ID работы: 5516824

Человеку нужен враг

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шутливая фраза, брошенная на кухне у Славного Друже, всё больше и больше приобретала смысл. Тяжело без хорошего врага. Действительно тяжело. Юра и подумать раньше не мог, насколько скучной может быть жизнь победителя. Победителя ли? Ебанное интервью Нойза и предстоящеё уничтожение сабжа, высеры Кошелечного, мол, все слова Хованского — пиздеж, крики Янго, что он не пидорас — всё это было так блекло в сравнении с их с Лариным противостоянием, так блекло и так… никак? Ведь по сути, он сам говорил, что война продолжается и что теперь? Теперь он стоит и орет на админшу кинотеатра за то, что те продают билеты на уже занятые места, хотя, казалось бы, больно ему нужно на тот фильм. И пусть ему предлагают вернуть деньги или поменять билет на то же время завтра, но какие к черту деньги, какое завтра, если только сейчас, крича на сотрудницу Художественного, он ощущает хоть какую-то иллюзию полноты жизни. Черт возьми, он же только неделю назад давал свои концерты, срывая голос, а сейчас бомбит от одного тупого комментария о «фанере» и расходится на ответы этим ебанатам, которым не хватает серого вещества в черепной коробке, чтобы понять, что, блять, ТАК НАДО. Юре катастрофически не хватает возможностей для переадресации накопленной агрессии. Это не было проблемой, когда он стримил с Власовым и говнил донатеров или когда он скакал на сцене, но сейчас, когда эта ебучая афония не давала ему заниматься своей интернет деятельностью, он просто сходил с ума. А Ларин… А Ларин со своей тёлкой и с их ебанным connection’ом в Голландии. Ну и кто, спрашивается, здесь проигравший? Уткин, который, дважды опозорившись, забивает хуй и валит со своим менеджером в Европу, подписывая амстердамские фотки фразами о том, что его не интересуют местные психотропные вещества, или же сам Хованский, который сидит и с таким залпом сталкерит всё происходящее в жизни бывшего врага. Бывшего ли? Ведь Юра прекрасно понимает, что критик точно так же, выжидая, мониторит и его контент, пусть и пиздит, что только вирусные ролики вроде клипов и только на предмет своей фамилии. Ларин — это его же кривое отражение. Он точно так же зависит от этой вражды, пусть и пытается бежать от себя в другие страны с другими людьми. И все же, как комично! Когда-то Хован уже потерял внимание лучшего друга из-за девушки по имени Ксюша, теперь же он теряет своего лучшего соперника из-за другой девушки с таким же именем. Наивно было полагать, что это Соболев отбил у картавого интерес к скромной персоне бати, нет. Это была именно Ксюша, которая так легко направила все внимание на себя, оставаясь при этом если не в тени, то в полумраке. Интересно, это что-то кармическое? Почему именно Ксении забирают у Хованского лучших? Дурацкое шестисекундное видео играло на повторе уже пятый раз. «Модель управления пингвинчиками», ну что за бред? И всё же не прав был Рики Ф и десятки людей до него. Человеку нужен не человек. Человеку нужен враг. Даже если этот враг — Ларин. Враг ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.