ID работы: 5517087

Feeling of protection

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Чимин вновь проснулся раньше своего друга. Посмотрев на спящего и мирно посапывающего Джина, Чимин тихо поднялся с постели и побрел в сторону кухни. Приготовив вкусный завтрак, он сел за стол и взял в руки телефон. Набрав нужный номер, он поднес мобильный к уху и стал слушать нудные гудки. -Алло, привет, Чим-Чим, чего не спишь в такую рань?.. — Тэхен мгновенно набросился на друга с вопросами. Пак не удивился, что бета быстро ответил на звонок в такое раннее время, ведь тот служил в полиции и имел особенность приходить на работу к 6 утра. -Привет, Тэ, сам не знаю… — тихо усмехнулся Чимин, -Послушай, у меня есть к тебе дело, вчера Джина очень странным образом бросил Менсу, поэтому не мог бы ты встретиться с этим альфой и узнать, что вчера произошло?.. — он облокотился на спинку стула и сделал небольшой глоток зеленого чая. -Воу… — отозвался голос на том конце телефона, -У них же все было замечательно… Да и выглядели вместе очень счастливо… -Вот поэтому я и прошу узнать, что произошло, — Пак услышал тихие копошения в своей комнате и скорее попрощавшись с другом, сбросил вызов. -К нам кто-то пришел?.. — выполз сонный и еще толком не проснувшийся Сокджин, и потирая свои слипшиеся от долгого сна глаза, подошел к лучшему другу. -Нет, просто подчиненные позвонили уточнить некоторые моменты… — Пак знал, что омега не позволит лезть к альфе, но Чимин не сможет успокоится, если не докопается до истины. -Аа, понятно… — Джин сел напротив Мина и сделал щенячьи глазки, которые означали, что ему не очень хочется готовить, но очень хочется есть. -Убери этот взгляд, Сокджин, я и так дам тебе еду… — усмехнулся омега и вставая со стула подошел к плите, на которой стояли приготовленная каша и блинчики. Собрав завтрак, он аккуратно расставил тарелки на подносе и понес его другу, который все это время чуть ли не слюной давился.       Первую половину дня омеги провели дома у Пака, а вторую- посвятили spa-процедурам и походу по торговому центру. Чимин был очень хорошим другом. Он всегда помогал своим друзьям справиться с душевными травмами и был рядом, когда это необходимо. Можно сказать, что омега ставил интересы друзей выше своих. Мина ничуть это не напрягало, а даже наоборот- ему приносило удовольствие видеть счастливые лица друзей.       Время уже было за полночь, когда Сокджин и Чимин вышли из кинотеатра. Усталости на их лицах не было, поэтому недолго думая, они забежали друг к другу домой и переодевшись, направились в клуб. -Слушай, а это нормально, что мы идем в тот клуб, где вы с Менсу расстались?.. — неуверенно спросил Чимин. -Все хорошо… — махнул рукой Джин, -Видимо этот идиот нашел себе нового омегу, ну так пусть катится к хренам вместе с ним… — усмехнулся Ким, в глазах которого промелькнула грусть. -Эй!.. — Пак несильно ударил друга по губам, -Не выражайся мне тут. Я все понимаю, но есть рамки приличия и… — его слова оборвали смешки друга. -Вот тебе ли говорить о рамках приличия, Чим-Чим. Тебе напомнить твой разговор с Господином Чоном?.. — хитро улыбнулся он, после чего получил по голове от друга.       Время приближалось к 3 ночи. Омеги вдоволь натанцевались и напились. Последнее держалось в рамках более менее нормальной трезвости, поэтому недолго думая, они начали собираться. -О, Минги! Минги!.. — крикнул Джин, натягивая на лицо широкую улыбку и махая рукой, смотрел куда-то в толпу, -Чимин~а, подожди меня здесь, я сейчас приду, — он резко повернулся к омеге, чем до жути его напугал, -Просто там прошел мой однокурсник, а я его так давно не видел! А еще он… -Да иди уже, идии… — прервал воспоминания Кима Чим-Чим, -Сейчас же потеряешь его, дурачье… — усмехнулся друг. Джин быстро побежал за своим однокурсником, а Чимин остался сидеть за барной стойкой, провожая бегущего друга взглядом. Потеряв его из виду, омега вернул взгляд на стакан с недопитым коктейлем, который держал в маленьких руках. Вдруг его голова начала кружиться и вот, он уже летит со стула на пол. От падения его спасают крепкие руки, которые удерживали его за талию. -Хэй, малыш, тебе больше не наливаем, — проговорил почти над самым ухом мерзкий и незнакомый голос. -Простите, мне просто стало плохо… — сказал омега и попытался высвободиться из неприятных оков незнакомого альфы, -Спасибо, что помогли, но не могли бы вы меня отпустить?.. — он сделал еще несколько жалких попыток освободиться, но и те не увенчались успехом. -Нуу, малыш, спасибо в постель не положишь… — он уткнулся носом в шею омеги, от чего тот взвизгнул и вновь начал пытаться освободиться, -Почему у тебя нет запаха? Ты принимаешь таблетки или бракованный? Хотя это не важно, ты все равно такой милый… — он начал выцеловывать его шею, при этом крепко сжимая в своих объятиях, полностью игнорируя слабые удары небольших кулачков в грудь. -Хватит… Пожалуйста…- сквозь слезы проговорил Чимин. -Он сказал хватит!.. — грозно крикнул кто-то со спины альфы, попутно отталкивая его от омеги и вставая впереди него, -Сколько раз он должен сказать это, мразь?.. — спаситель почувствовал, как сзади к нему прижался Чимин, при этом сильно сжимая в руках его пиджак. -Вы посмотрите, сам Чон Чон Гук снизошел до нас… — музыка в клубе стихла, и уже все с интересом перешептывались на счет происходящего у барной стойки. Чон махнул рукой и охрана клуба поспешила удалить все лишние глаза и уши. -Чон, с каких пор ты так яро защищаешь омег?.. — незнакомец указал пальцем на стоявшего за спиной альфы Чимина, -Причем не обычных омег, а бракованных… — по уже пустому клубу раздался дикий и пугающий хохот, который невольно заставил Пака дрожать от страха. Это не прошло мимо Гука, который четко ощутил нарастающий страх омеги и ему не нравилось, что тот был доведен до такого состояния. Чон хотел до боли в костяшках набить морду стоящему перед ним альфе. -Какая тебе разница, кого я защищаю?.. — чуть ли не рыча, спросил альфа. -Чонгук, Чонгук, Чонгук… — на выдохе произнес незнакомец, начиная обходить альфу, -Я разочарован в тебе… Забыть родного брата… Как тебе не стыдно?.. — цокнул языком альфа, краем глаза косясь на омегу. -Что? Что за бред ты несешь? В прочем неважно, охрана, уведите его отсюда и внесите в черный список… — сухо ответил он. -Это не последний раз, когда мы с тобой видимся, малыш… — обратился он к Чимину, который поднял свой испуганный взгляд на незнакомца, -Гук, лови его, иначе больно будет, — ухмыляясь сказал альфа, когда охрана уже уводила его. -Что ты… — Чонгук почувствовал, что хватка омеги стала слабеть. Быстро повернувшись, он увидел, что Пак начал терять сознание и еле успев поймать его- поднимает на руки. -Вроде такой маленький, а сколько проблем… — тяжело вздохнув, прошептал альфа, и сильнее прижимая омегу к себе, направился в сторону выхода, где его уже ждал взбешенный Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.