ID работы: 5516388

Хочу тебя одну

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чему преводят шутки.

Настройки текста
      10 прохождение пацифиста. Барьер разрушен. Сияние. Из этого сияния появляется Азриэль. Для Фриск это уже привычно ведь он появляется уже так 5 раз. Но вдруг ещё сияние, но какое-то странное, оно мигает разными цветами, оно глючит, и из него прям таки вылетает человеческий ребёнок лет 16-18. (Мда очень сильно маленький ребёнок, прям малыш). На ребён.кхе…эм.э…это была девушка. На ней были одеты короткие шорты, чёрные носки, какие-то странные ботинки из 90х, порванный зелёный свитер с широкой жёлтой полоской. Это свитер были явно мал девушке, а под ним была белая майка. У девушки был странный румянец розово-красного оттенка, и он был явно не от стыда, девушка была напугана до чёртиков, и явно не накрашена, Наверно врождённый (румянец). Глаза были кроваво-красные, и в них отчётливо читался страх. Шоколадные волосы по плечи. После того как она упала из глюка, она свернулась калачиком и начала рыдать. Её дрожащий голос произносил слова: -Нет! Прошу, не бейте, не надо, я вас не трону обещаю! ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ! Фриск подошла к девушке и сказала: — Почему ты так боишься, нас, не надо так боятся, мы не сделаем тебе больно. Фриск вытянула руку девушке. Та взялась за неё. — Начнём с начала.- сказала пацифистка. На что девушка лишь махнула головой в знак согласия.- Привет. Я Фриск. А ты кто? -Я Ч-Чара.Р-рада знакомству.-дрожала та. — Я тоже! -выкрикнула девчонка. Чара посмотрела за Фриск. Сзади стоял Санс, у которого молниеносно начал разгораться глаз. -АААААА! — Чара мгновенно отпрыгнула от Фриск и закрыла лицо руками. -ЧТО ТАКОЕ ЧАРА! — теперь кричала Фриск. -ЭТО ОН, ОН УБИЛ МЕНЯ! — показывала на Санса Чара. — О чём ты Чара, ты жива?! И Санс никого бы не убил.- тресла девушку Фриск. -Фраск, ты не понимаешь! ОН УБИЛ меня в другом таймлайне.- кричала напуганная Чара. -во-первых я Фриск, во-вторых как так-то?! — говорила немного возмущённая Фриск. — Малая, отойди, я разберусь- сказал Санс отодвигая Фриск в сторону. У Санса потемнели глазницы он медленно подходил к напуганной девушки, и этим пугал её ещё больше. — Ну… Я думаю. Ты знаешь что сейчас будет.- медленно произносил Санс. Чара знала что у неё будет BAD TIME и махнула головой вниз. -Что ж…- он протянул ей руку.- Поднимись и пожми мне руку. Красноглазая послушно протянула руку встала и подала её.*звук пердежа*. -Ой, Чара, как не культурно.- стебался наденет девушкой парень. Страх девушки быстро сменился на гнев. -Ах, тыж КЕТЧУП В ВАЛЕНКАХ, ГОВНО НА НОЖКАХ, МЕМАС ХОДЯЧИЙ, ПЕТРОСЯН ОБОСРАНЫЙ.- Чара еле сдерживалась что бы не за матерится ведь Фриск ещё ребёнок ей нельзя слышать такие словечки. После скрытого мата, она стыда ботинок и начал им било Санса, попутно обругивая его. — НУ НАКОНЕЦ ТО, ХОТЬ КТО-ТО СДЕЛАЛ ЭТО, МОЕМУ БРАТУ ТОЧНО НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ.- говорила довольный Папайрус. -Что ты сказал Папс?! — сказал Санс после чего он отключился. Санс включился, он открыл глаза и его взору предстала грудь 3 размера. Санс покраснел точнее посинел, он не снова ничего говорить, лешь отвёл взгляд и подумал: « Бля, ну она хоть одета, а кстати кто эта она?» Он выяснил это через 2 секунды. Послышался шёпот той девушки: Вот нахера вешать бра через двух спальную кровать, туда же хер дотянешься.- это сказала Чара. Свет погас. А вот зрачки Санса нет. Свет включился. Для Санса шёпот секунд на 10 открылся тот вид. Девушка села рядом со скелетом. — Ну что, восстал из мёртвых? -на её лице читалось «мне посрать». Санс не отвечал, а пялился на её грудь. — Ты на что уставился! — возмущалась Чара. После чего ударила его по щеке и вышла из комнаты со словами: ИЗВРАЩЕНЕЦ! Через пару секунд в комнату вбегает Фриск, тащя за собой Чару. — Чара как ты могла ударить Санса! У него и так из-за тебя всё болит! Взяла и поцеловала его в щёку по которой ударила! — покрикивала Фриск. -Да, некогда! — отрицала Чара. -ЦЕЛУЙ! -настаивала Фриск. -Малая не стоит! — Санс тебе не хотел что бы Чара его целовала. -Я СКАЗАЛА ЦЕЛУЙ! — орала на весь дом Фриск. Она начала толкать Чару на Санса. Та сопротивлялась отпихивая Санса руками. Скелет тоже пытался отстранить от себя девушку. А поцеловались они или нет узнаем в проде^_^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.