем. — девушка просто обмякла в руках у парня: неси меня мой верный конь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.