ID работы: 5516839

Спасибо

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы ведь каждый день говорим кому-то спасибо: будь-то парень, который придержал дверь магазина, продавец-консультант, что помог с выбором нужной вещи, или просто мама, приготовившая самый вкусный и лакомый завтрак, ведь мы не успевали. Но почему-то все эти люди не идут в счет всему тому, что ты сделал. Спасибо.       Спасибо за то, что мы встретились, хотя, не думаю, что за это благодарить нужно именно тебя.       Спасибо за то, что ты подарил мне самую добрую и счастливую улыбку, которую я только видела.       Спасибо за то, что твой смех засел в моей памяти как самый заразительный и чудаковатый.       Спасибо за то, что ты помог мне бороться с моими комплексами — отныне я не боюсь показать себя настоящую, такую же странную и резкую, как ты.       Спасибо за то, что подарил мне то самое «чудо». Теперь я по-настоящему верю в судьбу. И в себя.       Спасибо за то, что ты показал мне жизнь. Знаю, бывает сложно, трудно, почти невозможно, но через все это можно легко пройти, если только верить.       Спасибо за то, что теперь я люблю себя. Со всеми своими тараканами, демонами и чертями — просто обожаю.       Спасибо за то, что научил меня радоваться каждому новому дню. Отныне утро для меня доброе, а ночь спокойна.       Спасибо за то, что в самый дождливый день ты — мое солнце.       Спасибо за то, что мое британское произношение больше никогда не посетит меня, ведь взамен ты научил говорить по-американски.       Спасибо за то, что ты перевернул мой мир к чертям, но сделал новый просто невероятным.       Спасибо за то, что между белым, серым и черным появилось много новых ярких цветов, которые ты подарил.       Спасибо за то, что ты научил меня верить. В завтрашний день, в себя, в будущее, в мечту — неважно, главное верить.       Спасибо за то, что стал моей мотивацией. Ты ведь столько прошел ради своей мечты — так чем я хуже?       Спасибо за то, что заставляешь не стоять на месте. Движение — это жизнь, а жизнь для меня — это ты.       Спасибо за то, что подарил энергию на новые начинания. Все в этой жизни можно попробовать; так что, с чего начинаем?       Спасибо за то, что приносишь хорошее настроение. Твой позитив заразителен, и это твое главное достоинство.       Спасибо за то, что ментально ты всегда рядом, хоть физически — далеко. Стоит только вновь послушать твой голос, вспомнить, как ты смеешься, мне сразу становиться лучше.       Спасибо за то, что подарил мне мечту. И больше не страхов перед ее исполнением, и только благодаря тебе.       Спасибо за то, что ты стал моим примером. Твоему оптимизму позавидует любой, усилиям — каждый, а для меня это стало наградой и стимулом.       Спасибо за то, что поднимаешь настроение, когда плохо. Твоя улыбка — это чудо, твой смех — музыка для ушей, которой порой так не хватает.       Спасибо за то, что ты сделал меня сильной, такой смелой, какой я себя еще никогда раньше не ощущала. Теперь я готова на все, лишь бы осуществить то, что задумала, сделать все ради своего счастья, своей мечты, любимых мною людей, как когда-то ты сделал это.       Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.