ID работы: 5517021

Нечто новое

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глен вернулся с работы, однако его никто не встретил. Он даже не услышал «С возвращением» или «Добро пожаловать домой», что часто слетало с уст его домочадцев. Мужчина бросил взгляд вдаль, примечая заботливо включенный свет в гостиной. В доме витал приятный запах сладковатого карри, с яркими нотками пряной остроты.       — Я дома… — пробормотал себе под нос тот, разуваясь и сбрасывая пальто на тумбу.       Ичиносе стал аккуратно подниматься по скрипучим ступенькам лестницы, что были измучены детской непоседой, следуя в спальню. Медленно приоткрыв дверь, он заглянул в просторную темную комнату, бросая взгляд на постель. На ней лежали, прижавшись к друг другу, его любимые. На устах заиграла теплая улыбка, и Глен бесшумно подобрался к кровати, разглядывая сопящих любимцев. Его мальчик плотно прильнул к груди Юи, ухватывая пальчиками футболку на животе того. От сей картины лицо мужчины покрылось теплым румянцем, а сам он тихонько натянул на них легкое одеяло.       Стоило двери прикрыться, как Юичиро сонливо приоткрыл глаза. В последнее время он довольно чутко спал, так что любая манипуляция вытягивала его из некрепкого сна. Проигнорировать приход Глена Юи не мог, поэтому он осторожно приподнялся и отстранился от мальчика, поправляя на нем одеяло.       Ичиносе уже расположился на диване в гостиной, раскладывая перед собой парочку документов. Он стал пристально их изучать, поправляя на переносице очки и перебирая между пальцами авторучку. Зрение его давно ухудшилось, поэтому он спокойно носил очки. Юичиро, с лестницы наблюдая за своим мужчиной пару секунд, сонливо улыбнулся.       — С возвращением, Глен, — тепло отозвался зеленоглазый.       — Угу, — Глен улыбнулся, взглянув через плечо на темноволосого. — Не нужно было вставать.       — Все в порядке, — Юичиро подошел к мужчине, опустив ладонь ему на плечо. — Мы с Шунном измотались, быстро уснули, — заулыбался он.       — Ничего страшного, — Ичиносе подтянул тонкую ладонь к своим губам, целуя. — Все хорошо.       — Надо его уложить в своей комнате… — Юи вздернул голову кверху, смотря на второй этаж.       — Я с этим справлюсь, — он приподнялся, поцеловав Ю в щеку. — Погоди.       — Может… Кофе?.. — Ю посмотрел на документы, а после — на удаляющегося Глена.       — Да, буду рад, — брюнет улыбнулся, заступая на лестницу.       Глен вновь вошел в комнату, тихо подступая к кровати. Он присел на край, поглаживая мальчишку по боку.       — Эй, Шунн, давай в твою комнату? — Глен бережно поднимает мальчика на руки, прижимая к своей груди.       — Глен?.. — сонно отзывается Шунн, кое-как размыкая глаза.       — Отдыхай, — мужчина приобнял его, выходя из комнаты.       — Ты снова… Не сдержал обещание… — мальчик обидчиво бубнит, все еще сопя. — Обещал… Что мы потренируемся, но опять ты…       — Прости, — Глен заулыбался, — на выходных потренируемся вдвойне, хорошо? Обещаю, честное слово!       — Правда?.. — Шунн разомкнул глаза, с надеждой взглянув на своего отца.       — Правда! А если не сдержу обещание, то с тебя наказание, — Ичиносе приоткрыл дверь в детскую комнату ногой, входя внутрь.       — Ну держись, бака! — озорно отозвался мальчишка, сонно ударив мужчину кулаком в торс.       — Во всей готовности, — кивнул мужчина, опуская сынишку в кровать. — А сейчас отдыхай, хорошо?..       — Да… — Шунн уже повернулся на бок, зарываясь под одеяло, которым его накрыли. — Сладких снов, бака… И Юи.       — Сладких, — Ичиносе взъерошил его волосы, целуя в макушку. — Спи.       Глен прикрыл дверь, потянувшись. Он медленно стал спускаться вниз, вдыхая потрясающий запах крепкого кофе.       — Уложил? — Юичиро, поставивший две чашечки кофе на столик, взглянул на мужа.       — Да, — Глен потер затылок, приближаясь к Юичиро. — Я забыл про его тренировки…       — А, кстати… Я могу этим заняться, мне тоже нужно размяться, — Ю довольно хмыкнул.       — Я подумал, что мы можем вдвоем встать против него, м? — Глен опустил ладонь на плечо, массируя его.       — Э? А не слишком ли для него? — Юи вздернул бровь, тревожно глядя на мужчину.       — По-моему нормально, он только и рвется… Да и мы же на деревянных, пока что, ха-ха… — брюнет потянулся к кофе, опускаясь на диван. — Тем более он хочет пойти по нашим стопам… Сам… Так похож на тебя…       — Да… — Юичиро улыбнулся с долей досады. — По нашим стопам, да?.. — тихо прошептал он себе под нос. — Нет, у него все будет только лучше.       — А? Да… Ты прав, абсолютно прав, — Глен приобнял опустившегося рядом Юи за плечи. — Мы сделаем все для этого.       Юи даже не притронулся к своему кофе, он лишь пристроился на плече мужчины, стараясь ему не мешать. Глаза его смыкались, поэтому он быстро задремал, тихо посапывая.       — Эй, Юи, — Глен стягивает очки, аккуратно тревожа спящего. — Неудобная поза для сна, — усмехнулся он.       — Не хочу… — Юичиро приобнял руку мужчины, прижимаясь к плечу лицом.       — Тебя тоже на ручках до постели донести? Уложить? — Ичиносе чмокнул его в макушку, тормоша.       — Неплохая идея, знаешь ли… — забубнил он, подобно ребенку.       — О как, — брюнет поднялся, отчего Юи еле усидел. — Хорошо, давай, иди ко мне на ручки, — хихикнул он, вытягивая вперед ладони.       Юичиро потянулся к Глену, который подхватил его под коленями. Устроившись на крепких руках, он приобнял того за шею, с довольным лицом прикрывая глаза. Юи не был тяжелым, поэтому мужчине не составило особого труда донести его до комнаты, тем более это было не впервой. Но на сей раз тот не желал так просто расставаться с Ичиносе.       — Юи, у меня еще остались кое-какие дела, — Глен погладил руки, что обхватили его шею.       — Потом, утром, — заявил тот, стараясь утянуть мужчину к себе, в постель.       — Мне придется рано встать, — Глен уткнулся одним коленом в простынь.       — Ты и так рано встаешь… — продолжает настаивать на своем Юичиро, притягивая того ближе к себе.       — Какой ты капризный, однако, — мужчина нависает над ним вплотную.       — По твоей вине, — усмехнувшись, Юи прижал ладони к щекам того, накрывая своими губами его.       — Избаловал тебя, — Глен податливо отвечает на легкий поцелуй, улыбаясь.       — Я люблю тебя, — незамысловатые, но такие теплые слова слетают с уст зеленоглазого.       — Да… Я тоже люблю тебя, — Глен вновь целует его, поглаживая по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.