ID работы: 551729

2/3 всего. "Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Есть ли дружба? Что это такое вообще дружба? Эти вопросы задаются вечно... Многие утверждают, что дружба, как понятие, делится на три типа: Дружба между человеком и животным, мужская дружба и женская. Примером первого типа является известный фильм "Хатико". Да и наверняка, многие видели глаза преданных животных, олицетворяющих доверие к хозяину, доброту или любовь. Я выскажу свое мнение по поводу мужской и женской дружбы. Говорят, что они сильно отличаются, но это всего лишь общепринятое мнение. Люди бывают разные, с разными интересами, целями и характерами. Они, подобно химическим веществам способны контактировать с другими, сходясь своими характерами, или же напротив, воздают такую ядовитую смесь, что того гляди все вокруг взорвется.... Так что мы можем разбить людей на три типа: привлекающие твоими чувствами люди; люди, со схожими характерами и отталкивающиеся люди. Они словно магниты с одинаковыми полюсами, а значит, абсолютно одинаковые люди никогда не станут друзьями, а будут хорошо если не врагами... Так можно ли утверждать, о том, что мужская и женская дружба не схожие понятия? Люди все разные, дружат как "геи", так и натуралы, и очень умные девушки дружат так же, как и глупые дуры. Дружба - понятие, весьма относительное. Конечно, есть макет, какой должна быть настоящая дружба, но это всегда будет очень далеко от реальности. Размышлять на тему дружбы между мужчиной и женщиной, надо отталкиваться от того же. Партнеры в дружбе должны быть приятны друг другу, но не привлекать. Я считаю, что дружба, настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна, но друзья всегда обязаны дополнять друг друга, а не сливаться в одно целое... И к сожалению некоторые люди не видят эту тонкую границу между любовью и дружбой... и зачем-то называют дружбу влюбленностью. Но надеюсь, что к вам все это не относится. надеюсь, вы всегда сможете увидеть эту границу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.