ID работы: 5517276

Спасибо за то приглашение....

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- I love you ...If you ain't got nobody to love. Началась песня , которую я написала сама . Собственноручно , в одиночку . Тогда, да что скрывать , и сейчас... я влюблена в человека , который не испытывает ко мне ничего . Именно он поет этот куплет . Сначала , я выдумывала сказки , что у нас что-то будет . Но планы рухнули в один миг , когда он нашел себе ту любимицу . А я ? Я тогда все время ставила себя на ее место . Мне 24 года , а витаю в облаках как 10-няя. Я , София Хэмингс , участница поп-группы BTR . Единственная девушка в группе. Признаюсь , я влюблена в Кендалла Шмидта . - But the truth is ... Самое странное , что я не хочу чтобы Кендалл узнал о моих "чувствах " . Я чувствую себя влюбленной по уши . Но разве это надолго ? У него есть та самая . - I am standing here -e.. Ммм...звук который нужно протянуть . Мне не трудно , но еще остались проблемы с дыхалкой . Именно в этот момент , я всегда поворачиваю голову в сторону Шмидта . Надеюсь , он этого так и не заметил . 9:34 . Заключительная песня отпета . Мы свободны . Распрощавшись с залом ,мы уже в миг были в гримерке , но в личных . Мы редко прям после концерта говорим с друг другом . Но как только садимся в машину , тут же обсуждаем происходящее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.