ID работы: 5516676

Моя милая неко-цундере

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плюхнувшись на кровать, я уставился в потолок и постарался привести свои мысли в порядок. Всё таки то, что этот <<Бог>> забрал Шоколад, аргументировав это тем, что она мне не помогает, сидит на шее, паразитирует и просто бесполезна, меня ввело в ступор. Я, конечно, с этим согласен, но я к ней уже привык.... впрочем, я не чувствовал какого-либо сожаления и печали когда она исчезла. Дерьмово что я мразь такая бесчувственная, но.... что поделать? Пора в школу.

***

Не обратив внимания на очередное колкое приветствие Юкихиро, я сел на своё привычное место и вознамерился почувствовать хоть какую-то печаль, но ничего я не чувствовал. - Эй, личинка, ты чего молчишь? - Ткнула в меня ручкой маленькая дьяволица. - Да так.... задумался.... Я не стал к ней поворачиваться. Что-то меня удерживало от этого действия.... предчувствие? - Думаешь о том, как классно тискать большие дойки Шоколад? - С усмешкой протянула она. - Нет. Шоколад сегодня утром ушла навсегда. - Оууууу... даже не знаю что сказать.... - Я тоже. Не став продолжать разговор, я уставился взглядом в свою ручку, пытаясь решить что делать дальше. Какие задания отправит этот <<Бог>>? Какие выборы ждут меня в дальнейшем? И закончится ли вобще этот позорный кошмар?.... именно эти вопросы меня гложат, но ответа нет. Покачав головой, я собрался с силами и повернулся к Фурано. - Слушай.... а у тебя случалось что-нибудь такое, от чего должно было стать печально и грустно, но ты этого не чувствовала и тебе просто не было до этого дела? Она немного отстранилась, и на миг её щёки покраснели сильнее обычного (у неё всегда немного розовые щёки), но она быстро взяла себя в руки, задумалась и изрекла: - Неа. - Что ж.... печально. - А зачем тебе это знать, кстати? - Да так... ничего особенного.... Мне показалось, или при разговоре с ней в груди стало тепло, и сердце начало биться сильнее и чаще? - Выбирай: 1) Плюнуть Фурано в лицо. 2) Ударить её в грудь. От неожиданности и характера предстоящего выбора, я ударился о спинку стула, однако сейчас не это меня волновало. <<Что это вобще за выбор такой?! Это уже слишком! Я не стану делать этого с Фу...>> Однако мой мысленный диалог прервала чудовищная боль в голове, и я согнулся в три погибели и начал стонать от боли. <<Боже.... какая же ты мразь, однако....>> Повернувшись к Юкихире, я собрался выбрать что-то из этого, но.... посмотрев в её взволнованные и такие прекрасные глаза, я внезапно осознал, что не в силах приченить ей что-нибудь плохое.... - Канаде, у тебя кровь из носа! - Откинув былую маску безразличия, в испуге воскликнула она, непривычным, но милым голосом, и бросилась ко мне. Утерев рукой хлынувшую кровь, я облокотился об её плечо, краснея от резкого и непривычного чувства.... - Знаешь.... тебе этот милый голос очень идёт.... обещаешь говорить только им? - Печально улыбнулся я, и чмокнул её в щёку, начиная терять сознание. - К-к-к-к-канаде... ч-ч-ч-что ты делаешь?! - Целую тебя, глупышка... Не в силах уже думать о том, кто для меня Фурано, и почему у меня внезапно такой порыв страсти, я опустил голову, и прекратив удерживать своё горло, блеванул на пол кровью. Схватив Юкихиро за руку, я прижался к ней, и прошептал: - Не... могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.