ID работы: 5517153

Дай мне лишь коснуться тебя...

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый год обучения. Часть 1.

Настройки текста
      Солнце восходило в небо, меняя его цвет, плавно переливая с ярко алого, до голубого. Это было очень раннее утро. Я проснулся в пять утра и больше не мог заснуть, как бы не пытался. Сделав себе кофе, я решил посмотреть телевизор. Пойти смотреть Пусть Говорят Поняв, что по телеку нет ничего интересного, я его выключил и просто в тишине продолжил пить кофе. Точняк, просто же Пусть Говорят с утра не показывают        Я переехал в этот город недавно, поэтому друзей или знакомых у меня нет. Родители просто решили, что я теперь очень взрослый и самостоятельный, поэтому могу жить отдельно в собственной квартире. На переезд я потратил четыре-пять часов, считая то, что на перенос вещей в квартиру мне потребовалось всего десять минут. Вещей мало было, всего-то. Город находился далеко, от моего старого, поэтому все время я потратил на поездку, да.        Соседи у меня просто ужасные прекрасные. Справа живёт бабуська Люда, слева бабуська Люся, ещё левее живёт дед по имени Андрей. Очень повезло мне на моем этаже. Все эти старички любят посидеть на скамейке у подъезда и поговорить, сплетни развести. Это их любимое дело. Выше моей квартиры живёт небольшая семья, которая состоит из мамки, папки и двух чудесных детей, которым одному пять лет, другому семь. Скоро, как я слышал, они планируют третьего ребенка. Боже упаси Я живу, к слову, на четвертом этаже в девятиэтажке. Ниже меня живёт молодая девушка с парнем. Вот они самые тихие, из всех перечисленных.        Угадайте, в каком я классе учусь? В девятом, о да. Точнее, пойду в девятый. Фактически, я уже в девятом. Учебный год уже начался месяц назад, а я не ходил. А всё потому, что я заболел. Да. Вот прям в самом начале учебного года взял и заболел. Иммунитет у меня нормальный, но иногда я очень часто болею.        Вернемся к настоящему времени. Сегодня я наконец-то отправлюсь в этот обитель знаний, потому, что я уже выздоровел. Аллилуйя. Познакомлюсь с одноклассниками. Я же всё-таки не отшельник какой-то. Надо же друзей завести или хотя бы знакомых. Ах да, я забыл сказать вам о моей особенности. На самом деле, мне мерзко всё, что, в принципе, и не должно быть мерзко, и наоборот. К слову, мне даже просто обычные прикосновения противны. Возможно, это из-за чего-то, что произошло в детстве. Я сам мало что помню из прошлого. Поэтому, я буду избегать прямого контакта с людьми. А точнее, прикосновений. Как бы я хотел, чтобы нашли способ снять эту особенность.        Думая о том, как бы не коснуться других, я не заметил, как прошло два часа. Уже пора в школу. Я встал и быстро собрался. Вышел из квартиры и закрыл ее ключом. «Этот день должен быть интересным!» — подумал я про себя. Выйдя из дома, я направился на остановку, стоящую недалеко от него. Автобуса долго не было. Я заметил парня, который был выше меня на семь сантиметров, примерно. Привлек он мое внимание из-за того, что тихо говорил «опаздываю, опаздываю». Выглядит он, как школьник. Его светлые волосы были очень нежного цвета. Знаете крем-брюле? Примерно его цвета, только немного посветлее. Как-то мне удалось даже увидеть цвет его глаз. Они были очень яркие, янтарного цвета, пробирающие насквозь. Сегодня было холодно, поэтому он надел куртку с шарфом. Я все время поглядывал на него.        Через десять минут приехал автобус. Видимо, тот парень тоже ждал его, потому что вбежал самый первый. Я зашёл вторым. На мое удивление, автобус был пустым. Там были только кондуктор, водитель, тот парень и я. Ну и хорошо, воздуха больше будет. Я сел на самое дальнее сиденье, а тот парень на одиночное. Проехав четыре остановки, я вышел из автобуса, потому что на ней как раз находилась школа, куда я шел. Тот парень тоже вышел и направился как раз в школу. «Тоже ученик?» -пришла мне мысль.        У входа меня встретил охранник, поздоровался и я тоже в ответ. Какой вежливый. Это был старик на вид 57-ми лет. Я прошел в гардероб, повесил сменку и куртку и прошел на третий этаж. На втором этаже в этой школе учились только начальные классы, как я знаю. Зайдя на третий этаж, я увидел длинный красивый белый коридор. «Недавно ремонт был, что ли?» — подумал я. Ну что ж дальше делать, конечно же идти по нему в поисках нужного кабинета, кабинета номер 44. Красивое число, да? И вот я уже стою у входа в новую жизнь, как дверь кабинета открывает какой-то парень и врезается в меня. Видимо, я ему помешал выбежать из класса. -ой, сорян. — он отошёл и протянул мне руку. Ради приличия я схватился за неё, хоть и было противно. -ничего страшного.- встал и отряхнулся. -прости…- сказал я Тихо. -чего? — он наклонился и пытался расслышать то, что я сказал или скажу. -нет, ничего. — я неловко улыбнулся. -точно ничего? — спросил он с неким подозрением. -НУ, как знаешь. После этих слов он улыбнулся. Волосы его были рыжего цвета. Можно было увидеть несколько прядей красного цвета. Глаза зелёные, как трава. В них были маленькие моменты, где цвет был не зелёный, а голубой. На правой щеке родинка. Телосложение спортивное. Очень любит спорт, наверное. Кофта была застегнута всего на четыре среднии пуговицы, последняя и первые две были растегнуты. Черные брюки, брючина на правой ноге была загнута. А на ногах черные кроссы. — я, собсна, Тихон. — парень подал руку для рукопожатия. — можешь называть меня «Ти»,«Тих»,«Тин». будем знакомы. — он улыбнулся доброй улыбкой. — Я Марк… Ага. Я пожал ему руку, после чего Тихон побежал в сторону лестницы. Вот я и завел нового друга. Причём, самого первого в этой школе. Ладно, пришло время всё-таки зайти в класс. Зайдя в него, я увидел две девушки и одного парня. Хотя, я не уверен, что он парень. Внешность у него была женская, черные длинные ресницы и немного пухлые, красноватые губы. Глаза были перламутрового цвета, а волосы нежно-розового. Больше никого в классе не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.