ID работы: 5517126

Ночной сеанс.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ближе к ночи все отходили ко сну. Но по канонам жанров, двое парней не спали. На часах было 23:00, а они сидели в кино в ожидании своего сеанса, который начнется в 23:20.

***

- Ночной сеанс? Майор, ты серьезно? - Абсолютно. И фильм хороший, интересный, - Андрей тыкал в экран с расписанием сеансов, в фильм "Стражи Галактики 2", - к тому же дешево и народу не будет, - он ехидно улыбнулся. - Ну Дима, пойдем, пойдем! - Ну и как тебе откажешь, -с этими словами он поцеловал парня в макушку.

***

В зале ожидания были только они. Андрей купил себе кальмаров, сидел и ел их. Наконец из зала вышли люди с прошлого сеанса и, спустя некоторое время, их запустили. В зал так никто и не зашел. Запостив в стори ВК то, как они сидят в кинотеатре, парни стали ждать фильма. Сначала реклама, реклама, еще реклама, логотипы и вот он - фильм. - Чет скучный он какой-то. Наверное, надо было посмотреть первую часть, -посреди фильма внезапно сказал Майор. - А кто меня уговаривал полчаса? -возмутился Дима. - Зато мы сидим на последнем ряду, одни, в темном кинозале... - разрядил ситуацию Андрей, усаживаясь у Димы на коленях и обвивая его своими ногами. Браташев понял намек и поцеловал парня. Сначала легкий поцелуй постепенно переходил в страстный, обжигающий. Парни стукались зубами и переплетали языки. Руки Андрея уже царапали чужую спину под свитером, а кофта Майора уже была на другом конце двойного диванчика. Дима оторвался от парня и укусил в шею, а затем в другую ее часть, вызывая этим нервные вздохи и стоны Майора. Андрей его укусить не мог, так как был куда выше, и его зубы были на уровне челки Браташева. Стянув с парня свитер, он еще сильнее прижался к нему всем телом. - Андрей, давай не здесь. Дотерпи до дома, котик, - сказал он, когда руки Майора потянулись к его штанам. Вместо ответа парень запустил руки в волосы Димы и разъерошил старательную укладку, а Браташев укусил его в ключицу, да так сильно, что краснота вокруг укуса не заставила себя ждать. Андрей болезненно застонал. Дима тут же зализал укушенное место и провел языком по всей длине ключиц. Андрей чуть-чуть сполз и поставил парню засос на шее. Потом он впился поцелуем в губы, властно раздвигая их и прикусывая до крови. Они прижимались друг к другу, пытаясь снять напряжение. Казалось, воздух трещал вокруг них. Но к их удивлению, фильм быстро закончился, парни быстро оделись и поспешили домой. Дома, только закрыв дверь, Андрей прижал Диму к стене. Уже через минуту на нем оставались только трусы. Дойдя до комнаты, попутно сдергивая одежду с Андрея, Дима опрокинул его на кровать, и тут же был подмят под Майора. Тот в свою очередь спустился от губ парня к нижнему белью и, как бы нарочно медленно начал снимать его. Дима весь извивался и стонал, явно требуя большего. Андрей развел его ноги, плюнул на пальцы и медленно ввел один в парня, начиная растягивать его. Сам он уже был на пределе, его всего трясло и он еле сдерживал желание отрахать Браташева так, без подготовки. Растянув его на три пальца, он вытащил их, быстрым движением стянул с себя трусы и осторожно ввел член в парня, давая ему привыкнуть. Дима застонал и, привыкнув, начал елозить бедрами. Андрей понял намек и начал постепенно двигаться. Сначала медленно, потом увеличил темп и вот уже комнату наполняли пошлые шлепки и стоны. Дима начал помогать себе рукой и очень скоро, с громким стоном кончил, а за ним и Андрей излился в него. Уставшие, парни откинулись на кровать. - Никогда я больше на ночные сеансы не пойду, даже не уговаривай. - Я подумаю, - улыбнулся Майор, обнимая Браташева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.