ID работы: 5516520

I didn't expect that

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался действительно хорошо. Гарри проснулся полным сил и готовым к работе, так как его маме требовалась помощь в цветочном магазине. Хотя Гарри не мог назвать это занятие действительно трудной или скучной работой. Для него это было самым лучшим занятием в его жизни. Стайлс любил цветы и всё связанное с ними. Ещё он имел безупречный вкус, поэтому чаще всего он составлял букеты, и эти букеты быстро раскупали, что не могло не радовать как его самого, так и его мать. Он поднялся и посмотрел на себя в зеркало. Всё те же зеленые глаза, кудряшки, которые так любила гладить его мама, ну и улыбка, без которой Стайлс не обходился и дня. И вот он уже сидит за прилавком, завершая ещё один букет. Этот букет состоял, в основном, из лилий. И Гарри считал его лучшим за сегодня. Его творение выглядело по истине нежно. Он улыбался, смотря на букет. Но тут его взгляд упал ниже, и его улыбка пропала. Он снова вспомнил про браслет. Эти браслеты сделаны таким образом, что, при росте самого человека, он также увеличивается. Его надевают при рождении на руку ребенка, чтобы он в будущем смог найти своего соулмейта. Руки двоих просто притягиваются браслетами друг к другу. Выглядит эти браслеты вполне приемлемо. Они серебряные, с завораживающими узорами, хотя с годам они перестают быть таковыми. Но Гарри уже начал ненавидеть этот браслет. Ведь он ещё не нашел своего соулмейта. Все его друзья уже нашли свою вторую половину. У кого-то это девушка, у кого-то парень. Тут не было унижений по поводу пола твоего соулмейта. Стайлс чувствовал себя чужим среди этих счастливых парочек. И как ни пытался Найл, его лучший друг, уверить Гарри, что он скоро найдет своё счастье, ничего не выходило. Он уже почти не верит в это. Хотя, маленькая надежда всё же остается в его душе. Гарри так и продолжал смотреть на браслет. Сейчас он попытался представить своего возможного соулмейта. Но ничего не выходит. Вкус у Стайлса хоть и идеальный, и букеты он составляет идеальные, благодаря наличию фантазии. Но для представления внешности его соулмейта её, к сожалению, не достаточно. Парень решил не заморачиваться сейчас и не портить себе настроение. Хотя, оно уже почти испорчено. Он уже потянулся к хризантемам, но тут открылась дверь магазина. Зазвенели колокольчики, оповещая владельцев о новом посетителе. Гарри поворачивается в сторону двери и видит парня. Он находится на большом расстоянии, но Стайлс уже признал его самым красивым человеком, которого когда-либо видел в своей жизни. Его волосы изящно уложены, одежда идеально сочетается и выглядит на нём превосходно, и совсем не важно, что это всем знакомые джинсы и майка. Парень подходит ближе к прилавку и Гарри видит его глаза. Они голубые, но такие, как-будто само небо отдало все свои краски в его взгляд. Не успел Гарри полюбоваться его глазами, как почувствовал резкий рывок, да такой, что его чуть не перекинуло через стол на другую сторону. Его рука, на которой находился браслет, притянулась к руке незнакомца. Послышался звук удара металла о металл, и браслеты упали на стол. Оба парня выглядели ошарашенными и ни один не мог хотя бы издать звук. Оба пытались понять и переварить всё, что только что произошло. Первым опомнился незнакомец. Он перепрыгнул через стол и внимательно вглядывался в лицо Гарри. - Как же долго я искал тебя, Господи. - он смотрел в его глаза и тонул. Он опустил свой взгляд в районе груди Гарри и улыбнулся так нежно, как только возможно. - Ну здравствуй, Гарри. Я Луи. - Ч-что? Как ты узнал моё имя??? И Гарри услышал самый замечательный смех за всю свою жизнь. А Луи, отсмеявшись, слабо стукнул по бейджику, который висел у Стайлса на груди. -Ох, Гарри - Луи стал серьёзнее,чем минуту назад, и с некой мольбой в глазах протянул: - Я могу тебя поцеловать? Щёки Гарри покраснели, ведь он не привык к таким вопросам и к такому обращению. Да что там, он даже не целовался ни разу, и сейчас просто боялся, что Луи его засмеёт. А этого он не хотел сейчас больше всего. -Ты действительно хочешь этого? -В другом случае я бы не спрашивал. И Стайлс почувствовал нежное прикосновение губ к своим губам. Поцелуй был неторопливым и невероятно нежным. Они как-будто хотели понять друг друга, узнать друг о друге всё без слов. С этого момента они стали неразлучными. Они всё время ходили вместе, не важно куда и зачем. Рядом с одним всегда был другой. Работая вместе в магазине они увеличили прибыль в несколько раз. Они были счастливы. Действительно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.