ID работы: 5516653

Надоедливый химик Байльшмидт

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня наш учитель русского языка был в необычайно хорошем настроении. Его улыбка не казалась натянутой, он объяснял все довольно приятным тоном, приятнее чем обычно. За урок он ни сделал ни одного замечания. Но была одна проблема, которая возникает на каждом уроке в этом кабинете. В соседнем кабинете химии, как обычно, кипела работа. Наш учитель, известный под именем Гилберт Байльшмидт, всегда на уроках проводил опыты, от чего и стоял этот шум. Отвечающие у доски, да и мы все, заметили как у Ивана потихоньку кончаются нервы, хотя он старался не подавать виду. Но когда соседний класс начал мешать и учителю, и нам, Иван Александрович поднялся с места, и направился в сторону громкого кабинета. А пока дети спокойно разговаривали за партами, обсуждая совершенно разные темы, отдаленные от темы урока, учитель химии рылся в своей подсобке, ища какие-то колбы, штативы и прочее школьное химическое оборудование. -Может, Вы успокоите свой класс, мистер Байльшмидт?- голос Ивана звучал ровно и немного злостно, как и всегда. -ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ, ИДИОТ?!- Гилберт подпрыгнул на месте, чуть не разбив шкаф. -Я говорю, класс успокой, мешают. -А если нет, тогда что?- сейчас химик стоял с хитрой ухмылкой на лице. Вообще, все наши учителя давно начали говорить про эту парочку. Якобы они начали встречаться. Что ж, так и есть. Только встречались они ещё очень давно. -Это что ж получается, мне тебя успокаивать придётся, Гил?-Брагинский понял о чем идёт речь, однако в школе этого лучше не делать. И молчать об этом. Иван поцеловал его. Как-то не так, как-то не по-домашнему. Поцелуй получился напористым, но кратковременным. Их обоих раздражало то, что уединиться они не смогут ещё ближайшие часа 2. Поэтому Гилберт стал шуметь ещё больше, чтобы "приглашать" Ивана на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.