ID работы: 55167

просто о хорошем брате

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Вроде как обычное утро, надоедливый будильник пытается поднять меня с постели, но вскоре затыкается после того как в него запульнули подушкой. — Акеми, просыпайся — сонно сказал я своей младшей сестре. Но та даже не шевельнулась. — Акеми, ты ведь в школу опоздаешь— сказал я с той же интонацией. Злобно прорычав я сдернул с нее одеяло и немного удивился тем, что там ее не было. — С утра буянишь?— сказала девушка с чашкой стоящая в двери моей комнаты. На ней была только большая ей по размеру майка. Волосы ее были подобно пламени, красными, а глаза были светло-голубого оттенка. — Ты уже встала? — Как видишь да — улыбнулась девушка — Одевайся, я тебе завтрак приготовила— с этими словами она отправилась в низ, на кухню. Мы живем в двух этажном домике, без родителей и так как мне уже есть 18, я стал опекуном своей сестре. Родители нас кинули около года назад. Они оставили нам только конверт в котором было написано "Мы уезжаем, денег вам хватит на первое время." и была какая-то сумма денег. Мы с Акеми не сильно расстроились узнав что они "уматали" из города, родители постоянно буянили, устраивали пати на хате, после которой нам с сестрой приходилось убирать весь дом. Застелив постель, я оделся и отправился на работу. Я работаю официантом в дорогущем ресторане, не слишком я то и перенапрягаюсь работая там. Акеми наверно переживает сейчас из-за ухода родителей... Хоть они и не очень любили нас, но все же, они наши родители... Прошел день — О боже ! как же я устал ... мне немного отдохнуть надо — с этими словами я двинулся в направлении моей и Акеми спальни. прошу прощенияза мелнькую главу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.