ID работы: 5516772

Чёртов лифт.

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*8.42* Кара до сих пор спит, и это нормально, ведь она вчера ночью спасала Нэшнл Сити от пары преступников. Однако опаздывать нельзя даже Супергерл, когда твой начальник Лена Лютор. Та самая Лютор, от которой у младшей Дэнверс перехватывало дыхание, мысли сбивались в кучу, а слова вылетали изо рта в неправильном порядке. — Черт, проспала, — Кара вылетела из кровати и направилась в душ. Супер скорость и умение летать никогда не мешали девушке, да она и никогда не жаловалась на свои способности. Она прилетела на крышу соседнего здания, находившегося напротив LCorp. Быстро спустившись по лестнице и перебежав через улицу, девушка подошла к входу здания, как неожиданно зазвонил телефон. Кто же это мог быть, кроме постоянно волнующейся за тебя сестры? — Кара?  — Алекс, привет. — Привет, я хотела узнать, как ты вчера долетела до дома. — Да,  нормально. Что могло случиться с Супергерл?  — Кара усмехнулась, хотя прекрасно знала, что Алекс волновалась за нее и не напрасно. Ведь старшая Лютор все еще на свободе и в любое время может напасть на Супергерл. — Ладно, — может Кара и могла надрать всем задницу, но Алекс все равно волновалась, — Ты сделала тот отчет, о котором вчера постоянно твердила? Ну, конечно же, нет. Первым делом, прилетев домой, девушка легла спать. Она была измотана. Тяжелый день на работе, а потом еще и вызвали в ДЕО. Кара буквально валилась с ног, и ни о каком отчете она думать не могла. — Неет, — девушка проскулила это так, как делают маленькие дети, когда их заставляют идти спать, а они не хотят, — Я забыла про него. — Оу, мне пора, пока, — Алекс безусловно любила свою младшую сестру, но слушать с утра ее нытье она не хотела. Вот сейчас стоит волноваться за Кару. Лена Лютор, которая всегда орала или штрафовала Дэнверс за каждое опоздание или недочет в бумагах, сейчас за ненаписанный отчет расчленит ее, сожжет, а пепел рассыпет с балкона своего офиса. Паника растекалась по ее телу, пока она заходила в лифт и нажимала на кнопку нужного этажа. Все было ужасно, думала Кара, пока в лифт не забежала мисс Лютор, и они вместе в замкнутом помещении поехали на верхний этаж. «Сейчас признаться или потом? — Кара и так волновалась, когда находилась рядом с Лютор, так еще и этот несделанный отчет, — Все равно наказания не избежать.» — Мисс Лютор, — начала Кара, как лифт резко остановился, что Лена, не удержавшись на ногах, начала падать, но, слава Богу, у Кары была прекрасная реакция и скорость, чтобы ее поймать до того момента, как директор LCorp приземлит свою прекрасную задницу на пол. — Вы в порядке? — Кара поставила на ноги свою начальницу и, непрерывно смотря в зеленые глаза, задала вопрос. — я… я., — непоколебимая уверенность Лютор куда-то пропала, — Что случилось? — руки дрожали, а ноги подкашивались. Стоять было тяжело, поэтому Кара помогла ей сесть на пол. — Зам… — Голос предательски дрожал, и дыхание сбилось, — Замкнутые пространства. — Вы боитесь замкнутых пространств? Ничего. Просто дышите, — Дэнверс тоже не на шутку испугалась, но не за себя, а за мисс Лютор. Лена Лютор давно нравилась Каре. С самого первого рабочего дня девушку поразила ее красота, гордость, самоуверенность, сила и вера в то, что она сможет исправить все ошибки ее сумасшедшей семейки. Она влюбилась в свою начальницу, как школьница. Но что может выйти у подчиненного и начальника? Ведь Лютор даже не обращает на нее внимания, лишь ругает за каждую мелочь. — Вдох-выдох. Вдох-выдох. — Она повторяла это, в пока дыхание Лены не выровнялось. — Нужно вызвать диспетчера, — Кара нажала кнопку и начала рассказывать диспетчеру, что произошло, а Лена в это время поднялась и отряхнула свою юбку карандаш и оправила белую рубашку. — Вот и все! Помощь уже в пути. — Хорошо. Через сколько нас отсюда вытащат? — снова холодный взгляд и строгий тон. — Полчаса, — Кара поникла, увидев прежнюю Лютор. — Что? Почему так долго? — скрывать то, что ей страшно, было трудно, и Кара уловила тот момент, когда в глазах Лены пробежалось волнение. Дэнверс в порыве чувств подошла ближе и убрала выбившуюся прядь волос Лены за ухо. Поняв свою ошибку, она резко убрала руку, чувствуя на себе пристальный взгляд Лютор. Кара услышала учащенное сердцебиение начальницы и решила, что это все из-за страха. — Вам страшно? — Да, мисс Дэнверс. Мне страшно, — Лютор начала двигаться на Кару, тем самым прижимая ее к противоположной стене лифта, — Мне страшного от того, что Вы делаете со мной, — Лена руками прижала Кару к углу. Кара хотела запротестовать, но ее губы уже накрыли губы Лютор. Жадно, но с нежностью Лютор покусывала губы Дэнверс, и кажется, сейчас Кара совсем была не против. Между ног приятно тянуло. Лена языком провела по верхней губе Кары, будто спрашивая разрешения, на что Дэнверс приоткрыла рот, пропуская язык Лютор глубже. Лена резким движением распахнула рубашку девушки и начала поочередно то покусывать, то целовать молочную, нежную кожу Кары. Она не могла насладиться ей. Юбка Кары поднялась вверх, и она почувствовала пальцы Лены на своем клиторе. — Черт, ты такая влажная, — самодовольная ухмылка Лютор навсегда останется в памяти Кары. Лене хотелось поиграть с Карой, но они обе так давно ждали этого, что терпеть они не могли. Лена резко вошла в Супергерл двумя пальцами, и Кара уже не могла сдерживать стоны. Лютор увеличила темп, Кара двигала бедрами навстречу ее движениям. Девушка одной рукой зарылась в черных волосах, а другой впивалась ногтями в спину Лютор, за что, получала укусы на шее и плече. Стоны становились все громче, а в лифте становилось все жарче. Кара не могла уже себя сдерживать, находясь на пике блаженства, еще один толчок, и она распадается на тысячи осколков. Ноги не держат, но рядом Лена, которая придерживает ее. Она нажимает большим пальцем на ее клитор, чтобы оргазм длился дольше, но лифт резко начинает подниматься вверх, и Лютор мгновенно отстраняется от Кары и начинает приводить себя в порядок. Кара не сразу понимает, что делать после произошедшего, однако после того, как двери лифта открываются, она моментально опускает юбку и застегивать рубашку. Любой бы на ее месте позавидовал ее скорости. — Мисс Лютор, извините, что заставили ждать, — видимо не одна Кара боялась строгости Лютор. — Ничего, — она вышла, не смотря на ее «спасителя», и лишь перед тем, как повернуть в своей офис, она развернулась и сказала: — Мисс Дэнверс, зайдите ко мне после совещания. Нам нужно кое-что обсудить. Они обе прекрасно знали, что обсуждать им нечего, и что Кару вновь будет ждать наказание за какой-нибудь недочет, но вот только на этот раз наказание будет в другом виде. — Хорошо, мисс Лютор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.