ID работы: 5516858

А давай угоним... лифт!

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда же он наконец заткнется?! Джеймс Мориарти — Наполеон криминала, кошмар британского правительства, заноза в заду для всего мира балаболит без умолку в то время, как за ними гонятся полицейские, перекрывшие все дороги, метро и аэропорты — нашел время. Себастьян хватает его за шкирку и сворачивает за угол, вбегая в один из небоскребов.  — Аккуратнее с ручками, — фыркнул Мориарти, вырываясь из крепкой хватки киллера. — Тебе на этот костюм два года работать. Моран ставит босса на ноги, презрительно усмехаясь. Не будь этот худенький парнишка самым влиятельным человеком в мире — Себастьян давно скрутил бы его в бараний рог за его острый язык и вульгарное поведение. Хотя, есть в нём что-то привлекающее взгляд, то ли крутой нрав, то ли бездонные карие глаза, в которых виднеется тот самый омут, полный чертей, одним из которых является сам Мориарти.  — Чего скалишься, я обставил британское правительство, а теперь вынужден прятаться от каких-то мелких сошек с профессиональным киллером — за что ты вообще зарплату получаешь? — Джеймс пробежался по Себастьяну взглядом.  — Вот именно, я профессиональный киллер, а не вышибала и зарплату получаю за то, что убиваю людей с охренительно дальних расстояний и не оставляю улик, понятно, босс? — Моран развернулся, подходя к Джиму вплотную.  — У-у, а ты мне нравишься, пожалуй, — Мориарти хищно улыбнулся, вытягивая шею навстречу киллеру. — Как говоришь тебя зовут?  — Себастьян Моран.  — Басти-Басти, думаю мы с тобой сработаемся, — Мориарти, не отрываясь от глаз Морана, шлепнул его ладонью по заднице, закусывая губу.  — Ты че охерел?! — рыкнул киллер, выхватывая пистолет из-за пояса, и тыкая дулом в лицо террориста.  — Ну просто тигр, — промурлыкал Джеймс, восхищенно смотря на Себастьяна из-под пушистых ресниц. На мгновение лицо Морана исказила гримаса изумления, Мориарти не просто не испытывал дискомфорта, когда на него направляли оружие, (такое встречалось) он был без ума от этого. Моран нахмурился.  — Злая киса, — Джим дотронулся подушечкой пальца до кончика носа Себастьяна.  — Чокнутый! — Моран обхватил ладонью шею Мориарти, и резко наклонившись, впился в искусанные, влажные губы жадным, агрессивным поцелуем, не выпуская пистолета из другой руки.       Себастьян прижал Джима к стене, и пока хозяйничал языком у него во рту, Мориарти хозяйничал руками под его футболкой.  — А давай… — задыхаясь, начал Джим, прервав поцелуй.  — Что? — Моран смерил босса недоумевающим взглядом.  — А давай угоним… лифт! — террорист расплылся в своей безумной улыбке.  — С тобой… хоть на последний этаж, — усмехнулся Себастьян, заталкивая Джима в ближайшее средство подъема, и откидывая оружие на пол. Дорогой костюм, на который Морану два года работать полетел вслед за пистолетом, а также ярко салатовое нижнее белье и едкие насмешки. Стоны Наполеона криминального мира стали любимой музыкой для ушей Себастьяна, сам Моцарт позавидовал бы мелодичности звуков, которые издавал Кошмар Британского Правительства во время минета. В общем, каким бы ни был твой босс — поездка на лифте однозначно унесёт вас к звёздам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.