ID работы: 5517234

Я даже не знаю, как это назвать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Летом, когда я окончила уже девятый год учебы, сдала чертовы экзамены, то мне предстояло путешествие по городам с художественной школой. Немного обо мне: Меня зовут Настя, но лучше Нетсу и мне 16 лет..люблю рисовать...но прочие детали не важны, ведь рассказ сей не обо мне, а о моей подруге и ее брате. Посетив уже 3 города, мы приближались к 4-му - Воронежу. Там живет моя хорошая и веселая подруга - Ксюша. Общаемся мы не так часто, как хотелось бы, но при этом уровень доверия и любви высок.Я созвонилась с ней. Она пригласила меня к себе в 5 вечера, ведь в это время самый сок: родители уедут в гости, братец разгонит друзей и не будет шумно. В назначенное время.....меня было. Да-да, я опаздывала, потому что совсем не знала этого города. С трудом добравшись, я позвонила в дверь и мне открыла сексуальная девушка лет 16, с русыми волосами и выразительными глазами. Она была значительно выше меня. Выражение моего лица просто было очень пугающим. Ведь я настолько была рада, что просто готова была сожрать кита в этот момент, ведь так редко вижусь с друзьями из соц. сетей. Войдя в ее красивую квартирку, я как обычно, разделась, помыла руки и прошла в ее комнату, где мне выпала честь познакомиться с ее братом, Пашей. Он был повыше ,чем она и тоже русоволосый. Цвет глаз я не могла рассмотреть, так как у меня не очень хорошее зрение, а он выше меня...и...попросить парня наклониться,чтоб рассмотреть его зырки....как-то неловко. Ксюша принесла нам чай с конфетами. Мы сели за столик и чудненько проводили время, болтая обо всем...и тут разговор зашел о парочках. Оба они занервничали, но попытались это скрыть, что у них не вышло. Ну люди, я хентайщица со стажем, от меня такого уже не скрыть. Мне стало очень любопытно. -Слышала я, Паша, что у тебя девушка есть...уже оочень много лет. -Ну...э..да...девушка..она такая, высокая...стройная...у нее...там..руки...голова...и прочее.. -Мхмхмх, а у тебя, Ксения, как на личном фронте, как ни как, а пора бы ... -Ню..мы там...с Мишей помирились...и все такое ... Брат сжал чашку и возмущенно глянул на свою сестру, дернув бровью, на что в ответ та подмигнула ему и приулыбнулась. Я сделала вид, что ничего не заметила и довольно попивала чая, думая, что что-то тут точно не так. Дабы я дальше не стала расспрашивать, Ксюха спросила меня тоже, есть ли у меня пара, на что я вздохнула и помотала головой. Нет..ну не буду же я ей перечислять мой гарем из 23-х баб и 28-ми мужиков... Мы все нелепо перешли на другие темы для разговора, пока не случилась маленькая проблемка: Паша, при объяснении мне какого-то там двигателя, махнул рукой, и чашка с чаем, от его удара, вылилась прямо мне на футболку и джинсы. -Ой, прости, давай я тебе дам запасную одежду -мекал он,но , к счастью, наша гостиница была близка к их дому, поэтому я пошла в номер, дабы переодеться. Они сказали, что я могу зайти в любое время и что дверь будет открыта. По пути "домой" я опять немного заблудилась, а потом пока отмылась, пока нашла одежду, пока нашла дорогу туда, то прошел уже где-то час...если не полтора. Я подумала, что уже как-то неприлично идти снова туда...может у них дела, и тут я с горы на лыжах. Но...как ни как, а мне пришлось вернуться, ведь я оставила на их столе телефон. Ну, по всей своей детской тупости, я хотела зайти тихо, подкрасться к ним и напугать... Тихонечко открыв дверку, я разулась и на носочках прошла до комнаты и уже хотела до конца распахнуть немного приоткрытую дверь,как вдруг услышала стоны Ксюши и слова Паши: -Покажи мне, как сильно ты хочешь братика -Н..нет...прошу...не надо..Пашенька...я не смогу -Делай что говорю или или я тебя с друзьями навещу, а уж тогда запляшешь! Я заглянула, нет, ну а что, любопытство всегда берет верх. Ксюша сидела на коленках Паши, который был лишь в серых обтягивающих трусах, целовала его пресс и снимала с себя майку с лифчиком. А брат же играл с ее грудью и ласкал своим стояком ее киску. Такого я не ожидала, но, я не могла прервать их или просто уйти, или же не заглядывать и подождать...это было настолько интересно и любопытно, ведь я без ума от инцеста. Когда они оба оставались лишь в трусах, то сильная рука парня проникала под ткань трусиков Ксении, и грубые пальцы со страстью массировали ее клитор и терли половые губки, от чего Ксюшенька стонала, получая массу удовольствия и просила братика не останавливаться,как он просил, когда в этот момент ее нежные ручонки спускали с его бедер оставшиеся, ненужное белье.Я заметила около дивана 2 пустые бутылки водки....походу он напоил ее...и теперь угрожает,а она и боиться, и не может сопротивляться такому удовольствию. Когда член братца полностью оголился, то под порывом страсти и удовольствия девушка уложила брата и легла в позу 69, страстно взяв в рот его половой орган, но не весь, ведь он был большой, и начиная лизать и посасывать головку, брала в ротик все больше и больше, а неугомонный Паша тоже не стоял на месте и резко сорвав трусики с сестренки, что доставило ей боль,жадно вцепился в ее клитор зубами и губами. Оба они горячо стонали, но только Павел стонал тихо и плюс его стоны заглушали ахи и вздохи сестры. Когда же наконец его стоящий пах вышел из ее ротика, а ее влагалище полностью намокло, то она перевернулась лицом к брату, а тот повалил ее под себя и облизывая сосочки, начал входить, лишая девственности мою подругу. Паша входил медленно, не спеша, наслаждаясь тем, как его член медленно рвет плеву сестрички, и как кровь струйкой обволакивает пах. В этот момент можно было услышать, как жаркие стоны превращались в громкий крик от боли. Ксения хотела закричать от боли и оттолкнуть брата, но тот не позволил, оторвавшись от сосков и заткнув ее рот грубым и небрежным поцелуем, а руки крепко прижал к дивану, чтоб не рыпалась. Лишь ножками могла дрыгать она и глазами молить брата о пощаде, о которой тот даже и не думал. Наконец, разорвав преграду, он вошел достаточно глубоко, но не до конца, дав ей привыкнуть к плоти, что внутри. Сестричка дышала ртом глубоко, так как тот немного отстранился, глядя на ее личико. А спустя секунд 10, Пашка начал двигаться, задавая свой ритм движений, который причинял боль, но и заводил мою подругу. Минут так через 5 она и вовсе расслабилась и продолжила стонать, но раза в 2 громче, чем раньше. -Я же говорил, тебе понравится...а вот если бы изначально не упиралась, то никакого бы изнасилования не было -Да,ах, прости..я была не права, только...не...ах..не останавливайся -И не собирался -усмехнулся он, все ускоряясь и входя уже во всю. Грудь сестры подпрыгивала и ударялась о его пресс. Чуть позже они сменили позу, а потом еще...Каждая поза была все жестче и процесс длился больше. Девушка уставала и ждала, пока он кончит, а тот вампир еще долго трахал сестричку, не давая выдохнуть. Но, вскоре процесс прервался тем, что мой телефон зазвонил..а звук был на максимуме. И тут я осознала 2 вещи: первое - телефон был в моем рюкзаке. Второе- меня спалили. Они , как и я не успели ничего осознать, но я понимала лишь одно, бежааать!!! -Н..Настя, черт, стой, это не то, о чем ты подумала! - в спешке надевая трусы наизнанку и гонясь за мной, кричал мне Павел вслед, от чего я дала деру еще больше. Ну а как бы вы реагировали на то, что увидели, как вашу подругу насилует брат, она просто в хлам пьяна, все это резко прерывается, а потом за тобой бежит голожопый мужик двадцати одного года с трусами, которые он не успел надеть и она болтаются на коленке. Лишь бежать! Я даже не знаю, как такое назвать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.