Часть 3
9 июля 2017 г., 13:49
Меня все любят, меня все хотят, но правда-ли это?
Я Чимин, тот самый Чимин по слухам которого ебал весь универ.
Я шлюшка универа.
Я избалованный папенькин сынок.
Я богат, на меня все смотрят, меня реально все хотят, но я лишь грубо всем отказываю, ибо всё-таки слухам верить надо меньше.
На деле я девственник, с обеих сторон, но как говорит почти каждый ученик универа, я оказывается очень классно стону, и попа моя упругая, и я ещё ведь, оказывается, умею делать ахуенные минеты. Ну подумаешь лишь какие-то слухи. А вот завести отношения реально трудно.
Все ведь подходят ко мне поглумиться, разузнать, какого быть шлюхой и какого иметь член в заднице, а я лишь смеюсь над ними и слегка издеваюсь, говоря, что с удовольствием с ними занялся бы сексом. И они убегают, трусливо убегают, говоря что у меня дохера болезней и подцепить их не хотят.
Вот так и живём. Но мне пока нравится, пока в моей жизни не появляется он… Мин Юнги… он наш новый учитель по музыке… Он красивый… я лишь могу мечтать о нём, всё же подойти и сказать ему, что в него влюбилась шлюха универа – нереально. Да и ему запрещено с учениками флиртовать. Он молодой, он нереально красивый, он похож на девушку, такой же милый, лицо очень привлекательное, а его музыка — которую он играет на пианино — она полностью ему подходит, такая медленная и изящная. Я просто влюбился…
Влюбился в нашего учителя музыки…
Зашибись.
Проходят месяца, я тайно смотрю на учителя-Юнги, любуюсь, он ничего не замечает, только то, что я у него самый лучший ученик. Ведь слушать учителя, который тебе нравится, намного проще для меня. И иногда мы с ним заводим тему насчёт музыки во время обеденного перерыва. Он увлеченно рассказывает про его новую мелодию, а я слушаю как самый послушный ученик. Грубить я не буду, это не надобно. А учитель-Юн всегда спрашивает почему я полюбил музыку. И я отвечаю: «За её красоту и изящность».
И он улыбается.
Мы никогда не говорили о ком-то лично из нас, наша обыденная тема — это музыка. Но очень часто нас прерывают, когда пару парней хотят вдруг ненадолго позаимствовать меня. Я смущаюсь, но как обычно, просто грубо им отказываю, а иногда даже говорю, чтобы те подошли после пар. И они с перекошенными лицами уходили, оставляя нас с учителем-Юнги вновь одних. Я всегда продолжал разговор с ним, но тот извинившись — уходил.
Мне становилось грустно. Помня лицо учителя-Юна мне было неприятно. Но, когда наступал новый день, мы вновь говорили о музыке.
Он в последнее время, меньше уделял время своим ученикам, а то есть и мне. У него были какие-то дела помимо музыки.
Я лишь усмехался и продолжал им любоваться. Мне пока и этого достаточно.
Только вот улыбку его не могу забыть. Так искренне никто мне не улыбался, даже если мы и говорили про музыку. И теперь я всё-таки решил делать так, чтобы учитель-Юн больше улыбался.
Я вспомнил, что он как-то упоминал, что его старое пианино уже дряхлое, и он потом показал мне даже каталог с очень крутыми новейшими инструментами, где на обложке было то пианино, которое ему сильно понравилось.
Я просто решил его купить и подарить… от анонимного имени… А то он бы точно не принял такой подарок от меня, от его ученика. А так хоть не будет знать кому возвращать. Я ещё специально записку оставил, слегка подделав почерк: «Юнги, это тебе, радуйся и с удовольствием пользуйся».
Я неформально обратился к учителю в записке, так хоть точно не узнает.
А когда на следующий день он увидел это пианино в своём кабинете, то очень сильно удивился. У нас как раз была первая пара у него, и все мои одногруппники тоже удивились этому подарку для учителя-Юна.
А когда учитель прочитал записку, то слегка улыбнулся. Я был рад этому. Особенно был рад тому, что учитель решил в начале пары проверить как звучит, теперь его, новое пианино.
Все, кто находился в кабинете, с радостью слушали и смотрели как играет учитель-Юн. И я не исключение.
— Чимин, — вдруг останавливается учитель играть, и я немного удивляюсь, — ты ведь хорошо играешь на пианино, не хочешь попробовать?
Очень сильно удивляюсь, от чего сердце начинает биться быстро от волнения. А учитель встает с места и подходит ко мне.
— Не стесняйся, сыграй нам любую композицию, которую ты захочешь. — улыбается, от чего я просто таю и всё-таки соглашаюсь сыграть на пианино.
***
После пары, которую вёл учитель-Юн, он просит меня остаться ненадолго, и я в глубине души даже радуюсь.
— Пак Чимин, ты отлично сыграл Бетховена. — хвалит он меня. — Сам научился или кто-то помогал?
— …Сам… — тихо произношу.
— Это превосходно. — улыбается. — Мне очень нравится Бетховен, но эта композиция всегда мне не давалась. А так хочется научиться играть её…
— Хотите я вас научу? — вдруг вырывается. — Ой…
— А ты можешь? — радуется тот. — Я только с превеликим удовольствием!
— Когда вам удобно будет?
— Хоть сегодня, после всех пар. Ты же сможешь?
— Да, смогу.
— Тогда увидимся.
***
После всех пар я, как и обещал учителю-Юнги, пришел к нему в кабинет, а тот уже сидел за фортепиано и наигрывал медленную и тихую мелодию.
Я прислушиваюсь к тому, как учитель тихо напевает какую-то песню. Немного удивляюсь и вздрагиваю от мурашек по телу. У него голос превосходен… мой мозг забивается совсем непристойными мыслями. Не знаю почему, но я представил учителя под собой, полностью голого, беззащитного и сладко стонущего… боже… о чем я думаю?!
Он ведь все же мой учитель… который мне сильно нравится… очень сильно…
Через некоторое время, когда учитель-Юн прекращает играть, то я стучусь и захожу в кабинет.
И мы начинаем…
Проходит час, два, а учитель с усердием учится. Звучит странно, но мне нравится. Мы иногда делаем мини-перерывы, чтобы слегка отдохнуть, и в это время обсуждаем разные темы, иногда смеёмся, иногда просто молчим. Это очень мило. Мне нравится.
***
Проходят недели, учитель-Юн уже лучше может играть ту композицию, мы с ним немного сблизились, особенно после пар. Я уже не так сильно смущаюсь, и учитель начал спрашивать, как я провёл день. Мне настолько это всё нравится, что я просто не могу остановиться дарить учителю подарки, конечно же анонимно. Все слова, которые он когда-либо говорил мне, я воспринимал их всерьез и вотворял в жизнь. Один раз он говорил, что хотел бы хоть раз в жизни попробовать тайскую кухню, и я специально попросил директора сделать в столовой один день тайской кухни. Учитель так рад был тому дню. И конечно же я за все заплатил, так как не дешево для нашего универа обошлось бы.
И я рад тому, что учитель ничего не подозревает, а то давно бы избегал меня… я этого не хочу. Мне даже так, просто смотря, очень хочется остаться с ним. Я влюбился в него окончательно. Только сегодня чуть всё не испортил…
— Учитель вы мне нравитесь. — произнёс я, когда случайно засмотрелся в его глаза.
А он усмехается.
— Чимин-а, помоги мне ещё с этим. Как это играется? — отходит от моих слов.
И я мысленно радуюсь. Только потому что я не хотел этого говорить. Он ведь учитель…
Быстро собираюсь с мыслями и продолжаю подсказывать учителю.
А сердце бьется так, будто сейчас выпрыгнет.
***
Еще пару дней и учитель уже с легкостью может повторить ту мелодию. Я радуюсь, но одновременно грущу, так как больше незачем мне оставаться после пар. Это грустно.
— Чимин, у меня получилось. — радуется тот, и я улыбаюсь ему. — Ты просто нечто!
Удивляюсь от его слов и чуть не падаю…
— Знаешь, я думал ты совсем другой, — начал он, — а ты оказывается даже очень хороший.
— О чём вы?
— Ну, ты же сам знаешь, какие слухи ходят про тебя… Ой…
— …Ничего, я понимаю. Вы считали, что я люблю каждый день там менять себе партнера и подставлять свой зад кому попало. Вы не один так думаете…
— Нет, ты что! Я вовсе так не думал… может немножко.
— Простите, мне пора. — ухожу раньше, чем учитель что-то скажет.
Я думал он другой. А он оказывается так же думал… Он такой же как все. Тоже верит слухам. А я надеялся.
***
Проходит неделя с того момента как я перестал ходить на музыку. Мне немного обидно от его слов было и я решил, что лучший способ его забыть — это просто не видеть его. Я старался отвлечься, но я не могу забыть или хотя бы минуту не думать об учителе. Он слишком сильно въелся в моё сердце. Но он думает, что я шлюха, что я просто люблю чувствовать члены в заднице, что я меняю партнеров как перчатки. Это противно.
Впервые в жизни я виню себя во всем, что это я виноват, что пошли слухи обо мне, что именно из-за меня всё так сложилось. Я ничтожен.
***
— Можно Чимина на минутку? — знакомый голос, прямо во время урока танцев, и я передёргиваюсь.
Учитель танцев — Чон Хосок — меня отпускает и мне приходится выйти.
— Что-то хотели? — безразлично спрашиваю, пока учитель-Юн смотрит на моё вспотевшее тело.
— Я извиниться пришёл за тот раз. — смотрит мне в глаза. — Ты меня тогда не правильно понял…
— Я вас прекрасно понял, учитель, можете не оправдываться. Вы, наверное, думали, что я хочу вас соблазнить, вот почему так часто и находился с вами. Но не бойтесь, вы не в моем вкусе, а теперь я пошёл. — отворачиваюсь.
— Подожди. — хватает за плечо и поворачивает меня к себе лицом. — Приходи сегодня после всех пар ко мне в кабинет, я хочу тебя кое о чем попросить.
И уходит, оставляя меня с офигевшим лицом.
***
Из любопытства я всё же прихожу к учителю после пар, а он вновь что-то играет, напевая мелодию.
Я не жду как в тот раз, я сразу стучусь и захожу в кабинет. Мне просто больно быть рядом с учителем так долго.
— О, всё же пришел… — видит он и встаёт с места.
— Вы хотели что-то спросить, так давайте сразу к делу.
— Не торопись, давай ты сначала послушаешь мою новую мелодию, м?
— …Хорошо.
***
Учитель доигрывает, и я наконец возвращаюсь в реальность.
— Ну как тебе? — поворачивается ко мне лицом и улыбается.
— …Это было превосходно… — не сдерживаюсь.
— Правда? Я счастлив слышать это. — встаёт с места и подходит ко мне.
— Вы будете спрашивать меня о том, что хотели? — переспрашиваю.
— Конечно… Чимин, ты хочешь заняться со мной сексом?
— …Н-не понял… в-вы же учитель… — громко сглатываю.
— Ну, ты ведь всё же, так сказать, всем даешь себя трахать, так почему бы и нет? — усмехается.
— Но… я вам г-говорил что вы н-не в моём вкусе…
— А я что, не сгожусь как один из твоих одноразовых партнеров? Ты ведь сам давал всему универу. А я по крайней мере красивее половины твоих партнеров. Или ты боишься меня?
— Н-нет… — сердце бьется как бешеное, а учитель продолжает смотреть на меня с ухмылкой.
— Так что, согласен? Если ты, конечно, не боишься попортить свою репутацию всеобщей шлюшки.
— … Х-хорошо… если вы т-так хотите… Я готов…
Руки начинают дрожать, а учитель вновь усмехается, сам идет и закрывает дверь в кабинет, и я сейчас реально пугаюсь.
Он… правда сейчас лишит меня девственности.?
Боже…
Подходит ко мне и резко поднимает меня на ноги, от чего я вздрагиваю и с испугом смотрю ему в глаза.
Он смотрит на меня как на добычу, а после начинает лапать меня своими руками.
Это одновременно и мерзко и нет. Ко мне впервые так прикасаются, а ещё тот человек, который мне нравится… я боюсь.
Я громко сглатываю и слегка приподнимаю голову, потому что учитель начинает целовать мою шею, поднимаясь выше к уху.
— Ты любишь по-грубее или по-нежнее? — шепчет мне на ухо, и я передергиваюсь.
Теперь я реально боюсь.
Пытаюсь предотвратить подступившие слёзы, но учитель сжимает мой пах через ткань штанов, и я не выдерживаю, слеза покатилась по щеке, а руки только больше задрожали.
Не так я ожидал свой первый раз. Меня же сейчас просто используют для одного раза и выбросят, а мне потом страдать…
— Ха… — учитель усмехается и отходит от меня, подавая платок.
Я всхлипываю и недопонимаю его.
— Чимин, если ты играешь роль шлюхи универа, то играй хотя бы реалистичней. Шлюха не должна плакать.
— …Почему вы прекратили?
— Ты серьёзно не понимаешь, что я уже давно понял каков ты на самом деле? Чимин, слухи распускают люди, которые тебе завидуют, а ты лишь пользуешься этим. А если бы тебя реально кто-нибудь трахнул, не так как я? Ты представляешь что с тобой потом сделали бы за ложь? Тебе было бы намного хуже.
— К чему вы клоните? — вытираю слёзы платком, который учитель дал мне.
— Чимин, я не собираюсь лишать тебя девственности, не бойся. Я лишь проверил свои доводы.
— Но… как вы поняли?
— Чимин, ты только что плакал, заикался при ответе и дрожал. Не думаю, что существуют такие шлюхи.
— То есть…
— Да, можешь уходить. Я больше не подойду к тебе, если я тебе так противен.
— …Вы мне не противны…
— Ты ведь меня избегал, можешь не врать.
— Я не поэтому вас избегал…
— Чимин, не ври, мне это не нравится.
— Я серьезно. Вы мне не противны, я просто был немного огорчен.
— М?
— … Вы мне нравитесь. — тихо произношу.
— Я многим нравлюсь, это не открытие, но почему ты меня избегал?
— Потому что вы мне реально нравитесь. — ещё тише произношу.
— Чимин, из-за этого пропускать пары нельзя. Это ведь пустяк.
— Вы не понимаете! — срываюсь. — Учитель, я вас люблю! Не как учителя, а больше… вы не поймете… я лучше пойду…
Начинаю уходить, но учитель вдруг резко меня останавливает и целует… сразу с языком… от чего я просто как идиот стою и удивляюсь. А когда он начинает углублять поцелуй, то я чувствую как по моему телу пробегаются теплая нега, и я просто таю от поцелуя.
Учитель точно не в первый раз целуется, это понятно даже мне, тому кто в жизни не целовался.
Учитель очень классно целуется. И я пытаюсь ему ответить, так неумело, впервой же. Постанываю в поцелуй, когда учитель начинает посасывать мой язык… это нереально.
И наплевал я, что минутами раннее я плакал из-за близости с учителем, мне просто правда сейчас классно…
Учитель целует страстно, глубоко, а у меня уже голова кружится от такого удовольствия.
Он превосходен…
Мы целуемся долго, страстно, что аж по моему подбородку потекла струйка слюни, и мне это нравится. Впервые чувствую себя как желе, я сейчас просто растекусь.
Я прижимаюсь ближе к учителю, а он продолжает делать мне приятно, а я пытаюсь сделать и ему приятно, неумело отвечая на его поцелуй, но выходит это у меня плохо, так как я уже не могу нормально соображать.
А это ведь всего лишь поцелуй… мой первый к сведению. И он мне нравится!
А когда учитель отлипает от моих губ, с пошлым причмоком, то я недовольно мычу, от чего учитель усмехается.
— Прости… не удержался. — вытирает мне подбородок от слюней и улыбается. — Ты очень классно целуешься для первого раза.
— …Почему вы меня поцеловали? — спрашиваю, когда наконец начинаю нормально соображать.
— Ты разве не хотел этого?
— Но…
— Чимин, это, конечно, неправильно, потому что ты мой ученик, но… ты мне тоже нравишься, так же как я тебе… Только мы не можем быть вместе.
— …Почему?
— Я учитель Чимин, твой учитель. Нам нельзя быть вместе.
— Я уйду из этого универа, только, пожалуйста, не говорите так.
— Глупышка ты, зачем бросать учебу ради такого как я?
— Я Вас люблю! Не хочу, чтобы нам запрещали встречаться, я просто уже не могу без Вас…
— Чимин-а… — улыбается, — давай так? Ты продолжаешь учиться, а я тебя дожидаюсь, хорошо? Я подожду пока ты закончишь учиться, и после мы будем вместе…
— Что Вы такое говорите?! Учитель, это ведь не каких-то два дня, это еще два года! Вы за это время найдете парня намного лучше меня или даже девушку, и успеете завести ребёночка.
— Поверь, за эти два года мы с тобой ещё часто повидаемся, и я точно не найду никого лучше тебя.
— Я не смогу продержаться и дня без ваших прикосновений…
— Никто не запрещал нам заниматься дополнительными занятиями по музыке после всех пар.
— Учитель…
— Просто запомни, что если нас кто-то заметит, мы больше не сможем увидеться.
— Я буду аккуратен…
— Я рад.
Поджимаю губы, бегая глазами вокруг…
— …Учитель… п-поцелуете меня.?
— Какой ты милашка, Чиминни. — хмыкает и широко улыбается, а после вновь целует, более нежно.
***
Проходит шесть месяцев. С учителем я счастлив, мы видимся каждый день, я чувствую его губы на своих и мне это чересчур нравится. В универе ничего не изменилось, моя так скажем «репутация» осталась той же, все считают меня давалкой, но никто открыто ко мне не пристает и меня это радует. Я продолжаю тайно ходить на «дополнительные занятия по музыке», где мне четко объясняют как надо тише стонать в поцелуй, чтобы никто не услышал. И у меня почти получается. Мы на фоне включаем записанную нами мелодию, чтобы уж точно нас никто не слышал, и наслаждаемся друг другом. Только вот дальше поцелуев мы не зашли. Нам пока и этого достаточно.
Сегодня последний день до летних каникул, когда я смогу увидеться с учителем после пар, ибо с завтра наступают экзамены, и мне надо будет готовиться.
И сегодня как раз я решаюсь пригласить учителя в гости. Просто хочу побыть с ним целую ночь вдвоем.
Я предусмотрел всё, родителей дома не будет, как и обычно, только пару горничных, которые живут с нами, ибо это было условием отца. Я ведь всё же из богатой семьи, и дом подстать: дорогой и роскошный, его убирать и убирать — одному не справишься.
Короче, самое главное что мы дома будем вдвоем (почти). Но всё же комнату закроем изнутри.
Осталось только учителя-Юна пригласить.
После пар подхожу к нему в кабинет, а тот уже ждёт меня широко улыбаясь.
— Чиминни, дверь не забудь закрыть. — протягивает тот и уже включает обыденную мелодию.
Я, конечно же, закрываю дверь, а когда поворачиваюсь, то сразу чувствую его губы на своих и просто таю…
— Учитель… — прерываю поцелуй, и тот смотрит на меня с азартом. — Вы же знаете что с завтрашнего дня у нас начинаются экзамены, и поэтому мы будем видеться реже…
— Знаю, из-за этого у меня для тебя как раз есть подарочек.
— М? — удивляюсь и внимательно смотрю, куда учитель идёт и что достаёт.
А он достает какую-то коробочку из своего портфеля и подходит обратно ко мне.
— Чиминни, прикрой глаза и повернись ко мне спиной. — ласково просит, что я сразу и выполняю.
Чувствую его руки недалеко от шеи и немного вздрагиваю.
— Можешь открывать глаза. — шепчет тот на ухо и тихонечко целует мочку.
Сразу открываю глаза, опуская голову, видя какой-то кулон на шее.
— М?! — непонимающе смотрю на учителя.
— Чимин-а, это кулон на удачу, в знак того, что я тебя очень сильно люблю~
Умиляюсь и начинаю его благодарить.
— …Я обязательно всё сдам, ради нашей любви.
Целую его в губы и широко улыбаюсь.
— …Ты ведь хотел что-то сказать мне?
— Да, точно… Вы сегодня больше не заняты?
— Нет…
— М… давайте сегодня… эм… вы можете…
«Чёрт, не знаю как ему это сказать. Я боюсь.»
— Учитель, давайте…
— Чимин-а, успокойся, дыши глубже.
— Я… х-хотите ли Вы сегодня… пойти ко мне? — тихо спрашиваю, от чего учитель слегка усмехается.
— Конечно, Чимин-а, с удовольствием… Ты только скажи адрес, я сбегаю домой переодеться.
— Я вам смс-кой скину.
— Хорошо, тогда, скоро увидимся?
— Увидимся.
***
Я уже давно дома жду учителя. Своих горничных я предупредил, что придет друг, а они начали расспрашивать кто это и как мы познакомились. Пришлось соврать, что он мой одногруппник, я ведь никогда домой друзей не приводил, а сказать, что он учитель — будет странно.
И через десять минут как раз звонят в дверь. Я резко подрываюсь с места и иду открывать.
— Чимин-а, почему ты не сказал что живешь в таком доме? — учитель заходит, и его сразу приветствуют наши горничные. — Ой, здравствуйте…
Тот смущается и сразу удивленно смотрит на меня.
— Амелия, Тильда, можете идти работать. — приказываю горничным, а то бедный учитель смущается стоит.
Девушки уходят.
— Чимин? Это кто был? — недопонимает тот.
— Идите за мной, сейчас расскажу всё. — пропускаю учителя вперед и завожу в свою комнату, закрывая дверь.
— Мх… Чимина, где твои родители работают?
— Ну, как сказать, они много где работают…
— И всё же, кто те девушки?
— …Вы ревнуете? — усмехаюсь.
— Ну конечно же! Ты ведь только мой.
— Не бойтесь, — широко улыбаюсь, — они лишь наши горничные.
— …А почему ты раньше не сказал?
— Что?
— Что ты из богатой семьи.
— Ну, я думал, Вы знаете, эти слухи по универу тоже ведь ходят.
— Я не верю тем слухам…
— …Вы не хотите чего-нибудь? Чаю, вина?
— Хах, подожди, иди лучше ко мне Чиминни.
Нежно проводит рукой по моей щеке и улыбается.
— Учитель… — выстанываю, обжигая своим дыханием руку учителя.
— Чимин-а, мы сейчас не в универе, можешь обращаться ко мне по имени. Попробуй…
— …Ю…Юнги…
Учитель ухмыляется.
— Повтори пожалуйста, только сказав ещё о своих чувствах ко мне. — приобнимает за талию и внимательно смотрит мне в глаза.
Я смущаюсь, чувствуя как щёки покрылись румянцем, а учитель ждёт.
— Ю-Юнги… — от смущения отвожу взгляд, — я тебя люблю…
И учитель целует меня нежно, со всей любовью, от чего я радуюсь.
****
Мы лежим на заправленной кровати и смотрит друг на друга, изучаем…
— А ты позвал меня ведь не просто так, да, Чимин? — спрашивает учитель.
— В каком смысле?
— Ну, ты ведь не просто так позвал меня?
— Мм… я просто хотел побыть с Вами вдвоем.
— Чимин ты опять на «Вы» перешел.
— Ой… с тобой… я просто хотел побыть с тобой вдвоем.
— И всё?
— Ну… я хочу, чтоб ты… чтобы ты ещё остался у меня до завтра.
— Мм… только это?
— А ты что хотел?
— Ну, я думал ты уже решился на большее чем просто поцелуи.
— Юнги…
— Ой, прости, но правда. Мы с тобой уже полгода вместе, а только целовались.
— …Я боюсь…
— Я понимаю. И я тебя не осуждаю, в первый раз это страшно, но ты можешь довериться мне, если хочешь.
— …Юнги… давай не сегодня? У нас будет ещё время после экзаменов, может тогда?
— Я, конечно, не против, но помни, лучше сделать это раньше, чем никогда.
***
Уже ночь, Юнги посапывает рядом, а я думаю насчёт его слов.
Я реально боюсь лишиться девственности, но ради Юнги… я готов пожертвовать.
Только после экзаменов.
***
Экзамены благополучно заканчиваются, и мы с Юнги это празднуем. У меня. Вдвоём. Я ведь на этот раз его позвал не просто так. Я все же решился. Я готов лишиться девственности ради него. Готов!
Сидим в закрытой комнате на кровати и страстно целуемся.
Юнги уже, наверное, понял, что сейчас будет, так как сам потихоньку начинает раздевать меня. А я немножечко всё же боюсь.
— Чимин-а… — Юнги садится на меня сверху и начинает оставлять поцелуи на моей шее. — Ты точно этого хочешь, не боишься?
— Точно… я хочу этого именно с тобой.
— Уверен?
— …Да…
— Ну хорошо~
Продолжает целовать меня на коже шеи, ключиц… медленно снимает с меня футболку, от чего я млею, чувствуя румянец на щеках. Я смущен взглядом Юнги, он смотрит на моё тело и слегка улыбается.
— Чиминни… — тихо произносит, медленно проводя пальцем по левому соску, от чего я вздрагиваю. – ...такие розовенькие…
Ещё больше смущаюсь от его слов, прикрывая руками лицо… И чувствую очень приятные ощущения, когда Юнги дотрагивается язычком до моего соска. И я просто таю, издавая первый протяжный томный стон.
А Юнги продолжает посасывать сосочек, одной рукой теребя второй.
***
Лежу на боку, а сзади меня сладко спит Юнги, приобнимая меня во сне.
Всё таки я лишился девственности… и мне нереально это понравилось… Юнги был так нежен, что я просто боли почти не чувствовал, но это только в конце, в начале всё равно было больно.
А сейчас я просто мысленно бушую со своими эмоциями. Я так рад! Слишком сильно рад!
И наплевал я на то, что говорят в универе про меня, самое главное я нашёл того, кто меня полюбил также сильно как и я его. Юнги слишком мне нравится, чтобы так просто отказаться от всего. Я ради него на всё пойду! Я люблю его…
***
Следующим днём я еле встаю с кровати. Юнги конечно же мне помогает.
— Чимин-а, потерпи немножко, через пару дней тебе станет легче, поверь. — успокаивает меня он.
— Всё хорошо, правда. — улыбаюсь ему, и он меня нежно целует, хваля за терпение.
***
Конец курса, наступают летние каникулы, мы с Юнги начали ещё чаще видеться. Мы поехали отдыхать в другую страну, чтобы уж точно нас никто из универа не заметил. Мы счастливы вместе. Мы любим друг друга. И я надеюсь что мы ещё долго будем любить друг друга.
Всего останется один год и мы с Юнги сможем не скрываться. Мы сможем гулять вместе в родном городе, мы сможем видеться друг с другом когда и где угодно. И никакие преграды нам не помешают. Мы любим друг друга… Мы всегда будем любить друг друга… Такова наша с ним судьба и я этому рад.
Счастье не за горами…
Примечания:
Данная работа была одобрена на публикацию от автора идеи, поэтому свои негодования оставьте при себе.