ID работы: 5517101

Тонкая грань

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста

Привет, я Т/И, мне 16 лет, учусь в школе. Мой характер: сама по натуре я добрая, но не со всеми. К тем кого я ненавижу относится такой человек как Юнги, но проблема в том что мы были друзьями с детства, но он резко начал меня бесить, кажется справиться со своей ненавистью так просто, но не тут то было, он еще и мой сосед. Как по традиции каждый раз когда мы сталкиваемся происходит драка, а мама все навязывает мне хорошо себя с ним вести, ибо друзья с детства, но словами не передать как я хочу набить ему рожу, ну спокойно, я же добрая, но это до поры до времени. С ним моя доброта исчезает очень быстро. 7:45. Мама стучится в мою дверь. --Ты готова? Быстрее, иначе не успеешь в школу! --Блин, точно, все бегу. --Точно опоздаешь. --Успею! Я бежала будто за мной гонится что-то ужасное, но всё же опоздала на автобус. К счастью второй приехал быстро и я успела в школу. -Спорт-зал, урок физкультуры- --Играем по парам мальчик-девочка, тренируем верхний бросок. Я немного опоздала, ибо Юнги спрятал куда-то мою форму и я долго искала её. — Т/и, ты опоздала. — Да, простите, учитель. --Ничего страшного. Становись в пару с Юнги, который тоже опоздал. Боже, это самые страшные слова, которые я могла услышать, но мне пришлось пойти и работать с ним в паре. --Эй, ты, кочерга, собираешься правильно кинуть этот тупой мяч? --Тупой здесь только ты. --Чего сказала, сучка??? --То, что ты услышал. Я так разозлилась, что взяла и со всей силы швырнула мяч в его лицо.Это была эйфория. Столько радости я не ощущала никогда. --Ах ты сучка! Я смотрю и вижу как на меня несется Юнги, он толкает меня на пол и держа руки и лупит по лицу рукам, я же била его ногами ибо руки он держал, но думаю не смотря на это била сильно. Ну это же я *звук свистка * --Эй, вы что творите? А ну слез с нее, а ты прекрати его бить, живо в кабинет директора!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.