ID работы: 5516385

"Кровь на снегу. "

Джен
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hacked

Настройки текста
[Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked][Hacked]...Это был еще один хмурый день в сентябре , как и всегда. В этих местах только летом можно ожидать теплой погоды. Но сейчас за окном шел дождь с градом , который не уходил уже второй час...Многие дома из-за пасмурной погоды уже не казались дружелюбным и теплыми , как во время прекрасных майских дней...Когда еще птицы звонко пели , а цветы распускались и приветствовали обитателей этого мира. В одном из домов в этот угрюмый день на диване сидел мужчина. На вид ему было около 40 лет , а может быть и больше. Он был одет в белую рубашку с черными полосками. Так же он носил в качестве домашней одежды свои старые брюки и розовые тапочки?...сказочный долб..... . Волосы были светлыми и слегка седыми , так же как и его пышные и небритые усы. На носу сидели большие очки... Что ж...Этого человека звали: Джордж Харви. Это довольно замкнутый в себе человек , который ограждает себя от общества ...По мнению многих , кто знает Харви - он интеллигентный , дружелюбный к соседям , тактичен , трудящийся над своими проектами , законопослушный и иногда странный гражданин США... Но истинная сущность этого человека была известна только ему самому. На самом деле он был далеко не тем , как считали к примеру его соседи через улицу. Но , что-то я заговорился! Давайте перейдем к нашему персонажу. Мужчина посмотрел на улицу за окном...После этого Джордж с неохотой встал , подошел к телевизору и включив его пошел на кухню делать себе тосты с сыром и маслом. Он пришел на кухню и открыв холодильник начал доставать себе еду. Разнообразия в холодильнике Харви можно позавидовать! Каждая полка была забита различными закусками , молочными продуктами и множеством видов мяса. Харви набрал в руки , что вылезло...Он поставил нагревать сковородку и чайник , после чего стал осматривать старый сыр , который на его счастье оказался еще свежим. Как говориться....Жить хорошо не запретишь! И это точно! -Черт.... Я думал , что он уже испорчен.-Произнес Джордж разрезая сыр на тонкие кусочки , что-бы они быстро и полностью расплавились на горячем куске хлеба с маслом. Спустя пять минут готовки завтрака на кухне вышел Джордж Харви с большим железным подносом с надписью :"От Софи Кичетти" после чего подошел и сел на диван перед телевизором и аккуратно положил поднос на столик. Не успело пройти и половины минуты , как Харви взял один из тостов и начал медленно есть , что-бы растянуть удовольствие.... Именно смотря на такого обычного жителя мальнкого городка даже не подозреваешь о его прошлом и о том , что случиться. Биография этого человека действительно не самая лучшая!.. Джордж жил в далеко не самой неблагополучной семье с жестоким отцом и матерью, которая била его, была клептоманкой и воровала вещи с мертвых людей .Именно из-за такого не самого лучшего детства он изолирует себя от общества и проводит большую часть времени в одиночку. Он стал жителем маленького городка Норристаун, штат Пенсильвания и сейчас живёт там. Но сейчас его не особо волновала собственная история ...Сейчас Харви мирно хомячил в своем уголке уже четвертый тост с сыром и запивал его крепким черным чаем с сахаром. Джордж всегда пытался выглядить добрым и вежливым , что-бы ему доверяли и в случае какого-либо инцедента не считали подозреваемым. И это срабатывало каждый раз , даже если виновность или хотя-бы причастие в приступлений Харви была очевидна. Харви умел втираться в доверия... "Сегодня в нашем городе открывается популярный ресторан в нашей стране! В субботу будет открытие! Вы сможете попробывать около двухсот видов мороженного и напитков! Вы не пожалеете о потраченных деньгах! Приходите в "World of Ice Cream!"*Прозвучало объявление в телевизоре. После чего начались новости недели. -"World of Ice Cream"?...Хм..Что-то знакомое...-После этих слов Джордж резко замер и пролил чай на столик. Он почувствовал дрожь по всему телу , но не от холода сегодняшнего утра...Стиснув зубы Харви положил свой пятый тост на сырой столик и пошел в ванную. Перейдя порог ванной он подошел к зеркалу...Джордж чувствовал знакомый зуд , который он еще недавно чуствовал...Он снова чуствовал , что ЧТО-ТО им снова завладевает...Что-то скоро будет диктовать свои правила для Харви. -Опять это чуство...Хэ...Хэ...Все снова повторяется , как и в прошлый раз!-Джордж открыл кран и сняв очки начал умываться прохладной водой , что-бы отогнать пока все свои мысли и просто переждать непогоду. Что-то заставит пролить кровь еще одной невинной жертвы. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.