ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Violetta Мы зашли в наш дом и поздоровались с папой и Анжи. А потом тётя сказала — Я беременна. После этих слов мы впали в ступор. А, когда осознала что скоро у меня будет братик или сестрёнка, я налетела на папу с Анжи с поздравлениями. — Ура! У меня будет братик или сестрёнка. Поздравляю — кричала на весь дом. Через секунду на папу и Анжи налетела Людмила. А Леон и Феде пожали моему отцу руку и обняли мою тётю, при этом не забыв их поздравить. — Как на счет того, чтобы устроить праздник в честь этого события. Только наша семья, друзья, родственники и педагоги. Как вам такая идея? — вдруг предложила Людмила. - Хорошая идея. Вы пригласите педагогов и ребят, а мы — родственников, — дал команду папа. — Хорошо — ответила я Папа и Анжи ушли в кабинет. Я попробовала позвонить Франческе, но она не отвечала. Звонила Ками. Такая же история. Я попросила Феде позвонить парням, так как Леон помогал мне. Ребята, кроме Макси, тоже не ответили. Друг сказал, что они пели песню и не слышали звонка телефона. — Хорошо. Оставайтесь там. Мы едим. Нам надо кое-что рассказать — произнесла я. — Ок, — коротко ответил Макси и отключился. И мы, предупредив папу и Анжи, пошли в Студию Вот сейчас думаю как я могла влюбится в него. Он всегда делал мне больно. А рядом был Леон, который помогал мне. И я не капли не жалею что выбрала его, а не Томаса. Наверное, каждое наша расставание было проверкой на верность и на то, что мы готовы ради любви. Вот, например, на втором году обучения в Студии меня поцеловал Диего. Я не ответила не его поцелуй. И это было проверка на верность. А, когда Леон искал доказательство того, что Диего и Людмила строят козни за моей спиной, чтобы выжить меня из Студии, он доказал на что способен ради меня и ради любви. — Ты абсолютно права! — воскликнул Леон. — Ты о чем? — не поняла я. — О том что каждое наше расставание стало проверкой на верность и на на то, на что мы способны ради любви, — спокойно ответил мне он. — Я это вслух сказала? — удивилась я. — Ага — кивнул Леон. — Ну ладно — улыбнулась я и поцеловала его в щеку — Эй, голубки! Хватит! Мы уже на месте! — воскликнул Феде. Когда мы зашли в Студию, то ребят нашли почти сразу. — Ребята — крикнула Людмила. -О Вилу, Леон, Феде, Людми, куда вы внезапно пропали? — поинтересовался Нати — Нам позвонила Анжи и сказала, чтобы мы пошли домой. Мы и сходили. И представьте, что она нам рассказала… У нас с Людми будет братик или сестрёнка! — радостно воскликнула я, и все ребята налетели на нас с поздравлениями — Это еще не всё. Сегодня в нашем доме праздник. И вы все приглашены, — добавила Людмила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.