ID работы: 5517248

Hi, I am Death

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Всем привет. Меня зовут Лина, и я должна поделиться этой историей. Дело в том, что мне осталось жить менее суток» — Именно так сказала юная шестнадцатилетняя особа, сидя перед камерой. Девушка нервничала и постоянно оборачивалась, словно ожидая кого-то. Что могло произойти такого ужасного, что в эти годы она знает своё время смерти? Именно об этом и пойдет мой рассказ. Эта история начинается на скромных улочках города N. Зима. Январь. Веселая компания, состоящая из четырех подростков возвращается со школы. Им всего по шестнадцать — семнадцать лет, но разговоры в их компании довольно взрослые, пропитанные пошлостью и грубостью. Прохожие постоянно оборачиваются и ругают молодежь за столь откровенные разговоры в людном месте, но им просто наплевать на слова других. Лина та девочка, которая с лёгкостью могла поддержать любую тему разговора, будь это политика или вопросы о сексе. Она рассуждала​ просто и. по своему. У нее всегда была своя точка зрения, которая редко совпадала с мнениями других ребят. Но кто знал, что именно эта черта повлечет за собой печальные последствия… В эти вечер их речь в очередной раз зашла о сексе. — Макс, ты уже выпускник, и не разу не был с девушкой. Как ты живёшь без этого? — спросил Сережа, под этим понимая секс. — Я пока не задумывался об этом. Я думаю об учебе. Девушки забирают много времени. — А сколько же они удовольствия приносят! — расплываясь в ухмылке, говорил Сергей. — Тут можно поспорить! — Вступила Лина. — Твою мать, есть такие девушки​, которые так и грызут мозг. Да и в сексе не очень-то и хороши! И смысл от этого, когда тебе к экзаменам готовится надо? Нет, Макс, правильно делаешь! Не ведись на это дерьмо! — прямолинейно сказала Лина. — Ой, посмотрите на нее!. С каких пор ты так думать стала? — напал Сергей на девушку. — Я всегда так говорила, и за эти два. нет, даже три года, свои мнение не изменила. Да пусть меня сама Смерть сожрет, если я вру. — посмотрев в небо, крикнула Лина. В это время мимо проходил паренёк, лет двадцати и услышав эту фразу замедлил шаг, а когда обошёл компанию, повернулся и последовал за ними, увлеченно слушая их разговор. — И вообще, что есть секс? Совокупление двух людей. Утоление своих пошлых потребностей и детородная функция. Можно запросто и без него прожить. Ведь если так посмотреть, пока человек девственник, оно ему и надо особо. Есть только интерес: что это, как это, зачем. Не более. Вот он попробовал это, ну, непонятно с первого раза. Ладно. Живёт дальше. Потом ещё раз, ещё. Он привыкает. Тогда тяжело это. Но когда человек контролирует своё тело и животный инстинкт, то запросто можно прожить и без этого! — Мы уже давно догнали, что ты девственница, и я готов поспорить, что у тебя пока нет человека, глядя на которого ты бы все горела от желания. Ты не знаешь что это, и не говори подобные вещи! — сказал Костя, самые старший из них, и тот у кого есть девушка на протяжении трёх лет. — А вот давай поспорим! Я уверена на сто процентов, что после своего первого и последующих раз смогу держать себя в руках! Я не животное! На этом моменте, незнакомец решил показаться ребятам, чем и напугал их. — Хмм. Довольно интересный спор.- ребята опешили, но рук не разорвали. Они с опаской и интересом рассматривали нового собеседника. — Причем, когда упоминается твоё имя! Я могу помочь вам сделать его интереснее! — Кто ты? — Спросил Сергей и подошёл ближе к Незнакомцу. — Мы не упоминали никакого имени, что ты несёшь? — «Да пусть меня сама Смерть сожрет, если я вру», ты вроде так сказала. — Незнакомец обратился к Лине, от чего та ослабла и чуть не упала. Но кто в это время поверит, что смерть может быть человеком. Это просто выдумки, фантазия писателей и режиссеров. — Парень, с головой все нормально? Иди отсюда и не лезь в чужие разговоры! — Костя был довольно грубым, на что «Смерть» посмеялась и сказал: — Я просто хочу принять участие в этом споре. Девочка упомянула меня, значит ее намерения серьезные.- этот сладкий и добрый взгляд снова упал на Лину, но после глаза его потемнели и парень стал выглядеть устрашающе.- Моё условие — я буду с девчонкой все время, буду следить за ней и днём и ночью. По счастливому случаю, через два дня она встретит того самого, с кем должна будет впервые познать это чувство близости. На этом ее деяния не закончатся.. в момент, когда она признается самой себе, что хочет переспать с парнем, я приду и заберу ее жизнь, так как она сама это сказала. - закончил Незнакомец. - Погоди, в смысле заберешь жизнь? Это был сарказм, который употребляют в речь миллионы людей! - запаниковал Сергей. - Употребляют миллионы, но вживую, совсем близко, я услышал это о нее. - Тут Незнакомец хотел покинуть компанию, но повернувшись и разбив руки Кости и Лины сказал. - Ах да, забыл предупредить, спор в силе, даже без вашего согласия! Смерть - хитрая особа. - парень ухмыльнулся и ушел вглубь дворов. - Что за херня? Это просто неудачная шутка, не более! Правда ведь?- Сергей нервно теребил портфель и смотрел на Лину. - Да забей ты! У чувака просто не все дома. - в пофигической форме сказала Лина и толкнула друга в плечо. - Лин, а что если это правда! Что, если ты умрешь? Со смертью шутки плохи! Смотрела "Пункт назначения"?? - стоял на своём Сергей. - Ой да Серый, угомонить, все нормально. У парня действительно не все дома. А что касается фильма, то у режиссера хорошие воображение. Ладно, идем домой, а то задержались уже.- сказал Костик и зашагал в сторону их домов. - Да, и в правду. - согласились остальные пошли следом. Ребята шли домой и молчали. Каждый думал о случившимся. Казалось бы, Лине нужно боятся, но она шла полностью уверенная в том, что выиграет у Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.