ID работы: 5516371

И что с того?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

<center>

</center>или мой правильный выбор Зачем? Отвернись. Не смотри на меня! Интересно, барабанные перепонки лопаются от мыслей, бьющихся наружу? Если да, то на меня это не распространяется. Что делать, если мысли забиты одним человеком? К тому же, если этот человек успел стать для тебя достаточно родным, а ты ему безразлична? Ну или нет. Хоть покажи что-то. Не смотри в пол, когда на тебя смотрю я! Прошу… Рон Уизли. Ничем не отличающийся от других, паренёк. Отличающийся. Мне кажется, или я больна? Секунд десять назад я не хотела чувствовать на себе его такой легкий взгляд, а сейчас уже прошу поднять глаза. Да что ты там нашел в этом полу-то, а? Нет, все. Терпение лопнуло. Я просила смотреть на меня, а не. Браун. Я ухожу. Я с легкостью переступила через деревянную лаву, тянущуюся на весь ряд стола гриффиндорцев. И вот уже шагаю по направлению двери, ведущей на выход из Большого зала. Нет, я не повернусь. Слишком много чести. А что если он смотрит на меня? Идиотка. -Идиотка! Я, конечно, давно знаю о своей притягательности, но я не надеялся на тебя. Нужен сорт получше. А теперь, с дороги, дура. -Помолчал бы. -Я сказал с дороги. -Тише, Малфой, прошу. Голова раскалывается. Ну еще бы, как ей не болеть, когда одна мысль отскакивает от стенок черепа, врезаясь в другую, сливаясь в одну массу. Кашу. И давят. Я сейчас умру. -А что, теперь двери открываются автоматично на себя, или ты сама головой ударилась? Ты просишь меня, Малфоя, быть потише? Да я заткну тебе рот чем угодно, вплоть до яиц Поттера, свои, конечно, нет, и буду орать во весь голос, пока у тебя из ушей не пойдет кровь, ясно? Панси хихикнула. -Жирная тварь, — почти шепотом. -М? -Гарри и так нет в школе...Да и к тому же, Малфой, я всего лишь врезалась в тебя. -В меня, — он ткнул пальцем себе в грудь и презрительным взглядом посмотрел на меня. Эгоист. -Я. В тебя. Пойди повесся. Он молча прошел. Неужели, он человек? Он что, услышал мою просьбу? Хотя это было больше похоже на мольбы Мерлину. Все оставшееся время я просидела в туалете. Слушать дуру Миртл лучше, чем смотреть на любовные переглядки Рона и Лаванды. Тьфу. У меня мама дома таким порошком носки стирает! О, святой боггарт, за что? Первый урок у нас со слизеринцами. Ох, нет, боггарт не святой. Я бы с удовольствием сделала себе окно, но профессор Слизнорт этого точно не ожидает от примерной девочки. Может у меня плохое самочувствие? Или. Месячные. Точно. Дурная башка! Такое прокатывало только с профессором МакГонагалл. А слушать дурноватые смешки старого зануды не хотелось. Я иду. Головная боль, жди! -НУ ЧТО, ПРОШЛА ГОЛОВА? — эхом раздалось по коридору. -Я и так прекрасно все слышу. Как хорошо, что ты беспокоишься! — я улыбнулась, неискренне, естественно. Малфой скривился, типа «Нет, я вовсе не это имел ввиду. Ты все не так поняла.» Я услышала шаги по коридору, приглушенный разговор. О, этот голос я узнаю из тысячи. Я уже давно намеривалась что-то предпринять. И вот, когда шум стал совсем близким, я решила затеять свою игру. И мне нужно чтобы кто-то… -Подыграй, -выдавила я. -Чт… Он не успел договорить, потому что я впилась в его губы своими. Это так мерз... Черт, вовсе нет. Он отвечает. Умный мальчик. Только каковым будет его удивление, когда он, на миг открыв глаза, заметил, что прошел-то Уизли! -Вешьма шпецифический вкуш, — тяжело, знаете ли, говорить, когда твою душу буквально высасывает, как дементор, девушка. Да еще и кто! Сама Грейнджер. Мне показалось, что это он про мой вкус. Я подумала, что ему не нравится. Но когда он отошел с укоризненым взглядом, говорящим «Хоть предупреждай иногда!» не сказав не слова, то я поняла: Я сделала правильный выбор. Улыбаюсь своим мыслям. Малфой подумает, что я ненормальная. А вот Малфоя-то уже и нет. Но это сейчас не самое важное. Захочет-ли наш мальчик доиграть роль Ромео до конца? Черт, какой наш… Вонючий Уизли! Я разговариваю сама с собой из-за тебя, приобобщая двух разных, таких не похожих Малфоя до «нашего»… Остальной день у нас был без слизеринцев. По крайней мере, в Большом зале Малфоя не было... и Рона. Как до меня дошли сплетни, то первый просидел в туалете с Асторией Гринграсс. Вот же гад! Целовал меня, а сам... Ах да, это же я его целовала. Но он отвечал! Кажется, у меня началась болезнь под названием «Ревновать тех, кого не положено ревновать, потому что ты их не интересуешь и твое мнение, кстати, тоже.» Дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.