ID работы: 5517210

Ночь извращенцев...

Гет
NC-21
Завершён
504
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жаркая ночь...

Настройки текста
-Адриан, я пришла. Сказала Маринетт заходя в дом... Она только что пришла с прогулки... -И где ты была? - Спросил он. -Гуляла с Алей... Я вчера говорила что пойду на прогулку. -Точно... Забыл. - Сказал Адриан и стал подходить к Мари, положив руки на бедра девушки он сразу прильнул к ее губам... Они слились в нежном поцелуе, но ему было мало, руки начали изучать всю спину девушки... -Может продолжим в комнате...не хочу чтоб на улице было слышно. - Сказала Мари постанывая от удовольствия. -Я не против. - Ответил он. Подхватив Мари, Адриан понес ее в комнату не отрываясь от ее губ. Зайдя в комнату он кинул ее на кровать и оказался сверху. Маринетт запустила свои руки в его блондинистые волосы и они опять слились в поцелуе, но уже страстном и более желанном. Далее он стал спускаться к ее ключице... Оставляя мокрый след от поцелуев, но преградой их желанию стала футболка девушки... Не долго думая он сорвал ее, оставив Мари в бюстгальтере и коротких шортах. Он стал покрывать всю грудь девушки поцелуями.Чтобы получить более удовольствия, Мари надоел лифчик и он мгновенно оказался на полу. Адриан стал играть с грудью девушки. Одну он тщательно мял рукой, а вторую нежно ласкал ртом, то посасывал то прикусывал сосок который уже набух от возбуждения. -Ах..! - Послышался первый громкий стон из уст девушки. Адриан лишь усмехнулся и начал спускаться к животику девушки. Расстегнув шорты, он их спустил чуть в низ. Маринетт лишь стонала от удовольствия и мяла грудь руками. Адриан полностью снял шорты девушки... Увидев красные трусики он еще больше возбудился... И весь его 24 сантиметровый друг встал.Порвав стринги девушки он стал ласкать её киску. Он плавно водил языком по клитору...Закусив нижнею губу,Мари не смогла сдержать еще один стон... -Ах, Адриан... - Тяжело дыша говорила девушка. - Прошу, не нужно так долго, войди в меня и от трахай как конченную шлюху! - Адриан был не против, сняв с себя футболку он опять прильнул к губам девушки,двумя пальцами он вошел в ее киску, и резкими движениями стал изучать ее изнутри. Стоны девушки разносились по всему дому... Вынув пальцы он стал расстегивать свои джинсы. Маринетт тяжело дыша лежала и ждала когда этот момент настанет. Сняв с себя штаны, Адриан остался в одних боксерах, но Маринетт быстро исправила это. Она одним движением сняла их.Мари сразу увидела возбужденный, твердый член Адриана... Поставив Мари раком, он резко вошел в ее киску и сразу стал ускорять тем. Стоны разносились одни за другим... Адриана это очень возбуждало. Набирая темп, он входил в нее все глубже и глубже, а стоны были громче и громче... Адриану было мало этого, и чтоб получить больше удовольствия, он начал шлепать Мари по заднице... Эти сладкие, на слух, стоны были приятны Адриану. Высунув член из киски он вошел в попку Мари. Раздался резкий, громкий стон. Мари пробовала в попку, и причем не раз, но не так резко. Адриан входил в нее то медленно, то быстро... Мари в это время стояла раком и стонала как сучка... -Ах...Адриан...не останавливайся, выеби меня еще сильней! - Стонала Маринетт. А Адриан входил все быстрей и быстрее, его рыки сливались с ее стонами, и звуки от похлопывания по попке еще лучше дополнялись сюда.Высунув свой член, Адриан резко положил Мари на спину, он очень любил жестокий секс, хотя это сексом не назовешь... Жестокий трах сюда подойдет лучше. Взяв Мари за горло он стал не сильно, но душить. Он резко стал входить в нее...удовольствия получали они по максимуму. Спустя минут сорок, Адриан кончил прямо в нее. Но это еще не конец. Отдышавшись, он хотел чтоб его удовлетворили. Взяв Мари за волосы, он поставил ее раком на полу, а сам поудобней сел на кровать.Держа руки Мари за спиной он приказал ей открыть рот, послушавшись, она его открыла, но тут же во рту у нее оказался член Адрина... Взяв Мари за волосы, он стал то вверх, то вниз, резко опускать ее голову, не весь, но половину члена она могла с легкостью поместить себе в рот. -Соси сука, соси шлюха...иначе выебу еще раз, во все дырки, так что встать не сможешь! - Говорил Адриан, наращивая темп, получая максимум удовольствия. От удовольствия, он стал рычать. Кончив ей на лицо через тридцать минут,он лег на кровать и стал тяжело дышать. Мари легла рядом, он обнял ее... Но не просто обнял, он осторожно вошел ей в киску... Услышав нежный стон, он понял что ей приятно, очень медленно он двигался в ней, стоны были, но не громкие и не от жестокого траха, а от нежного секса. -Зайка моя, я тебя люблю... И учти, все то что было это всего лишь слова. - Сказал Адриан, и стал вновь мять грудь Мари, а в ответ послышался лишь сладкий стон... Так они они и заснули,но Адриан не вышел из нее. *** *На следующее утро* Адриан проснулся первый, увидев что Мари спит, он осторожно положил Мари на спину и стал целовать ее ключицу,и медленно двигался в ней. Не открывая глаза, Мари тихо простонала и прогнулась в спине. -Ах! Адриан... АХ! - Сквозь стон Мари нечего не могла сказать, ведь темп становился все быстрее и быстрее, а язык тщательно изучал грудь Мари. Высунув член он лег рядом. -Моя малышка, не надоело? Секс каждую ночь, и каждое утро?-Спросил он и повернул голову в ее сторону. -Мне нравится -Сказала она, и страстно поцеловала его, а ручками стала возбуждать еще больше дружка Адриана... И ночь повторилась, только она была более нежной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.