ID работы: 5516891

Пузатый волосатый силикатный кирпич

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в мае. Конец учебного года и все такое. Вечер субботы. Двое подростков сидят в парке на лавочке... Намечается НЦ. *Автор ищет где спрятатся от одменов фикбука* Сидят вдвоем, необращая внимание на людей, идущих мимо них. Сергей (так зовут парня) обнимает девушку и что-то шепчет ей на ухо. Автор фанфика, уже спрятавшись в кустах, думает, что же будет дальше. Скорее всего, а так будет, они уйдут домой и будут трахаться. А потом фанфик и автора заблокируют за НЦ с малолетками. Собственно парочке, сидящей на лавочке, плевать. Они уже стали целоваться. Мимо них прошла старушка, она посмотрела на подростков и сказала: - Вот поколение! Совсем стыд потеряли! В мое время такого не было. Парень лишь рассмеялся в ответ: - Не дают уединиться! Что за люди? -Хотите обниматься, делайте это дома. Нечего тут при людях... Внезапно из кустов послышался смешок. - Это ещё что?! - девушка вскочила - Знаешь, милая, а ведь нам реально лучше пойти домой, - сказал Сергей, - давай, пошли! Парень взял ее за руку, и они пошли к выходу из парка.

***

И вот вечер, они уже дома у Сергея. Его родители в командировке, так что тут им точно никто не будет мешать. Кроме, разве что, автора, который каким-то чудом проник в квартиру незамеченным. - Может мне чай сделать, а? - говорит парень Девушка согласилась. "Блин, я тоже чай хочу, но вечером мама не разрешает" - подумалось автору - "хотя... Сегодня ночь определенно будет неспокойной..." И вот парочка пьет чай на кухне, обсуждает жанры, предупреждения и возрастные ограничения на фикбуке. - Слэш любишь читать? - спрашивает она - Нет! Это для гомиков! Лучше гет, - отвечает парень, - а знаешь, какой мой любимый жанр? - Юмор? - ПВП! - отвечает он, и кладет свою руку на ее руку "Да ты пикап-мастер!" - автор говорит это, смеясь - Что за намеки?! Парень смеется и целует девушку в губы А потом и в шею. А потом... Раздался странный голос из под стола в гостинной: "Тусклые тени, вечером сдался и я — и перестал, злые колени, кто-то срубил то тополя, и пьедестал! Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мёртвый котенок,он остается терпеть и наблюдать!!!" - Что за чертовщина?! - парень встал со стола. - Тебе послышалось, наверное, - предположила девушка - Я уверен, что точно что-то слышал - говорил парень, направляясь в гостиную. Они пришли туда и подняли скатерть на столе. Они увидели человека в маске анонима, сидящего под столом с бутылкой Пепси на которой написано большими буквами "пивас". Автор на долю секунды завис, не зная что делать, а потом проговорил: "В это трудно поверить, но надо признаться..." Пауза. Никто не говорит и слова. - Кто ты та­кой? - спро­сил через некоторое время Сер­гей, удив­лённо гля­дя на му­жика. - А кто та­кой... А? - он де­ла­ет гло­ток из бу­тыл­ки, - Ав­тор бле­ать! - Ка­кой та­кой ав­тор? - под­клю­чилась к раз­го­вору де­вуш­ка - Тот, кто соз­дал этот Фан­фик для сво­их це­лей. А по­том на­рисо­вались вы - 14-ти лет­ние школь­ни­ки, у ко­торых пош­лости боль­ше, чем у ав­то­ра "50 от­тенков". Я знаю ваш план. Пот­ра­хать­ся, по­ка ро­дите­ли в отъ­ез­де. Уга­дал, да? - Ух­ты! Мы ге­рои фан­фи­ка! - де­вуш­ка за­си­яла - Будь­те серь­ез­ней! Зна­ете, что бу­дет, ес­ли в фан­фи­ках есть сек­су­аль­ная сце­на с не­совер­шенно­лет­ни­ми? - А так по­нимаю... Это на­руше­ние..., - пред­по­ложил Сер­гей - Имен­но. Так что, ре­бята рас­хо­дитесь. Я не хо­чу по­терять свой ак­ка­унт на фик­бу­ке. - А ес­ли мы лю­бим друг-дру­га? - го­ворят под­рос­тки хо­ром Тем вре­менем где-то в Ин­дии про­изаш­ло из­на­сило­вание 11-ти лет­не­го. - Ну и за­чем я это пред­ста­вил?! - вос­клик­нул Ав­тор - Пред­ста­вил что? - О нет! - ком­на­та ста­ла тряс­тись. Ок­ру­жение ста­ло рас­па­дать­ся на бук­вы. - Что про­ис­хо­дит? - Я слу­чай­но пред­ста­вил зап­ре­щён­ную сце­ну, и она по­пала в фан­фик! Те­перь... Мы от­пра­вим­ся в фик­рай­тер­ский ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.