ID работы: 5516635

Притча про экологию.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была планета, звали её Земля. Было у Земли много много детей их называют людьми и все они были друг-другу братья и сёстры. Они поделились на разные страны и в каждой стране говорили на разных языках, да и во внешности они отличались. Шло время, они учились, узнавали и создавали. Но они не замечали как Земля их растила…кормила…носила…любила, она думала они вырастут хорошими людьми, но…они забыли всё…они забыли, что такое любовь, счастье, добро и начали продавать душу зелёным бумажкам, их называют «деньгами». Ради них они стали предавать, убивать своих братьев, продавать свою родину и уничтожать Землю… Земле было очень больно…но она терпела, потому, что они все её дети…она не предавала их…как они её. Конечно были люди которые понимали, что это всё неправильно, они заступались за Землю и говорили, что мы должны её хранить и беречь…но все будто ослепли…в их глазах было только злость, ненависть и деньги. Добрые люди пытались хоть что-то сделать, они писали самым главным (Президентам) и просили их запретить вырубку деревьев, сжигание полей. Главные согласились и создали закон о запрете вырубки деревьев и сжигания полей. Добрые люди были очень рады что их поддержали главы и они решили тоже, попытаться сделать что-то для того чтобы Земля стала лучше и чище. Они сделали, самое малое для нас, но не для Земли, они просто начали убирать мусор, и других тоже призывали к этому кто-то не понимал, но просил объяснить, когда им объясняли они улыбались и соглашались и начинали помогать с мусором. А кто-то просто фыркал и продолжал мусорить. Добрые люди расстраивались, что некоторые не понимали, но не сдавались и верили, что когда-то люди забудут о деньгах и вспомнят о природе, добре, любви и счастье и это будет очень хорошее время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.