ID работы: 551683

Не унывай!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье У-ных не все было так гладко уже как 4 год.Все началось с развода, мать и двое ее дочерей лишились крышей над головой. Они снимали комнату в коммуналке.С каждым годом их надежда на счастье усиливалась. Мать Дина устроилась на работу. Потерпела больше всего маленькая 8-летняя девочка - Ленка. Она лишилась теплоты отца, любящую ее сестру - Амину, и своей милой комнатки в старой квартирке, в которой прошла вся ее жизнь.Когда вы прочитали про сестру , вы наверное подумали, что она умерла, но то не так (слава Богу). Просто она сильно изменилась... Вот Ленке уже 12. Она учится в 6 классе. В школе ее любят. Она ходит в школу, как в полне обеспеченный ребенок(глаженная, причёсанная). Был у нее любимый мальчишка(как у всех детей , в молодые годы). Это не была первая любовь, потому что не взаимная. Была еще одна девочка - Лера.Вот в нее он и был влюблен.Лера- богатая, распущенная девочка.Она не любила нашу героиню.За что?Наверное, сама Лера не знала.(скорее всего из-за сильной конкуренции. Ведь наша Ленка такая красавица!) Был такой случай: На уроке физкультуры девочки поссорились из-за мяча(но все прекрасно знали, из-за чего на самом деле они поссорились).Из уст Леры прозвучала такая фраза -"Посмотрим, когда ты будешь на меня работать!" После окончания 6 класса Лена ушла из той школы.Окончила школу на золотую медаль.Жизнь текла как по маслу. *** Ленке 25. Она успешная журналистка. На нее работали сотни людей... Типичная карьеристка. Нет семьи. На свои день купила маме и себе большой дом в центре Москвы. Амина вышла замуж. 3 очаровательных детей. Ленка даже завидовала!. Ладно, давай-те вернемся к нашей главной героине - Лене. В поздний вечерок на работе к ней пришла на работу устраиваться на работу девушка лет 25. Конечно, как в типичных романах - это была Лера. (Лена никогда не хвасталась тем, чем она могла гордиться) -Лерка!Неужели это ты!? -Лена?О Боже, мне так неловко. -О чем ты? Чувствуй себя, как у себя дома! По какому делу? -На работу я пришла устраиваться. -Это кем же? -Кем возьмешь? -Да кем захочешь, Лерка! -Слушай, я хотела извиниться за все, что сказала тогда.. -С все давно забыла!! В общем, что произошло дальше не имеет никакого значения к морали... Обычно, дети, которым не хватало того, чего не хватало Ленке обычно вырастают беспризорниками...Но Лера дала себе ясную цель: добиться всего, чего мог бы добиться только обеспеченный человек с обеспеченными родителями..Все в жизни бывает..Ты только не унывай! Основано на реальных событиях! История сокращенна!!Хотите еще рассказов и историй от меня?Лайкните!И я буду знать, что кому то это нравиться и буду добавлять еще больше истории!Ваша Нина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.