ID работы: 551665

Один день из такой нелегкой жизни босса Варии

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:00 - проснулся от криков сумашедшей акулы, бесит, когда он начинает поднимать всех так рано! Интересно, а эта сука, сам-то во сколько встает? Надо будет спросить.Глоток виски и дальше спать... 7:00 - снова проснулся, чуть не спалил всю комнату....Блять, ну вот как эти идиоты умудряются орать даже во время завтрака?!Снова глоток виски и спааать.... 12:00 - "Врой!Вставай, чертов босс!!" Нет, ну как же, блять, без этого!! 12:10 - продолжаю лежать...В комнату влетает акулий мусор.Пока не встану, не отстанет же!! 12:30 - все-таки встаю ...( Но ночью кому-то точно не поздоровиться!) 12:40 - причесываться?! Не-е-е. не слышал :D 13:00 - с гордо поднятой (так и непричесанной) головой являюсь на кухню.Этому мусору, блять, делать нечего?! 13:30 - жру хрень приготовленную Луссурией "с любовью" 14:00 - наконец-то сажусь в любимое кресло...Снова ( нет, не снова) теперь уже стакан виски!Короче, достал меня этот мусор!Пора бы на миссию их отправить! 14:30 - ушли...(!!!!!!)Можно окунуться в свои мысли, вискарь продегустировать... 22:40 - Блять!!!!!Вернулись!!! 22:50 - Что за х...?! Опять шумят на кухне! 22:55 - О, заявление Леви и Луссурии об отпуске?!(о_О)Может, реально отправить?Стоп!!А готовить кто будет?Ладно, ничего, и Акулу заставим!! 23:00 - Патлатый с отчетом!!!....отомстим за утро... 03:00 - засыпаю.....отомстил! 03:15 - Снова у этих гребанных офицеров шум в комнатах! Что они, блять, за оргии там устраивают?! 04:45 - заснул.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.