ID работы: 5516643

Снежная Рапсодия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я просыпаюсь по утрам Я вижу как трепещет снежная завеса. Мой милый - за роялем, как всегда: - Тебе, надеюсь, нравится, принцесса? Я улыбнусь ему, и мы пойдем пить чай, Он любит то, что я, и то, как я пою. - Привет, моя малышка. Не плачь, и не скучай Вернусь домой, ты знаешь, лишь тобой живу. Седые волосы откинув, снова что - то пишет И я сижу, смотря на розы под стеклом. - Твой светлый образ - новую картину Мне подсказал, я снова стал творцом. Вот - Снежная Рапсодия, она звучит о том Как полюбила сенши генерала звезд. - Любимый мой Кунсайт, опять ты за свое? Я смущена, как эти розы за стеклом. - Отбросим предрассудки, станцуем венский вальс Пусть за окном метель, зима и ночь. Согреет нас камин, вино придаст мне страсть Я рад, что ты со мной, и рядом - наша дочь. Держи, держи меня, я падаю на пол, Но розу для тебя зажал в своей руке. Цветы здесь не растут, но выход я нашел Живем мы счастливо в моем большом дворце. Когда - то, век назад, я звал на танец смерть Она дала мне руку - я в бездну угодил. - Кунсайт, ну прекрати, сегодня же - твой день Ты Снежную Рапсодию из воздуха творил. Смотри - как все прекрасно, оставь дурные мысли Не будем запираться мы в кабинете чувств. Рояль сам по себе тихонечко играет И я тебе пою, танцую и смеюсь. Но клавиши замолкли. Ты - снова за роялем И пишешь увертюры, мелодии тоски. Будь рядышком со мною, мне многого не надо От чувств тех набухают опять мои виски. Мы за полночь ложимся. И мне ничуть не страшно Что за окном - зима, ведь ты - навек со мной. Снега - великолепны, чудесны и прекрасны И твой характер яркий, как бешенный огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.